小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區NARUTO~火影忍者~討論主題 火影招式研究XDD||

作    者 赤屍  E-mail   日    期 2003/11/24 21:41
摘要 火影招式研究XDD|| IP 61.216.108.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:41/166    •回討論區目錄到精華區
前幾天在福姐的主題講表蓮華婼炸婺繴鄐l連彈,鳴人連彈,但後來找影片看後,有點講錯了,所以這裡在重寫一次(大家也能寫火影裡的招式喔。﹏。/)
首先是表蓮華,一開始要先把繃帶拆開.....接著用高速移動讚到敵人死腳,再用腳把人踢上去....接著跟著敵人一起飛,但有用術鎖住敵人(影片寫的我也看不懂XDD,待補完)
然後用繃帶把人綁起來..往地上撞下去(但蠻不幸的是,給他使用的人都剛剛好躲掉XDD||,佐助是因為有丫凱那隻烏龜幫忙,音忍則是薩克幫忙,我愛羅則是逃掉)
而表蓮華最重要的就是開八門裡的開門
而八門是:開門、休門、生門、傷門、杜門、景門、驚門、死門。
婼炸:跟表蓮華差不多,開到休門時強制增加體力,開到生門時就可以使出婼炸堣F
而開休門時身體是紅的(也就是為什麼玩遊戲時小李身體會紅紅的就是這樣XDD)
一開始也是跟表蓮華一樣,把人整個踢上去,但速度恐怕表蓮華比都比不上...||(漫畫裡李為了破解砂凱甲的關係,所以變成空中亂打,但是不是一定要這樣就不知道了
接著讓人以為要打人的臉,但卻高速閃到人肚子的地方打下去....讓人要往下掉時再把他拉回來,最後用掌打下去就完成婼炸堣F)
(不過如果沒碰到我愛羅就好了..||)
接下來是佐助的獅子連彈
跟表蓮華一樣都是要先用腳把人往上踢(誰叫寫輪眼COPY到這段),接著也是一樣讓人無法從空中逃拖,而從這裡開始就不一樣了
先用手把人轉到另一面,接著用腳踢,但敵人會檔住這招虛招..而佐助會轉身攻擊讓人再換身,最後再用腳重擊腹部(不過使用成功的只有愷一個人而以XDD)
最後是鳴人連彈
因為鳴人沒有血輪眼,也沒有小李的苦練,所以他需要影分身幫忙(話說這影分身也太好用了吧XDD)
先用影分身4隻,接著包圍他,然後影1鳴人往前重拳一擊,然後本尊踩著鳴人1往上跳,接著其他的影分身用腳把人往上踢....最後鳴人用腳往他頭上重擊
鳴人的兩千連彈我忘了,不過我想原理差不多吧...XDD
下次寫再不斬的好了XDD

工作的快感,不在於結果,而在於如何享受過程~^^
請不要打擾我的工作~ccc
ナミ&ビビ

回應
摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/11/25 02:54
回應人 還是YB 回應對象 ─ 赤屍  IP 140.121.217.*
好喔,下回期待~~

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/11/25 13:20
回應人 真理 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.219.36.*
加精華區加精華區加精華區啊XDDDD

沒仔細看動畫
回去再好好研究XD

-上課中-
生:異議あり!
   (拍桌)
   老師,你剛剛所說的那段明顯有錯!(指)
師:哪裡有錯了?
生:唔…真的沒錯誤啊…
師:下次請看清楚再發言
生:老師對我的印象分數好像下降了…

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/11/30 18:21
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.224.64.*
因為想不出要寫再不斬的啥術XDD||,所以改寫小李的木葉烈風跟木葉旋風..還有旋風烈腳...XD
木葉烈風...以小李使出的招式是先用一隻手撥掉敵人的攻擊,接著向下劃圓心一圈(中招著就像鳴人轉圈圈撞向牆壁XDD)
木葉炫風...總共有好幾種,一種是迴旋踢(但被手鞠擋下來),遊戲裡是原地畫圈圈(但周圍掃去炫風),另一種也是迴旋踢,但被檔下來後,立刻往下迴旋
木葉體術.旋風烈腳...僅在遊戲裡出現XDD||(站在烏龜上面,大喊著,青春丫..然後衝到敵人面前把人踢飛,中招著會從小李與丫凱夕陽掉下來XDD(感人的師徒之情丫)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/12/06 10:14
回應人 傑根德斯 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.162.79.*
ㄜ…(—"—)…那我也來寫一個好了!

