小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
氣溫驟降的12月區 -- 音樂板 (1)

投票主題
投票系統修復完成,你卅妳認為?
不修也無所謂
拖了這麼久才修復,沒誠意
等好久了,謝謝站長
什麼?有壞過?
投票系統是什麼?
希望戲頻別再出事了
已經習慣壞掉的投票系統了
要好好慶祝才行
投票系統是音樂板的唯一樂趣
沒有更好的投票主題嗎?

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區音樂板討論主題 十月有連假~~~哈啦區

作    者 征木天地  E-mail   日    期 2017/10/01 20:20
摘要 十月有連假~~~哈啦區 IP 101.10.127.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:598/600    •回討論區目錄到精華區
十月不知不覺到了.........
十月份的新番好像也沒幾部有興趣的

三月的獅子第二部出現了,雖然看不懂將棋
也不懂主角的心理話,但我還是看完前面的....

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回應
摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/02 02:27
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.231.132.*
前一陣子很熱門的棋靈王,小弟也沒看!XD

這一陣子聽到很好笑的事,
就是政府宣佈要制裁北韓!

小弟倒想看看,
是以什麼方式制裁?
派兵去打嗎?

就像之前,
對伊拉克總統海珊下達最後通牒,
命令它在48小時內投降!

先弄清楚自己的身份好嗎?
我們有什麼資格命令人家?

新加坡政府就簡單一句話:
「我們譴責任何破壞和平的行為!」

這不就強而有力、簡單明瞭!

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/02 20:03
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 49.218.127.*
棋靈王阿....女角都很可愛!!!

政府只出一張嘴又不是第一天知道的事

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/04 02:29
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.39.*
遊台灣大好《韓國人介紹台南景點》被早餐就要喝牛肉湯嚇到

之前在網路上有人在徵求解答,
台南人是什麼時候開始,
喝牛肉湯當早餐?

小弟是推測,
可能是機械化農具被大量使用之後。

有很多老一輩的人,家中是務農為主,感念牛隻辛勞,
愛屋及烏的情形下不吃牛肉,甚至訂出很多「戒律」!

像「吃牛肉會不唸書」

不唸書是小弟個人的問題,
小弟是不會把責任推給別人。

至於中南部愛吃甜,
有人說是受日據時代的影響,
認為吃糖是種身份地位的象徵,
所以什麼食物都要是甜的。

也有台南人跳出來說,台南料理的甜,是很含蓄的甜!
才不是那種加了一堆砂糖,甜到老台南人都識不得的東西。

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/04 11:36
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.82.255.*
所以你是台南人的意思

我只知道不吃牛肉是為了感謝牛
牛肉湯當早餐!?早餐會不會吃太好了點!?

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/05 02:13
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.39.*
很抱歉,小弟不是台南人!

只是對食物有興趣而已!

烤肉趴必備《骷髏頭造型木》今年中秋就買這款來烤肉吧XD

好貴!
一顆死人頭要價二千元台幣!

小田切讓擔憂《現在漫改真人版電影太多了》宅宅表示我們也不願意

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/05 20:17
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.82.255.*
神奇寶貝11月電影上映!!!
神奇寶貝會有真人版嗎~~~
算了,不可能,光是神奇寶貝的特效成本就很可觀了

造型木什麼的根本沒意義吧....
網子放上去,食材丟上去,誰會在意底下是什麼形狀

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/06 02:41
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.60.*
>神奇寶貝會有真人版嗎

要真人版有一定的難度,
畢竟小學館管的很嚴!
(或者說是管很多XD)

而且神奇寶貝設定的觀眾群在低年齡層,
真人版的需求度就沒那麼高。

也許3D化還比較有可能!

只是不知道,
小學館另一個台柱小叮噹出3D版,
票房如何?

>網子放上去,食材丟上去,誰會在意底下是什麼形狀

也許就是食材掀起的一瞬間被嚇到吧!XD

好萊塢要拍《音速小子「刺蝟索尼」》電影★超狂特效用到爽啦

這和WIKI寫的是同一件事嗎?

