小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區NARUTO~火影忍者~討論主題 火影動畫討論區Ⅱ

作    者 赤屍  E-mail   日    期 2003/12/23 22:02
摘要 火影動畫討論區Ⅱ IP 61.216.48.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:69/166    •回討論區目錄到精華區
也是一樣,繼續討論吧XD

工作的快感,不在於結果,而在於如何享受過程~^^
請不要打擾我的工作~ccc
ナミ&ビビ

回應
摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/24 09:19
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.49.*
緯來綜合台改為 CH35 週六

7:00

周日

5:30

有誰起的來看丫==||
此指早上時間-_-||

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/24 18:12
回應人 JAZZ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.86.*
看到63了...(=_=其實早該看了)...
油女不戰勝...鹿丸終於上場啦...
也說明了日向日差真正的死因...
63集又是平淡的過去了@@|||...

只收有水準的作品

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/24 21:44
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.49.*
今天有64啦(不過我最快也是星期四才會收到XD)
說明死因的方法跟漫畫有點差異...
題外話,今天又買不到臨之書==||

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/24 22:31
回應人 JAZZ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.93.*
不想抓RAW...等字幕版^^...
臨之書台北好多=_=...
(在下是抓的...港版...因為我窮T_T...)

只收有水準的作品

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/24 22:37
回應人 _sasusaku_ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.59.*
[茶]~
又開新的了XD
拿著臨之書在小赤眼前晃來晃去(我好壞ˇ
我應該是看到63吧...[茶]~
感覺速度開始快了(幻覺幻覺~

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/25 00:44
回應人 真理 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.172.162.*
>>緯來綜合台改為 CH35 週六
>>7:00
>>周日
>>5:30
>>有誰起的來看丫==||
>>此指早上時間-_-||

這兩個時段我能看耶XDDDD(喵之音:廢話...沒那麼早開的補習班吧)
看完再去睡就行啦=w=/

-上課中-
生:異議あり!
   (拍桌)
   老師,你剛剛所說的那段明顯有錯!(指)
師:哪裡有錯了?
生:唔…真的沒錯誤啊…
師:下次請看清楚再發言
生:老師對我的印象分數好像下降了…

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/25 08:44
你們太過份了,我哭給你們看喔Q__________Q/
(那A那呢?我去光華兩次都說再版印制....中XDD)
喔喔,那就請真理樣去看吧:P(看是不是重播OR兩天都是播新的)
(我星期五還會在去看一次節目表)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/25 22:37
回應人 JAZZ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.87.*
>你們太過份了,我哭給你們看喔Q__________Q/
>(那A那呢?我去光華兩次都說再版印制....中XDD)

在下是在西門町那邊看到的...一堆放在那邊...
赤屍大大可以去逛逛"萬年!?"(在下忘了名字了...樓上有湯姆熊那棟)
有一個樓層專賣一些動漫書籍的...我就是在那邊看到...^^...
希望對赤屍大大有幫助^^...

只收有水準的作品

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/26 09:14
回應人 赤屍 回應對象 ─ JAZZ  IP 61.216.49.*
我喜歡去光華的原因是因為有書套^^
萬年因為太亂了XD||,所以我就不常去了...你指的應該是5樓那吧

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/26 19:29
回應人 JAZZ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.87.*
>我喜歡去光華的原因是因為有書套^^
>萬年因為太亂了XD||,所以我就不常去了...你指的應該是5樓那吧

書套還是習慣自己買...送的有時候太大^^|||...
萬年是很亂啦^^|||...所以在下也不常去啦...
PS.五樓??好像是吧...沒在記^^|||...
64集也出了...知道的就知道...^^...
ed2k://|file|[LanYin][Naruto][064][Jp_Cn][Xvid_Bf].avi|183855104|A59071158E115BD27DF3B5D406BF6B75|/
晚點再來看^^...

只收有水準的作品

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/26 19:49
回應人 _sasusaku_ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.55.*
萬年只有到4樓(商場部分ˇ........
萬年五樓是...遊樂場啊@口@||
正解-4樓~
總之就是作到沒電扶梯ˇ
那邊還好啦ˇ
俺每個月都要去永華買雜誌OwO++(有卡唷XD"
64集....看不到(爆死
下載玩了居然又不能看...一開就給我當是怎樣啊ˇ
書套俺是有套就用沒送不套..

