小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區NARUTO~火影忍者~討論主題 大蛇丸被掛掉啦!!XD

作    者 木村拓郎  E-mail   日    期 2007/03/23 21:52
摘要 大蛇丸被掛掉啦!!XD IP 61.64.172.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 最後一則 | 則次:166/166    •回討論區目錄到精華區
哈哈哈~~~捏他魔人木村再現啦~~~(被眾人拖走…

----回正題-----
一開始佐助來找大蛇丸的碴,結果大蛇丸原形畢露(?),變成了白蛇,想將佐助吸收並且開始進行

儀式,結果佐助的眼睛實在是太強啦,連大蛇丸從體內製造出的異空間也拿佐助沒辦法~~!!

…然後就這樣掛掉了,這句話是兜說的…所以有問題請問兜…XD

治安再這麼亂下去,台灣一定會完蛋

回應
摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 01:26
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 218.164.142.*
再次提醒...
請勿直接在主題名捏他......

此人為國際正太暨少年向上推廣向下推倒協會授權
可行使頒發白金正太控以下所有認證之權力

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。
本公文自收件者查收起立即生效

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 01:47
回應人 WarOfTed 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 76.175.239.*
有可能是假的?

可能大蛇丸假裝成左助在執行祕密計畫也說不定

騙人要先騙己

所以兜也弄不清

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 01:55
回應人 卡哇衣 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 218.102.92.*
個人認為,大蛇丸只是潛服在佐助的身體裹
待後期再出來成為大魔王

這大反派沒可能這麼就掛掉了="=不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 10:46
回應人 小小嫩B 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 125.229.170.*
恩...前幾天聽到我同學跟我說大蛇丸掛掉..但是沒想到掛的這麼快...<--已經不看連載 都在看單行本的傢伙)

其實...掛掉也沒差吧(拖走)

反正只要岸本老師哪天突然想到 就一定會有一些莫名奇妙的理由讓大蛇丸復活= 3 =

請諸君放心吧XD 因為大蛇丸如果死了 就沒反派了(除非作者要讓佐助變反派..)

在櫻花飄落的大道裡~握著妳的手

在櫻花飄落的大道裡~只求看到你燦爛幸福的笑容

在櫻花飄落的大道裡~一段戀情正隨著滿山滿樹的櫻花慢慢的綻開

夏日的合風青澀之戀~

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 11:57
回應人 提克希 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 125.228.21.*
害我真的被捏了QQ 算了 反正這部漫畫我本來就不重劇情

不過大蛇丸再不掛掉 鳴人就找不回左助啦XD

說正格的...
就算大蛇丸掛了 別忘了還有"

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 12:23
回應人 天配 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 140.123.28.*
這樣捏人很好玩嗎?

感覺像失戀一樣算不算失戀過= ="....

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 12:46
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 61.62.111.*
>>翼禦之炎

如果你能控制的了我的話…XD

>>WarOfTed

那時候兜的表情很緊張,所以被掛掉的成份很高XD

>>卡哇衣

這就要看岸本一起死是怎麼想的了…(拖走

>>小小嫩B

哪天蹦出個小蛇丸也不為過XDDD

>>提克希

結果是佐助和鳴人的BL之戀嗎?XDD

>>天配

蠻好玩的。一方面也可以炒人氣…(被眾毆

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 15:14
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 61.62.149.*
妳也差不多吧?w

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 15:46
回應人 憂鬱的泡麵 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 203.203.233.*
我.被.涅.到.啦.~~~

對了大蛇丸是誰=w=? (拖走

基地有兩個雙馬尾蘿莉,一隻是天使女僕娘
一隻是吸血護士娘,兩人身上有著大量液體
且兩人正做著過激的GL動作 (意味不明)

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 15:49
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 憂鬱的泡麵  IP 61.62.149.*
大蛇丸就是大蛇丸阿?=w=

…阿,抱歉冏"…

唔嗯,大蛇丸就是傳說中的商人…呃,不是,是三忍…

現在火影算有三個勢力,一個是鳴人那邊,另一個是曉,再來就是大蛇丸那邊的了…

本來大蛇丸是想利用佐助當自己的身體,結果沒想到反被佐助推倒(?

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 15:55
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 憂鬱的泡麵  IP 61.62.149.*
以下為大蛇丸的性感寫真~~~

(謎:那裡性感了阿?= =)

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 17:20
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 59.126.44.*
最後一張有帥到

暗黑III發售日

父:........
子:爸,你怎麼哭了

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 17:39
回應人 輓歌 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 218.163.228.*
偶爾逛一下戲頻
雖然這只是基本的尊重
但這樣光明正大的洩露劇情
被人勸導還做出挑釁般的回應
自鳴得意...

雖然戲頻人不多
也請你不要這樣降低戲頻的水準

在這末了的紀元 我將奏起輓歌 哀悼這諸神的黃昏

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 17:51
回應人 米開朗基羅十八世 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 140.128.194.*
你的回應注意一下吧?

用盡你那緲小的智力的最大限度去思考看看你的回應是多麼的沒禮貌吧

有些人被捏他是覺得沒什麼
但是有些人可是很討厭被捏到的
結果別人好心提醒你不要在標題捏他
你回應他什麼?「如果你能控制我的話」?

最好注意一下你的態度,除非你跟我是同一類人

少女取材中......
http://web.thu.edu.tw/s956206/www/

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 17:55
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 輓歌  IP 61.62.149.*
最終話 正経魔人登場!!XD

木村大魔王是不是會就此消失呢!?XDDD

----回正題-------
唉…有必要把生活過的那麼嚴肅嗎?…

你說我回的文很有挑釁的味道,那他們回的有點像是命令句的該怎麼說?

