小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】之[不要不要]元年 -- 超自然現象研究社 (1)
2018年首月發呆區!! -- 音樂板 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區東方Project板討論主題 ◆東方灌水區(25th)◆

作    者 真理  E-mail   日    期 2008/12/23 23:34
摘要 ◆東方灌水區(25th)◆ IP 218.171.161.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:532/595    •回討論區目錄到精華區
總之
就開個新的吧(喂

園崎姊姊好棒喔~結婚恭喜啊(喂~太lag)
喔~園崎姊姊跟東方完全沒關係,對不起囧rz

先前的灌水區

-上課中-
生:異議あり!
   (拍桌)
   老師,你剛剛所說的那段明顯有錯!(指)
師:哪裡有錯了?
生:唔…真的沒錯誤啊…
師:下次請看清楚再發言
生:老師對我的印象分數好像下降了…

回應
摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2008/12/23 23:51
回應人 真理 回應對象 ─ 真理  IP 218.171.161.*
底下這位是要我隨便介紹一下他的新副板,~銀~

聽說他是位文文控w

然後他會盡量在明年前把熱血燃燒怠盡(喂

-上課中-
   (拍桌)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2008/12/24 00:02
回應人 ~銀~ 回應對象 ─ 真理  IP 140.130.198.*
要熱血燒盡還太早,明年我可得很拼的(茶)

總之各位好,我是聽說空降來的(?)~銀~(?)

目前努力學習管板中,請各位多多指教。

然後,樓上的聽說並不太正確

因為我真的是位文文控(咦)

銀:東方魂+蘿蔔魂熊熊燒起..(茶)

月影:.....(茶)

My blog: http://blog.yam.com/ayamoe

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2008/12/24 02:18
回應人 十六夜安矢 回應對象 ─ ~銀~  IP 61.217.98.*
...原來如此w

THIS IS MYSTIA!!!

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2008/12/24 05:38
回應人 ~銀~ 回應對象 ─ ~銀~  IP 140.130.198.*
稍微講一下目前更新的部份:
人氣投票更新為第六回
東方相關網站新增遊戲基地東方板與2009春的場次
進板圖更新
精華區更新(東方系列作品更新,幻想藏書庫整理中,緋想天討論串加進攻略所)

My blog: http://blog.yam.com/ayamoe

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2008/12/24 12:20
回應人 中國柚 回應對象 ─ ~銀~  IP 192.192.231.*
辛苦囉ww

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2008/12/25 00:59
回應人 霧影紅夜 回應對象 ─ 真理  IP 118.171.15.*
辛苦銀囉。

希望能夠召回一些人氣。加油吧!

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/01/01 20:33
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 真理  IP 58.114.232.*
天阿…イオシス這個團體C75又有新片了…= =||||

治安再這麼亂下去,台灣一定會完蛋

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/01/02 07:10
回應人 ~銀~ 回應對象 ─ 真理  IP 140.130.198.*
IOSYS啊....某方面來說真的很能出

不過有些時候要挑就是了.....

(有些電波對不到味OTZ)

(但IOSYS的燃歌偏偏很棒....)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/01/03 02:00
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 真理  IP 58.114.232.*
音樂很怕那種封面很萌,但音樂(歌)就……。

也怕那種聽不出來原曲是啥(有些真的改的很誇張,根本就是另外一首了嘛XD)

在下也很久沒買音樂片了…,目前有的大概五十多片了…。

但真正覺得不錯的蠻少的orz"

除了跟原曲差很多外,也有是那種曲風不合…冏"

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/01/03 15:56
原曲差很多的話我是不太在意,因為那代表著"風格"(茶)

個人收片有時都會看曲子的...(炸)

(EX:風神少女,フォールオブフォール ∼ 秋めく滝,上海紅茶館)

題外話,現在不知道要把後面的舊文全刪掉還是......(?)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/01/05 00:26
HIT ME MORE!

聽這這專輯的音樂…我只能無言…= =

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/01/31 19:36
回應人 ~銀~ 回應對象 ─ 真理  IP 123.252.2.*
FF13第一天戰果豐碩啊....

