小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

投票主題
投票系統修復完成,你卅妳認為?
不修也無所謂
拖了這麼久才修復,沒誠意
等好久了,謝謝站長
什麼?有壞過?
投票系統是什麼?
希望戲頻別再出事了
已經習慣壞掉的投票系統了
要好好慶祝才行
投票系統是音樂板的唯一樂趣
沒有更好的投票主題嗎?

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區音樂板討論主題 三月是你的謊言

作    者 翼禦之炎  E-mail   日    期 2017/03/02 00:21
摘要 三月是你的謊言 IP 125.230.82.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:590/600    •回討論區目錄到精華區
好久沒有搶到聊天區啦嘩哈哈

此人為國際正太暨少年向上推廣向下推倒協會授權
可行使頒發白金正太控以下所有認證之權力

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。
本公文自收件者查收起立即生效

回應
摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/02 01:04
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 61.231.139.*
不是四月嗎?XD

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/02 01:12
回應人 征木天地 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 115.82.18.*
原本準備要來發文章的!!
3月當然是小妤生日的日子!!
決定了,今年就分享那幾首最近一直在聽的歌曲
連電影也都好好看~~~

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/02 04:21
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ WUALF  IP 125.230.82.*
三月的獅子 + 四月是你的謊言 = 三月是你的謊言

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/02 07:49
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 163.29.54.*
空軍我是誰一號?XD

>三月的獅子 + 四月是你的謊言 = 三月是你的謊言

好像不是同一位作者的作品吧!

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/02 12:56
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ WUALF  IP 125.230.82.*
那不是重點! (?

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/05 03:22
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 59.115.49.*
那什麼才是重點?

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/13 04:31
回應人 arithen 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 114.25.93.*
一直在做音色庫混搭實驗......

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/13 22:14
回應人 征木天地 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 101.9.51.*
糟糕,明天就是14號了,我還沒準備
晚點得好好準備發文才行

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/14 01:35
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 59.115.40.*
>一直在做音色庫混搭實驗......

小弟做沒那麼大

同一首歌、曲子,
YOUTUBE上很多人演奏(嚐),
就讓它同時播放,
像是很多人一起演唱(奏)。

>糟糕,明天就是14號了,我還沒準備

小弟則是忘記了

超時空要塞《銀河の妖精「雪露」復活》35週年企劃第一彈啟動

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/14 02:06
回應人 征木天地 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 101.9.51.*
因為3月14號是我固定發文的日子.......
因為加班關係,還是等我下午下班後再來發文好了

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/15 00:24
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 101.12.240.*
超時空要塞《銀河の妖精「雪露」新曲發表》粉絲擠爆新宿秋葉原

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/16 01:17
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 49.214.224.*
《美乃滋日》以銀魂為首的多種慶賀圖大暴走

還有一個人也熱愛美乃滋!

大概沒在鏡頭前大吃、特吃;
大家自動把她跳過吧!

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/16 01:39
銀魂也快完結了
未來的台柱會由誰接下呢,海賊跟無限拖的不能算

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/17 01:06
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 163.29.54.*
舊作復辟就行了!

最近很多出版社都在搞這一套!

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/17 01:25
火影忍者!?嗚人小孩!?
死神!?一護的死神小孩!?
別了吧,一個死了又復活死了又復活
另一個比誰的新招比較多誰就贏
至少死神的那個BOSS很明顯是被腰斬的,不會有小孩篇...
再來部運動類的吧
想當初看光速21時,雖然完全不懂規責
但被劇情給吸引,被蛭魔的戰術給吸引

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/17 07:19
《魔術士歐菲復活》動漫界持續流行復古懷舊風

小弟指的是像金田一;
或是一停就停上好幾年,
最近才又有續作的之類的。

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/17 18:06
回應人 arithen 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 114.25.89.*
繼續實驗當中

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/17 21:40
回應人 征木天地 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 180.206.7.*
那我相信獵人很快就會在名單裡,哈哈
日本書店的書本介紹直接放上「完結」二字
最近有續作....羅莉教主庫洛魔法使!!