招式名稱:瞳術•月讀
使用人:宇智波 鼬
必備技能:萬花筒寫輪眼

招式簡介:利用寫輪眼所施展的瞳術,能令對手產生幻覺,造成心靈重創。
在漫畫中鼬曾使用過這招,讓佐助重複看到雙親被殺害的幻象,
而且這招只有擁有"寫輪眼"的人才能破解喔!

招式名稱:瞳術•天照
使用人:宇智波 鼬
必備技能:萬花筒寫輪眼

招式簡介:詳細情形不明,只知威力十分強大。鼬從蝦蟆的腹中脫出時,曾
用過這招,且在傷口處留下黑色的高溫火焰,不過這招好像會對
施術者造成相當的負擔。

火星最近擠滿了人,且常被地球人用望遠鏡偷窺!
嗯~水星是個好地方,清涼消暑,搬去那住住看好了!o(卅▽卅)/

歡迎大家到水星來觀光ㄛ!(對了,水星上的HINET不知道好不好用……= =")

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/12/06 10:44
回應人 傑根德斯 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.162.79.*
招式名稱:千鳥(又稱:雷切)
使用人:卡卡西、宇智波 佐助
必備技能:寫輪眼

招式簡介:將大量的查克拉聚集在手上,不斷壓縮,由於查克拉經壓縮過後,密度十分高
所以清晰可見,且破壞力十足,屬近身戰招式。出招時,因為查克拉與空氣產生激烈的摩
擦而發出"ㄗ""ㄙ"聲,所以被命名為《千鳥》,而據說卡卡西曾以此招劈開雷電,因次才
有"雷切"的別稱。由於"千鳥"是突進系的招式,所以施招時風險十分高,為了克服這項缺
點,必須由擁有"寫輪眼"的人施展,這也是卡卡西將此招傳佐助而不傳鳴人的原因之一。

嗯~水星是個好地方,清涼消暑,搬去那住住看好了!o(卅▽卅)/

歡迎大家到水星來觀光ㄛ!(對了,水星上的HINET不知道好不好用……= =")

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/12/07 00:25
回應人 傑根德斯 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.162.81.*
招式名稱:八卦六十四掌
使用人:日向寧次
必備技能:白眼

招式簡介:首先利用白眼的能力,透視對手全身經脈及要穴,然後再以查克拉灌注在手上
,分別針對要害部位展開強力攻擊,此乃日向一族的密招喔!我個人蠻喜歡這招的,在漫
畫裡,日向寧次在施展此招時,腳下還會出現一個類似八卦的黑色圓盤區域,而且此招還
有截斷對手查克拉的功效哩!

招式名稱:回天
使用人:日向寧次
必備技能:無

招式簡介:"回天"算是一種超強力的防禦招式。藉由全身的精孔持續不斷的釋放出微量的
查克拉,然後以自身為軸,原地旋轉,即可產生與防護罩相同的功效喔!與我愛羅的"沙盾"
相比,算是另一種的絕對防禦。

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/12/07 05:21
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.48.*
好強丫>﹏<||(哪像俺廢柴只會寫那些大家都懂的XDD)
準備動工加入精華區

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/12/10 12:01
回應人 傑根德斯 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.162.78.*
哪裡,板主過獎了!我寫的只是漫畫上資料的統整罷了!(—"—)<---寫完時還在擔心不知會不會被人家吐槽

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/12/10 12:22
回應人 傑根德斯 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.162.78.*
招式名稱:螺旋丸
使用人:第四代火影、自來也

招式簡介:將大量的查克拉以高速、多向旋轉的方式聚集在手上,製造成一個小型的
"查克拉颱風",經過壓縮後推向目標物,即可產生強大的破壞力喔!在漫畫中,鳴人
已可用螺旋丸在地面留下一個不小的凹洞,不過根據綱手的說法,"螺旋丸"的真實面
貌和鳴人使出的螺旋丸,在威力上有天壤之別。這招是第四代火影自創的忍術。

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/12/11 17:06
回應人 史耀乾 回應對象 ─ 赤屍  IP 161.142.112.*
招式名稱:三日月斬
使用人:月光疾風
必備技能:不详

招式簡介:先分身3隻,再往对方砍.....不过算是高级忍术的一种。

若有错漏清补充... ^o^"

希望有人写千年杀...