這次的東方攤量又暴增了(汗)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/03/23 23:43
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 真理  IP 58.114.226.*
還剩一個月多就是絢櫻祭了…

不知道這次會不會敗很多…(遠目

因為主要是有約人而已(掩面

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/04/27 01:26
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 真理  IP 58.114.233.*
嗯…,有個情報給大家知道一下(不過說不定大家也知道了XD)…

就是,場刊有在賣了,分別是在地下街的摩力科、西門的KT動漫和光華附近的展賀遊戲館

附海報是150元,海報單買不可。

以上。

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/04/27 08:09
已經很久沒買過場刊了...(茶)

進場方式問題(?)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/05/13 11:33
稍微做了點小更新...
幻想履歷資料庫新增作品討論(原作與二創)
然後把一些創作收進精華(雖然在這裡貼創作的人非常少了)
改天來整理音樂好了...神主音樂創作一覽那邊很久沒更新了OTZ

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/10/14 10:59
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 真理  IP 58.115.113.*
雖然lag很久了
還是簡單的發表一下吧

東方三月精:
我得說我被暴力色情給帶壞了,這本超級悠哉的劇情走向實在不合我胃口=_="
還有很多地方沒玩過遊戲的人會看不懂
而且看完後我才發現這本吃掉我兩百塊 (炸)

東方星蓮船:
收集飛碟、打飛碟是挺有趣的
不過這代難度會不會太高啦? (汗)

Google+:CHOW HUNG YI
Skype;nox362@hotmai.com
( ◕‿‿◕ )~♥
自強不息~~~自強不息~~~

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/10/14 11:18
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 真理  IP 58.114.233.*
三月精雖然跟遊戲沒啥關係,但裡面的角色確實要玩過遊戲才能了解…。

這本我朋友有借我看,我是稍微翻了一下冏(目前我還沒買)

就跟萌男所說的,如果以H漫來說,就是純愛(謎:你這樣說誰會懂阿!!

其實有蠻多萌系可愛系的普通漫畫(即無色情、殺必死之類)我也看不太下去(默

星蓮船方面…,常常會為了吃什麼顏色的飛碟而去撞壁冏…

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/10/19 04:15
有一種說法

風神錄EASY 地靈殿Normal 星蓮船HARD

玩的感覺也差不多是這樣..吧(?)

另外三月精的部份.....

因為我還挺喜歡悠哉劇情走向的所以三月精挺合的

單純一點總是好事(茶)

還有無色情&無沙必死並不等於單純賣萌....

這樣的話我想對木村推廣我們的仙境之類的漫畫大概也會失敗(?)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/11/04 21:00
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 真理  IP 58.114.229.*
剛剛跟小安可聊,他給我這個網頁~

他是在PTT上看到的~

http://book.eventranger.cc/

東方楓華宴的場刊訂購系統~

同時在巴哈上也有人發佈,所以是沒問題的,請各位放心(炸

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/11/05 03:44
我說木村....既然你都轉了預購系統
怎不順便把楓華宴宣傳整個轉一下...
沒記錯剛剛看K島宣傳板,是連同楓華宴最新情報宣傳一起的
只貼個預購網頁還貼在這...你要誰來看啊(炸汗)

另外剛剛看到有人貼楓華宴新情報了,不過怎麼只看到標題
點進內文卻看到DATA DELETE?
(晚點補一下楓華宴情報好了...順便去借轉個社團列表)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/11/05 04:08
OK,剛剛在試著貼文後完全了解狀況了(倒)
按下送出後會要你失敗重試......
然後標題會留在在上面,點進去沒內文
剛剛把自己發失敗的兩次+serebii76發失敗的情報主題先砍掉了
至於現在...只能靜待系統問題修復了OTZ
(話說沒人去站務建議發言說?還是只有我or這板發主題有問題?)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/11/15 03:36
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 真理  IP 58.114.229.*
呃噗…,我是想說,這裡的人應該都算熟悉管道了才是,加上之前也有人貼活動的網頁,所以這次才沒連活動的網址一起貼=3=//

前幾天去看了一下場地,還挺好認的www

-----
剛剛看了尼可的影片,お空のニュークリアフュージョン道場真的很不錯wwwww

另外也看了"Bad Apple!!",這首(?)很多版本,剛剛又看到了用別的樂器演奏的版本=3=//

IOSYS的東方年柄年中是敗定了wwwwwww

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/12/06 14:20
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 真理  IP 58.115.115.*
在有註明文章出處為前提下轉打出雜誌內容會不會牽涉到版權問題?
手上有相當親切、沒接觸遊戲的人也容易看得懂的緋想天則教學

另外有沒有什麼免費、檔案大小沒上限又能長期置放的網路硬碟空間 ?
SkyDrive 有50MB的限制.......