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/18 03:29
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 61.228.171.*
這個嗎?

出版社關係者透露《獵人即將連載再開》休刊王冨樫轉性了嗎…

>最近有續作....羅莉教主庫洛魔法使!!

2014年不是又出美少女戰士的作品

惡搞無極限的《銀魂》也輪到被致敬的一天

東寶爆料《庵野秀明正在製作下一部作品》EVA新劇場版要來了?!

小弟一直以為,早就開始動手;
想不到現在才要開始動工。

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/18 18:43
回應人 征木天地 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 180.206.7.*
還沒開始連載,說什麼都是假的!!

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/18 22:08
回應人 arithen 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 114.25.89.*
現在只要把音色解決就可,不用想太多。

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/19 02:32
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 61.228.173.*
老師,要加油喔!

冰雪奇緣電視首播《片尾曲亂搞罵翻天》

XD

隱藏功能?《任天堂Switch可以幫Macbook充電》超奢華行動電源

太奢侈了吧!XD

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/20 02:03
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 61.228.173.*
《麥塊重現你的名字場景》溫暖又夢幻的糸守町完整再現∼

神人無所不在!XD

Minecraft要拍電影?史上第一部全馬賽克的電影?(毆)

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/20 21:56
該不會是像樂高電影那樣吧

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/21 01:41
從展示的影片來看,
應該是真人和方塊合演的電影。

不過報導尾端提到,
有人有意見所以喊卡了。

小弟注意到,
這是2014年的新聞;
也沒有後續的消息。

羨慕x100《涼宮春日的憂鬱》竟登上了日本高中新學期英語教科書…

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/22 01:28
《涼宮春日的憂鬱》竟然出新曲★突如其來的有生之年系列…

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/26 03:26
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 61.231.140.*
ㄎㄧㄤPV解禁《咕嚕咕嚕魔法陣》來跳吉他吉他舞吧ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

這個也要製作新動畫!XD

印象最深的是第一部的動畫結局,
兩人費盡千辛萬苦來到大魔王面前,
施法開啟連結城堡外之門。

兩人就跳了進去,
就離開了魔王城;
完全不甩大魔王!XD

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/26 13:38
回應人 征木天地 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 101.14.49.*
漫畫版的結局倒是滿像被腰斬的,很多事情都沒有後續
真可惜
不然作者的那無限大的想像力,我很喜歡

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/27 01:37
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 61.231.140.*
>很多事情都沒有後續

這很常見!

很多作者自己埋哏,
留下的伏筆;
到頭來自己都忘記了!

>不然作者的那無限大的想像力

小弟記得以前看過一篇文章提到,
就像小學同學在紙上邊畫圖,
邊向你說故事。XD

................................................

又一個時代眼淚《幽遊白書動畫25周年》開設官網釋出周邊情報∼粉絲們荷包準備好了嗎?

富樫又有拖稿的理由了(。ŏ_ŏ)

反正出版社就只想著如何搶錢!

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/27 22:01
回應人 征木天地 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 101.14.49.*
富奸拖稿已不是大新聞,看見開始連載才是大新聞,哈哈

雖然作者後來還有畫其他作品,但都只有幾個集數而已
或許作者的想像力跟現代人不合吧,呵呵
畢盡不管哪部漫畫裡,不論是人或怪,都長的很奇特
不能用常理去思考

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/28 00:23
回應人 WUALF 回應對象 ─ 翼禦之炎  IP 101.12.241.*
小弟是覺得出版社,
這樣大張旗鼓的的搶錢,
未免太猖狂了吧!

低調點,
小弟還不至於那麼反感。

摘    要 RE:三月是你的謊言 日期 2017/03/28 18:35
反正業者都是一個樣嘛

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:590/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。