小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】之[我在大都等你] -- 超自然現象研究社 (1)
天氣溫暖的4月 -- 音樂板 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區東方Project板討論主題 TH13 東方神霊廟∼ Ten Desires.

作    者 真理  E-mail   日    期 2011/02/28 11:45
摘要 TH13 東方神霊廟∼ Ten Desires. IP 61.223.228.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:580/595    •回討論區目錄到精華區
東方Project第13弾 東方神霊廟(とうほうしんれいびょう) ∼ Ten Desires.
翻譯自《博麗幻想書譜

東方也終於來到第13彈了呢(實際上也不是第13部作品呢)。即使是一年一作也進行很長一段時間了呢,認真考慮的話遊戲的客群也差不多換了新的一批了吧。
因此這次為了將難度下降適當地調整了系統的複雜度囉。

故事大至是「原以為騷動湧出的各式各樣的靈、竟然是被稱為神靈的東西。認為不能就這麼放置不管而跑去調查的少女們!」這樣的感覺。似乎會不怎合故事吧遊戲。
主角是慣例的靈夢與魔理沙兩人、想將神靈有效利用的早苗與想將管理範圍外的神靈處置掉的妖夢等四人。

目前以雖然下降了難度但光打倒敵人就能感到痛快的目標開發中!

敬請拭目以待進化了的「慣例」吧!

*因為是開發中的遊戲畫面所以會作些改動。看吧改變了。

啊、忘了寫了。例大祭發布的是體驗版唷?
============================================

竟然會有妖夢啊(打滾
難度有下降的話我應該可以玩了吧(啥

-上課中-
生:異議あり!
   (拍桌)
   老師,你剛剛所說的那段明顯有錯!(指)
師:哪裡有錯了?
生:唔…真的沒錯誤啊…
師:下次請看清楚再發言
生:老師對我的印象分數好像下降了…

回應
摘    要 RE:TH13 東方神霊廟∼ Ten Desires. 日期 2011/02/28 18:15
回應人 怪盜辛巴達 回應對象 ─ 真理  IP 114.32.20.*
好像...變得比較和藹可親了XDDD
玩永夜抄玩到吐說0.0

摘    要 RE:TH13 東方神霊廟∼ Ten Desires. 日期 2011/02/28 21:20
回應人 CRESTA 回應對象 ─ 真理  IP 59.127.240.*
神主的立繪好像進化了,嚴然正逐漸朝向萌系的大眾主流靠攏。

咲夜 自機希望淚目

My部落格http://yuka.idv.tw/
貼圖集中處http://yuka.idv.tw/w3/index2.php

摘    要 RE:TH13 東方神霊廟∼ Ten Desires. 日期 2011/03/01 09:44
回應人 希非爾斯特 回應對象 ─ 真理  IP 123.240.97.*
基本上從6代開始就都不是(人)能玩的東西了(遠目~~)

遊走時間世界 看盡歷史滄桑
幸福.悲傷.痛苦.快樂.憂愁.冷漠
看盡世界,我領悟到什麼?
悲傷嗎?高興嗎?還是都沒有?
我只知道我現在應該做的事
是守護我要保護的事物
我是時間支配者
希非爾斯特

摘    要 RE:TH13 東方神霊廟∼ Ten Desires. 日期 2011/03/02 20:25
回應人 古月白 回應對象 ─ 怪盜辛巴達  IP 111.250.196.*
永夜抄玩到吐...?

那地靈殿你一定玩到想死...

摘    要 RE:TH13 東方神霊廟∼ Ten Desires. 日期 2011/03/02 20:43
回應人 怪盜辛巴達 回應對象 ─ 古月白  IP 114.32.20.*
可能那時候剛好精神狀況不好吧
大概...詳細情況也忘了
只記得玩一玩頭忽然很暈
就跑去吐
之後我再也沒接觸其他系列了
會怕......

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:580/595    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。