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2009/12/07 05:28
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 真理  IP 58.115.112.*
推推推~~~
雖然就算可以也得到春節才有時間打(炸)

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/02/07 09:25
回應人 ~銀~ 回應對象 ─ 真理  IP 219.70.224.*
總覺得再不冒出來就會消失了OTZ
(天狗份缺乏中)

不過我居然懶散到呆真復活都沒注意....(更OTZ)

開始來找進板圖好了(飄)

順便貼一下目前陪了我幾天的相機(自己組裝的)

覺得適合文文的請舉手一下(被打

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/02/09 08:52
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 真理  IP 58.115.113.*
好奇特的相機啊

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/02/10 22:43
回應人 真理 回應對象 ─ ~銀~  IP 59.113.165.*
這台相機怎麼使用啊XD?

我才不是復活
只是心血來潮(被打飛)

-上課中-
   (拍桌)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/02/12 16:07
回應人 ~銀~ 回應對象 ─ 真理  IP 219.70.230.*
TO 樓上兩位:

可以去問門矢士..(被拖走)

用關鍵字"雙眼(腰平)相機"可以找到種類

用關鍵字"大人的科學VOL.25"可以找到這台

END(逃)

(不過話又說回來....海鷗的感覺比較適合文文說,但底片是120型....)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/03/03 10:32
回應人 真理 回應對象 ─ 真理  IP 59.113.165.*
今年...又是文主役!?
完全沒想過文花帖會出2啊XDDDD
恭喜銀了(咦)
難道下次就是花映塚2了嗎XD

-上課中-
   (拍桌)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/03/03 14:57
(某人灑花中)
總之現在HIGH到一個奇妙境界中(被炸)
剛剛也順手發情報了(茶

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/09/24 12:45
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 真理  IP 58.115.114.*
東方幻華境

好強大的同人動畫

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/10/07 23:58
回應人 真理 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 59.113.160.*
想到萬華鏡出來沒多久アニメ店長就宣佈要把東方動畫化的消息
還一度讓人誤會ufotable是不是利用満福神社的名義探水溫

然後楓華宴2的消息出來了,明年秋天XD
還有目前最近的一場是10月9號的東方曇無宴XD
我不知道官網只看到活動資訊
都是K島來的訊息(酸

-上課中-
   (拍桌)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/10/10 01:34
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 真理  IP 58.115.115.*
十月十日萌節快樂(‵▽′)/

小弟不是不玩東方了,只是重心轉移而已XP

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/10/10 09:49
回應人 ~銀~ 回應對象 ─ 真理  IP 219.70.226.*
曇無宴真的是近期參加過最好的一場東方場XD

同人場就是要這樣才對啊(舞台什麼的閃邊去)(咦)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/10/10 18:11
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ ~銀~  IP 111.250.16.*
可是好像有一部份地方是練習跳舞…。

在下沒啥興趣所以買完就走了(那活動好像是下午三點的樣子?)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/10/10 19:26
回應人 ~銀~ 回應對象 ─ 真理  IP 219.70.235.*
跳舞?那個無視就好了,反正重點就是買本逛攤,

而且為避免影響到逛場的,主辦單位還貼心的圍起來說XDDD

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2010/10/10 20:36
回應人 稻葉宏 回應對象 ─ ~銀~  IP 210.240.195.*
曇無宴敝人並未上去,因此不太清楚大致情況

不過從許多地方看到的討論來看,評價應該算是正面的吧

當然這其中可能也是因沒做太大宣傳所致吧

一個黑暗的時期過去了,換上的將是更黑暗的時期

為達成心中之理想,吾將不昔為惡

MSN:kakumi_inui@hotmail.com

格納庫一:http://blog.yam.com/NemesisInaba

格納庫二:http://www.plurk.com/Inaba_kun

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2012/02/22 19:51
回應人 雨異 回應對象 ─ 真理  IP 1.168.225.*
真理妳那個在注意事項的背景語法...
可以借我觀摩學習嗎?