例如這句:

"這樣捏人很好玩嗎?"

記得沒錯的話,這個板的板歸好像沒有"禁止捏他"吧?

況且,只說"大蛇丸掛了"這句就能打消人想看的慾望了嗎?並沒有吧?…

OK…如果真的沒辦法諒解,我就只好退出了,抱歉傷到各位的眼睛了…

以上。

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 18:04
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 61.225.190.*
木村,某種意義來說你也是反英雄和回覆率的救世主=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 18:06
回應人 黑衣蒙面人 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 60.208.198.*
你再捏他,就要有人捏你了。

天...不要臉也要有個限度吧

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 18:53
回應人 SnowWhite 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 218.167.17.*
>>>記得沒錯的話,這個板的板歸好像沒有"禁止捏他"吧?

這是基本的網路禮儀

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 20:24
回應人 《克里斯》 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 123.193.185.*
同意樓上
這是基本的網路禮儀
就算沒有硬性規定
也是要自行注意一下

而且就算沒有網路禮儀這回事
只要有人表現出"我覺得很難受"的反應
就應該多多少少表示一下尊重
不管你是否了解那個人為什麼難受
而不是擺明一副不知者無罪的樣子

如果你覺得自己遭人誤解
用普通、直接的方式說明:
"我不知道這樣會讓人難受"然後道個歉就好了
也不必扯出什麼:"xxx還不是沒兩樣"
或是"這裡有那種規定嗎?"這種回應
這種話都是小孩子才拿來反駁的

這是為人處事基本的尊重與道理
就好像如果你覺得我講話有傷到你
也可以明白地表現出來
用酸的、用開玩笑的,都不是什麼好方法

無限迴路∼Infinity Loop∼
 http://il19.blog126.fc2.com/
克里斯的空想工房
 http://chrisworkshop.blog.fc2.com/

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 20:24
回應人 ~!小黃!~ 回應對象 ─ SnowWhite  IP 218.160.86.*
有的人不懂禮儀嘛∼

我可沒說誰喔

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 20:27
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 《克里斯》  IP 61.62.149.*
嗯…我明白了…@@

>>小黃

嗯,真是抱歉

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 20:34
回應人 《克里斯》 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 123.193.185.*
感謝你的理解:D

也對你道歉的勇氣表示敬意:D

無限迴路∼Infinity Loop∼
 http://il19.blog126.fc2.com/
克里斯的空想工房
 http://chrisworkshop.blog.fc2.com/

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/24 22:46
回應人 真理 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 218.171.177.*
你標題可以這麼打:大蛇丸被xx啦XD(有捏)

可以帶給大家無限想像空間而點進來多好(咦

不要公開地捏他是件基本的尊重唷w

-上課中-
生:異議あり!
   (拍桌)
   老師,你剛剛所說的那段明顯有錯!(指)
師:哪裡有錯了?
生:唔…真的沒錯誤啊…
師:下次請看清楚再發言
生:老師對我的印象分數好像下降了…

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/25 13:58
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 61.62.202.*
嗯…我之所以會道歉,是因為<<克里斯>>先生說的很明白,且也沒有火藥的語氣…。

也就好比他講的,如果我說了讓妳不愉快的事,妳也可以很明白的說,不需要用到"面目可憎"吧?

不過我為我回妳的那句話道歉,對不起。

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/25 19:10
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 218.164.135.*
我想說的跟上面的輓歌さん說的一樣

別把生為一個人的道德捨棄了

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/25 19:27
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 61.62.202.*
>>別把生為一個人的道德捨棄了

你言重了…。儘管這件事是我不對,但我不認為這跟一個人的道德與否有關係。

如果你不認同,就只能說我們觀念不合了,抱歉…。

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/25 19:42
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 218.164.135.*
是有些言重沒錯,傷到你的話向你道歉

但是"捏他"是一件會造成他人困擾的事情
而無視於他人的不快,這樣的事情能算是有道德嗎?

一個人有沒有德可以從一些事情上看出來

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/25 21:51
回應人 米開朗基羅十八世 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 140.128.194.*
嘖嘖嘖...居然道歉了
還以為你能有一番作為的

哼嗯......

少女取材中......
http://web.thu.edu.tw/s956206/www/

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/25 22:45
回應人 M仔 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 61.93.90.*
戶聯網的本質不就是用來交流最新資訊嗎?
在希望別人不捏他的同時也希望各位明白戶聯網的本質吧...
況且...
大蛇丸已經仙遊差不多兩個月了...

TO:木村拓郎
以後進行同類行為時...
題目請用以下格式:

(捏他)有關大蛇丸...

捏他魔人木村出沒注意!有關大蛇丸!!

吧....

===傻呆貓語錄===
我是蘿莉蘿莉板(http://www.gch.com.tw/loliloli)副板主,
請各位支持蘿莉蘿莉板!!!

from:羅莉教總教頭M仔

貓屋部落格:
http://blog.yam.com/sillydullcat

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/25 23:12
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ M仔  IP 59.125.140.*
我上面說的是>>請勿直接在主題名捏他......
要求是主題名
只要主題上有清楚的警告
內容裡愛怎麼捏就怎麼捏無所謂啊。

摘    要 RE:大蛇丸被掛掉啦!!XD 日期 2007/03/25 23:41
回應人 M仔 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 61.93.90.*
這個當然明白的啦,
如不是我也不會叫他改格式.

事實上在這個區內肯閞新主題的人也真的....

===傻呆貓語錄===
我是蘿莉蘿莉板(http://www.gch.com.tw/loliloli)副板主,
請各位支持蘿莉蘿莉板!!!

from:羅莉教總教頭M仔

貓屋部落格:
http://blog.yam.com/sillydullcat

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 最後一則 | 則次:166/166    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。