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/27 00:25
回應人 真理 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.172.168.*
就是今天7:00了.....
如果不被父母發現,應該會去看看的XD
雖然當初中忍考試的部份就看過網X版了XD"

我想隔天的時段應該是重播才對
新的放在早上五點半太不合理了XD

-上課中-
   (拍桌)

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/27 14:49
64集真的相當不錯阿...鹿丸╮(╯▽╰)╭這種表情...
真是帥爆啦XD...(重點是一點都不拖阿^_^)
鹿丸講話也亂隨性一把的...可是殺傷力超強阿^^...

鹿丸:雖然接下來又想了200多個策略...但是時間不多了...
╮(╯▽╰)╭...事情變的太麻煩啦...有打一場意思意思就好...

只收有水準的作品

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/27 22:51
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.51.*
我還是不會抓圖XDD|(想抓手鞠蹲下來的那張XDDD)
真正了解鹿丸的是丁次丫XDDD

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/28 06:52
回應人 _sasusaku_ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.52.*
小赤用這款吧
HyperSnap-DX 5
然後去擷取>啟動特殊擷取>上面的打ˇ
大概就可以抓了ˇ
抓動畫的圖用HS蠻方便的...
可是要連續抓的話...= =a
還是用GM吧ˇ(HS會LAG...
-----------
我比較好奇預告啊@口@||
佐豬變長毛怪(毆
人家漫畫都沒變多少...
爲什麼動畫就是前面那兩搓特別長啊ˇ
65集登場那幕又感覺更長了=w=a
長毛怪佐豬佐豬(光速逃~~~~

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2003/12/29 17:11
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.50.*
長毛佐助(比漫畫還長一倍左右)
這星期大概看不到了(暫停一次)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/01/10 04:23
回應人 JAZZ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.84.*
65也出來好一陣子了...怎沒人討論呀^^|||...
這集老實說...重點在於換了新ED以及預告...
下次是連續撥出1小時的火影...佐助"千島"亂噴阿^^...
迷之聲:亂噴你個頭阿...=_=|||...一天能3次就算超人了@@"...
(以上意味不明^^|||)

PS.長毛佐助真的是有夠"點點點"...
(在下自己消音了...免的被佐助控砍=_=|||)

只收有水準的作品

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/01/13 09:37
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.50.*
很簡單,電腦出問題XD||(今天才登場的我)
唔,一堆要收==||(我快瘋啦,電腦是自已硬裝上去的,很怕光碟機就這麼爆消了XDD)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/01/15 10:14
回應人 _sasusaku_ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.60.*
新ED動畫給よグ感覺就是....
....
好偷懶!!!!!
比ED1還偷懶!!怎麼可以這樣(踹
不過歌還可以ˊˇˋ
佐豬登場那一幕...
唯一給よグ的感覺就是...
毛變好長(抖抖
不敢看到(怕怕....
長毛男長毛男(光速逃~

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/01/15 19:47
回應人 赤屍 回應對象 ─ _sasusaku_  IP 61.216.51.*
等收特別篇:)(有好友給我)
怎麼都沒人問說,佐助,你的頭髮可以殺人了(爆)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/01/17 07:59
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.216.51.*
特別篇收完了,不過佐助的頭髮-_-||(剪一下吧)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/01/19 00:02
回應人 _sasusaku_ 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.229.66.*
佐豬頭毛越來越長...
是怎樣啊啊啊啊啊啊
越看那頭毛越想拉
長毛怪長毛怪(光速逃~~

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/01/20 19:55
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.164.242.*
話說一月都過了三分之二了...

曼迪該不會晃點我吧= =|||||

什麼都要跟日本一樣
那價錢跟日本一樣你說好不好?

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/02/17 07:25
回應人 北投.阿辰 回應對象 ─ 赤屍  IP 202.178.175.*
華視的時間好像又改了...
改成禮拜六的樣子...
是我記錯了嗎??