那些不可替代的日子
讓我意識到那些生活中
理所當然的事是多麼的重要
教給我了無論在何種逆境中也部會絕望
敢於面對的勇氣
來吧,去尋找人生的寶物吧

by 智代

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2012/03/01 11:34
回應人 真理 回應對象 ─ 真理  IP 61.223.226.*
消息源:一迅社的網路radio節目「2軒目から始まるラジオ」
在昨天的廣播裡揭露了一些可喜可賀的消息030

神主在最近結婚囉(對象是普通人)
神主原先將婚禮預定在似乎很有餘裕的時期
但沒想到竟然會跟例大祭卡在同一天XD
因此今年的例大祭沒辦法出席囉
不過為了讓大家慶祝神主結婚之類的什麼東西會出現在例大祭也說不定喔!?
詳情請持續鎖定神主的網站>w0

跟結婚相關的訊息綜合:
太太是跟東方無關的人士
因為太太是程式設計師所以現在也多少受了些幫助
跟太太是從永夜抄那時開始在一起的,從那時起(名字)就常在ED出現,女性的同人程式設計師可是稀有角色喔
但因為交往的時間太長了所以一點結婚的實感都沒有呢
周圍的反應是「終於(結婚了)嗎?」
其實太太已經入籍半年了
一直住在一起喔>w0

順便補充
雖然沒辦法出席今年的例大祭(5/27)但作為替代參加了コミ1(4/30)
但是要出什麼作品還未決定

k島相關串
=========
總之先恭喜神主了0w0/

-上課中-
   (拍桌)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2012/04/26 12:27
回應人 真理 回應對象 ─ 真理  IP 61.223.229.*
有在密切關注東方訊息的人大概都知道昨天是求聞口授的發售日
已經有不少情報圖流出來了
這邊先貼一下K島的該討論串
有興趣的可以先看030

雖然很想直接貼整理過的版本不過要再抽時間orz

-上課中-
   (拍桌)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2012/05/28 00:35
畫的好讚@@

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2012/08/04 02:51
回應人 WUALF 回應對象 ─ 真理  IP 114.42.21.*
話說這次的進板圖中的球鞋,
有替某家廠商打廣告的嫌疑!XD

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2012/08/04 19:16
回應人 真理 回應對象 ─ WUALF  IP 218.173.161.*
怎麼會呢
你又不能確定人家球鞋是三條線四條線還是五條線(拖走

-上課中-
   (拍桌)

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2012/08/05 02:13
回應人 WUALF 回應對象 ─ 真理  IP 114.42.21.*
之前好像有看過該廠商,
在報紙上刊登廣告。

三條、四條,還有方向性;
是用來區分足球鞋、籃球鞋或越野跑鞋。

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2013/01/06 02:13
回應人 WUALF 回應對象 ─ 真理  IP 114.42.18.*
冬去春來,
天氣還很冷,
就穿起露肚臍裝。

小心肚子著涼,
接下來就有跑不完的廁所!XD

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2013/02/14 09:32
回應人 ~銀~ 回應對象 ─ 真理  IP 115.43.180.*
飄回來看看(←荒廢任務的OTZ)
等史紀跟口授的中文版中~(好像是18日?)
另外\包子仙/\小鈴/

以上,祝大家新年快樂~

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2013/02/14 13:44
回應人 WUALF 回應對象 ─ ~銀~  IP 111.248.2.*
新年快樂

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2014/03/28 20:12
回應人 WUALF 回應對象 ─ 真理  IP 163.29.54.*
請戴上耳機!XD

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2014/03/30 00:24
回應人 WUALF 回應對象 ─ 真理  IP 115.80.224.*

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2014/07/24 02:31
回應人 WUALF 回應對象 ─ 真理  IP 118.166.70.*

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2016/12/16 03:18
回應人 WUALF 回應對象 ─ 真理  IP 59.115.41.*
【MMD】霧切·江之島·瑟雷絲的Girls【槍彈辯駁】

這個到底是?XD

【東方偶像鄉 MMD】這真的是超高校级的GIRLS!

摘    要 RE:◆東方灌水區(25th)◆ 日期 2016/12/16 23:44
回應人 WUALF 回應對象 ─ 真理  IP 61.228.160.*
蕾米莉亞大小姐今天也是威風堂堂

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:532/595    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。