小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區NARUTO~火影忍者~討論主題 偽。版務建議區=3=(PARTⅡ)

作    者 赤屍  E-mail   日    期 2003/12/23 21:59
摘要 偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) IP 61.216.48.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:68/166    •回討論區目錄到精華區
如題,就這樣XD

工作的快感,不在於結果,而在於如何享受過程~^^
請不要打擾我的工作~ccc
ナミ&ビビ

回應
摘    要 RE:偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) 日期 2003/12/24 09:09
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.49.*
音樂又改了,精華區也增加了一些,舊主題殺掉(換上新主題:P)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) 日期 2003/12/24 09:18
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.49.*
緯來綜合台改為 CH35 週六

7:00

周日

5:30

有誰起的來看丫==||
這裡指的是早上喔....(而且都是半小時而以)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) 日期 2003/12/30 11:52
回應人 ★聰★ 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.102.96.*
噢∼!!
代表火影版的音樂真是有夠貼切∼
真猜不到是這首呢∼^^
哈哈∼。

木之葉旋風!!

摘    要 RE:偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) 日期 2003/12/31 16:52
回應人 赤屍 回應對象 ─ ★聰★  IP 61.216.49.*
這首找很久的說:)(因該說原聲集我找很久...終於找到了)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) 日期 2004/01/23 17:45
回應人 紅塵慾海 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.231.91.*
送上日文版第20集的封面~
唉!中文版第20集我還沒入手啊>_<
各位新年快樂啊!

摘    要 RE:偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) 日期 2004/02/17 18:47
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.50.*
火影又改時間了(緯來綜合台好像沒播了-___-殘念)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) 日期 2004/03/12 06:24
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.48.*
放上新投票主題(因為格數不足,所以版主也上馬去幫忙XD||)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) 日期 2004/03/28 17:28
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.48.*
新增精華區網友類_sasusaku_樣的作品我先放一個進去了^^

ナミ&ビビ

摘    要 RE:偽。版務建議區=3=(PARTⅡ) 日期 2004/05/22 09:57
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.166.208.*
新增精華區[轉]五行屬性忍術和ED1鋼琴譜這兩部:p

ナミ&ビビ

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:68/166    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。