小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區NARUTO~火影忍者~討論主題 稱號區

作    者 赤屍  E-mail   日    期 2003/10/13 15:05
摘要 稱號區 IP 61.216.49.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:2/166    •回討論區目錄到精華區
如題,呃..
總之目前還在空白中XD||

工作的快感,不在於結果,而在於如何享受過程~^^
請不要打擾我的工作~ccc
ナミ&ビビ

回應
摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/15 03:43
回應人 水無月十三 回應對象 ─ 赤屍  IP 203.70.203.*
請幫我打
新撰組 第三小隊長
謝謝

不要懷疑我真的是來亂的(一"一ㄨ)

msn:lovehina0224@yahoo.com.tw
歡迎加入

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/15 07:03
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.49.*
請你要加入我們的版員才能幫你打||(因為設定就是這樣)
(這是最低需求XD)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/16 06:17
回應人 水無月十三 回應對象 ─ 赤屍  IP 211.74.86.*
我申請囉~^^

歡迎加入

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/16 10:42
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.48.*
嗯,打好了,你應該有會有你要的稱號了

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/16 11:05
回應人 水無月十三 回應對象 ─ 赤屍  IP 211.74.86.*
感謝感謝~

歡迎加入

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/27 19:08
回應人 米開朗基羅十八世 回應對象 ─ 赤屍  IP 219.91.64.*
稱號申請

我只是比較豐滿!

少女取材中......
http://web.thu.edu.tw/s956206/www/

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/27 21:04
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.48.*
TO:米開朗基羅十八世
你要的我只是比較豐滿設定完成XDD||
(對了,版徽區我有放一張GIF圖,你看怎樣XDD)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/27 22:29
回應人 米開朗基羅十八世 回應對象 ─ 赤屍  IP 219.91.64.*
我考慮剪下他們的頭......(不過5k的逆襲尚未解決啊XDDD)

附帶一題,叫我Wix就好了

少女取材中......
http://web.thu.edu.tw/s956206/www/

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/28 06:02
版主大人~我想要換稱號~>0<換成
秘術!滅殺水晶!!

歡迎加入

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/10/28 07:46
to水無月十三
你要的秘術!滅殺水晶!!設定完成
toWix
了解XD

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/11/05 16:52
回應人 _sasusaku_ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.52.*
推廣向上委員會!!
-------------------------------
剛好在字數限定範圍內|||
拜託了@@/

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/11/05 17:01
TO:_sasusaku_
你要的ДЗДヱ推廣向上委員會!!
設定好了...

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/11/23 21:38
回應人 武藤和也 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.223.53.*
赤屍版主大人,我來接受冊封了~
水遁.大水龍暴走ソ術!!
麻煩了~謝謝!

我最需要的是?家庭?學業?愛情?夢想?都不是,
沒錯...就是前原 忍大小姐!只要有了大小姐,學、事業可以順利,家庭也可以兼顧,夢想的達成更是容易,連女朋友都可以不要了~(路人:你哪時有女友啦?!)

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/11/23 22:19
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.50.*
TO:武藤和也
你要的水遁.大水龍暴走ソ術設定完成XD||

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/11/26 15:32
回應人 武藤和也 回應對象 ─ 赤屍  IP 163.25.187.*
....我後悔了...這個稱號...
麻煩版主大人我要換成...
綻放光芒的青春啊!!

麻煩了~

我最需要的是?家庭?學業?愛情?夢想?都不是,
沒錯...就是前原 忍大小姐!只要有了大小姐,學、事業可以順利,家庭也可以兼顧,夢想的達成更是容易,連女朋友都可以不要了~(路人:你哪時有女友啦?!)

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/11/26 16:58
TO:武藤和也,你要的
綻放光芒的青春啊!!
設定完成XDD(想當小李嗎)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/12/06 04:01
回應人 傑根德斯 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.162.75.*
麻煩了,版大!^_^

稱號:《拷貝達人》

火星最近擠滿了人,且常被地球人用望遠鏡偷窺!
嗯~水星是個好地方,清涼消暑,搬去那住住看好了!o(卅▽卅)/

歡迎大家到水星來觀光ㄛ!(對了,水星上的HINET不知道好不好用……= =")

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/12/06 08:34
回應人 赤屍 回應對象 ─ 傑根德斯  IP 61.216.49.*
TO 傑根德斯
你要的稱號:《拷貝達人》
設定完成(請多多利用寫輪眼XDD)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/12/10 01:18
回應人 史耀乾 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.6.163.*
稱號申請

(萬花筒寫輪眼)

謝謝

遇到多傷心的事,日子還是要過。地球不會為你而停,與其用時間懊惱,倒不如決定接下來如何過。

人生不如意十常八九,我未必比你多,但絕對足夠我稱前輩了。

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/12/10 09:05
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.50.*
to史耀乾
你要的(萬花筒寫輪眼)設定完成

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/12/26 12:52
回應人 時間看守者 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.92.53.*
稱號申請

(與命運對抗的人)

麻煩了

摘    要 RE:稱號區 日期 2003/12/27 09:42
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.49.*
to時間看守者
你要的(與命運對抗的人)設定完成

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2004/01/21 01:11
回應人 真理 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.172.169.*
申請稱號XD

"棒棒XD"

好像有點奇怪XD

-上課中-
生:異議あり!
   (拍桌)
   老師,你剛剛所說的那段明顯有錯!(指)
師:哪裡有錯了?
生:唔…真的沒錯誤啊…
師:下次請看清楚再發言
生:老師對我的印象分數好像下降了…

摘    要 RE:稱號區 日期 2004/01/21 09:00
回應人 赤屍 回應對象 ─ 真理  IP 61.216.49.*
TO:真理你要的
棒棒XD
設定完成XD||(這要看透抽樣主題的才會了解XDD)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:稱號區 日期 2004/02/20 04:27
回應人 北投.阿辰 回應對象 ─ 赤屍  IP 202.178.175.*
版大我的稱號要"木葉村最肉忍者"~~~
多謝~~~

換新帳號了~~~<原帳號"申公豹">
MSN---hayama999@hotmail.com
急徵有玩水瓶年代AA的玩家...
http://tw.club.yahoo.com/clubs/taipei-aquarian-age-home

摘    要 RE:稱號區 日期 2004/02/20 19:01
回應人 赤屍 回應對象 ─ 北投.阿辰  IP 61.216.50.*
TO:北投.阿辰
你要的木葉村最肉忍者設定完成..

ナミ&ビビ

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:2/166    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。