遇到多傷心的事,日子還是要過。地球不會為你而停,與其用時間懊惱,倒不如決定接下來如何過。

人生不如意十常八九,我未必比你多,但絕對足夠我稱前輩了。

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2003/12/13 13:45
回應人 ROMAY 回應對象 ─ 赤屍  IP 192.83.191.*
恩....那就來寫千年殺吧
招式名稱:木葉奧義!!千年殺!!
使用人:旋渦鳴人 卡卡西
必備技能:有手指或苦無
招式簡介:用手指很用力的捅對方的屁股(卡卡西版)
將附有爆裂符文的苦無刺入屁股,造成意外的傷害(鳴人版)

目前尚無別人使用
(鳴人和牙對決的放的屁算不算阿= =||)

想要守護的,對別人來說微不足道
但卻是唯一能夠接觸她的聯繫......

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2004/01/23 17:25
回應人 天地男兒 回應對象 ─ 傑根德斯  IP 219.77.141.*
上面的大大
宇智波 鼬 的寫輪眼不是叫作 萬華鏡寫輪眼嗎?
不知是否筆誤 還是大家看的翻譯不同
不過我覺得萬華鏡比萬花筒這名子猛得多啦

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2004/02/19 02:39
回應人 ROCKMANX 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.172.178.*
嗯嗯....
遊戲中小李多了一個真˙ 婼炸
那又有人可以解釋一下嗎
只知道他開到第六門-景門
就超像舞空術一樣...

隨風而來隨風而去...
忽隱又忽現....

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2004/02/19 18:39
回應人 赤屍 回應對象 ─ ROCKMANX  IP 61.216.49.*
小李那招是因應遊戲而練成的........(但未來或許有可能吧XD)
遊戲裡的就別討論了(不然寧次的120掌不知道要怎麼回答,還有小櫻更可怕了||)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2004/06/25 23:02
回應人 嵐勳 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.170.173.*
我也來補充一下好了^^
招式名稱:四面八方手裡劍之術
使用人:旋渦鳴人
必備技能:影分身之術

招式簡介:"四面八方手裡劍之術"是漫畫17還是19集(忘了@@),鳴人為了保護佐助跟救小櫻而跟我愛羅打鬥時所用的"鳴人忍法帖"中的一個
鳴人首先把九尾的查克拉給激發出來,然後使用影分身之術造出xxx隻(不知道幾隻...整個畫面都是@@)的分身,各位大大看到手裡劍就知道了吧^^就是無數個分身對敵人使用手裡劍= =+不過我愛羅好像不痛不癢的@@

招式名稱:兩千連彈

招式簡介:同上囉^^~一大堆的影分身對敵人攻擊,不過是只有用手,所以才叫兩千嘛(一堆手@@)~~

招式名稱:四千連彈

招式簡介:也是一樣用九尾的查克拉叫出分身,然後用拳攻打敵人,不過這次不同喔~是有加上腳的^^

招式名稱:鐵頭功???

招式簡介:鳴人最後對我愛羅使用的@@少林絕學....應該不算是一招啦@@只是雙方力量都用盡的最後一擊!我愛羅有流血喔~~
最後手鞠跟另一個x九郎(叫什麼我忘了@@)把他帶走的時候我愛囉跟他們說抱歉耶~~手鞠跟x九郎都嚇了一跳....

招數有點忘記了 各位大大再去看一次漫畫吧~~

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2004/12/26 17:21
回應人 VVIP 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.171.134.*
糾正一下哦
四代是自來也的徒弟
所以螺旋丸是自來也的功夫
傳授給四代的

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2005/06/14 14:29
回應人 風雷雲月 回應對象 ─ 天地男兒  IP 218.170.45.*
台灣的版本是萬花筒寫輪眼唷~~~

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2005/07/11 23:25
回應人 炎天 回應對象 ─ 傑根德斯  IP 218.34.31.*
千鳥和雷切是同一招嗎@@
那為何左助使出千鳥的時候,沒有雷電的現象出現呀?
而且左助好像也沒使用雷切的施展手勢哦

摘    要 RE:火影招式研究XDD|| 日期 2006/02/21 00:17
回應人 黃風20 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.219.36.*
大家好 我是第1次來的 雖然這招大家應該都知道了 不過好像沒人寫

招式:八卦百二十八掌 (六十四掌進階版)
使用者:日向寧次
必備技能:瞳術白眼,八卦64掌
出現場次:動畫第116集[酷男熱戰、天才忍者大爆發]

使出八卦64掌以前將手順時針旋轉約30~40度,使八卦陣最外圍增加一層八卦文字
然後以白眼感知進入視線內的所有敵人,以比64掌快1倍的速度打擊敵人
不過這一招只出現過這次,所以不知道只打在一個人身上會怎麼樣
不過鬼童丸也說了,這如果是光打在一個人的身上,後果難以想像

我叫黃風魔法師^^
(暱稱不能改=.=")

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:41/166    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。