換新帳號了~~~<原帳號"申公豹">
MSN---hayama999@hotmail.com
急徵有玩水瓶年代AA的玩家...
http://tw.club.yahoo.com/clubs/taipei-aquarian-age-home

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/02/17 18:41
應該是改了(感謝你的告知)
最近這幾天會改||

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/03/27 18:44
看完華視的火影後,我的阿凱老師跟小李阿XDD||(熱血變成娘娘腔聲音)
蠻可怕的XDD

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/04/22 19:29
回應人 yuuu 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.231.26.*
緯來綜合台改為?台

我的不是35台=.=

藍天就該高高聳立在各處,清澈透明才是。

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/05/10 08:22
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.166.201.*
>緯來綜合台改為?台
>我的不是35台=.=
每家都不一樣,健議你去看節目表看看(我家是35台,不過我不想聽殺?阿凱的聲音)
這集日版的太勁啦(木葉高傲的蒼藍猛獸,MAI阿凱XD)

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/06/28 03:37
回應人 KANAKI 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.168.9.*
請問電視撥到的自來也登場是第幾集了阿

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/08/05 13:32
回應人 真理 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.172.158.*
日本的OP和ED又換了(幾個禮拜前)
其實OP只是再加了幾張圖進去=3=

ED是木葉四位女下忍的泳裝圖
不過雛田被外套完全遮光........
是想隱瞞胸部大的事實嗎(爆)

小櫻的畫面太久啦
就算是女主角也不該這樣啦XD"

-上課中-
   (拍桌)

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2004/08/06 09:34
回應人 赤屍 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.166.214.*
華視自93.8.11起,每週一至週五晚上6:00帶狀首播火影忍者第二季
剛去台灣火影官網看到的....終於阿||(不過我打工也沒法看..泣)
日本火影則是下星期會播出1小時的特別節目...台灣大概又是切掉了吧

ナミ&ビビ

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2005/03/17 10:52
回應人 風見愁 回應對象 ─ 赤屍  IP 61.221.190.*
身為寶島少年台柱的《火影忍者》人氣果然驚人,首創同一動畫三個電視台同時播出的紀錄!目前東森電影台自3/7起每週一至五19:00∼20:00播出第二季動畫(自53話起),一次播兩集!華視則是自3/9起每週一至週五18:00∼18:30播出第二季最新內容(自79話起),另外想從頭開始看的漫迷也可以鎖定緯來戲劇台每週一至六11:00∼11:30&17:00∼17:30,播出第一季內容哦,當然想看漫畫進入第二部的最新進度,還是每週買寶島吧!(野獸覺得漫畫還是要紙本看起來才痛快報導)

>>這是轉貼自東立網頁的
真強啊!

下一檔新戲:
霹靂兵燹之刀戟勘魔錄第二部
(真沒創意~@@)
9月23日發行

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2005/04/12 19:32
回應人 Squirrel 回應對象 ─ 赤屍  IP 218.166.130.*
剛剛看了東森發現火影消失了竟然在撥第一神拳~~~查了節目表真的消失了
該死的東森~~~要嘛就不撥嗎不然至少給我一個段落吧~~~
你給我撥這種一半的是怎樣~~~~真是讓人火大

摘    要 RE:火影動畫討論區Ⅱ 日期 2005/05/13 09:45
回應人 風見愁 回應對象 ─ 赤屍  IP 163.28.136.*
由日本超人氣漫畫「火影忍者」改編的電影「大活劇!雪姬忍法帖」,在日本上映第一周就打敗「哈利波特3」,半年創下13.7億日幣票房,第二部電影日本8月上映,台灣迷們27日就能看到首部電影的精彩。

「火影忍者」背景在現代忍者的世界,在火、水、雷、風、土五大國中,有幾個主要的忍者村,各由最強的忍者首領火影、水影、雷影、風影、土影所領導。鳴人是忍者學校一名調皮的學生,襁褓中時曾被第四代火影,將邪惡的九尾妖狐封印在其體內,鳴人從小遭受異樣的眼光,立志成為最強的火影,贏得認同!

鳴人以堅強毅力與勇氣踏上修行之路,並與擅長不同忍術的忍者們戰鬥,層出不窮的忍術競技,是本片特色,並有幻術、體術與心理戰的交叉運用,弱勢忍者如何在比鬥間逆轉情勢,都是吸引粉絲的原因,有人甚至認為此片比「封神榜」還引人入勝呢。

【2005/05/13 民生報】

下一檔新戲:
霹靂兵燹之刀戟勘魔錄第二部
(真沒創意~@@)
9月23日發行

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:69/166    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。