音速小子

人名、電影製作公司,沒有一點是對的!

還是後來全部重新換過;WIKI百科的資料還沒更新。

《日清泡麵惡搞天空之城》原來飛行石的真面目是蝦仁(´☉ω☉`)

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/07 02:58
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.60.*
[翻譯]艦娘,今天是什麼日子

巴哈
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3745250
原址
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im7092791

不過小弟查到「天使之日」還有別的意思

《天使之日》10月4號是各種美麗天使出現的日子

聽說是黛安芬在1994年曾推出一款熱銷的天使胸罩,因為狂賣1000萬件因此留做紀念

................................................

開始撈秋刀魚
[翻譯]艦娘,遠的要命的歐洲

巴哈
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3724124
原址
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im7040441
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im7044494

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/08 02:40

厭戰x齊柏林x酒

巴哈
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3317585
原址
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im6082453

齊柏林&厭戰,秋刀魚季開始

齊柏林妳沒資格說厭戰ww

巴哈
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3363775
原址
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im6195888

在台灣是和遠洋漁船有協議,
這個季節會回來協助。

不過拿戰艦支援撈秋刀魚,
真的非常豪氣!XD

《老外覺得日本不可思議的20件事》那裡是2.5次元啊你們不懂

>他們還在用傳真機

小弟一直以為,
只有我們公司還有傳真機;
想不到日本也還有傳真機。XD

小弟會用是會用,
不過現在大多是使用多功能事務機。

就像這麼大台
多功能事務機

那台是該留還是該撤;
沒人敢拿定主意,
就一直放在那裡,
保持接電通訊的狀態。

>路上找不到垃圾桶,但是馬路仍然神奇地維持得很乾淨

很多觀光地區,
也是有很多垃圾。

>他們停車時一定會倒車停進去

小弟擔心的比較多,
總覺得人無遠慮必有近憂。

如果突然發生事故,
必須馬上離開現場。

是車頭朝走道比較好?
還是屁股朝走道比較好?

當然是車頭朝走道比較好!
車一發動就可以馬上離開。

哪有時間讓你慢慢倒車、慢慢移動!

所以小弟在停車時才慢慢倒車

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/08 20:18
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.9.255.*
上面那個完全不懂,哈哈

傳真機有在用很奇怪嗎(看向便利商店」

倒車停進去阿,表示技術真好,哈哈

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/09 01:14
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 163.29.54.*
>上面那個完全不懂,哈哈

厭戰和齊柏林雖然都是外國人(艦),
但對日本的生活卻適應的很好!

就像俾斯麥之前所預測的!XD

齊柏林,融入日本生活

大德意志的軍人可不會這麼簡單就淪陷.........

日本的廢材化感染力可是比想像中的強的w

巴哈
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3029612
原址
https://twitter.com/idonum/status/668761804093329408
https://twitter.com/idonum/status/670451774814363648

齊柏林,徹底習慣日本生活

居然是在用GB對戰神奇寶貝wwww
果然連線對戰能當面用線連的年代還是最棒的...

巴哈
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3032420
原址
https://twitter.com/idonum/status/671662040692363265

>傳真機有在用很奇怪嗎(看向便利商店」

小弟看到的便利商店,
都是使用多功能事務機,
就像上面那麼大台。

>倒車停進去阿,表示技術真好,哈哈

考駕照要考倒車入庫

反倒是倒車出來,
在情急之下,
是很難開的平穩的。

魔女飛到非洲南部要小心開罰唷

小弟有問題!
如果真的有人飛到150公尺的高度,
是要如何對它進行攔查?XD

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/09 13:33
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.9.255.*
魔女發到非洲什麼的
這新聞該吐糟的是如何攔查這點嗎
還是我住的太鄉下了,從沒看過魔女在飛....
求可愛魔女的照片

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/10 01:10
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 163.29.54.*
點進去就有了!

《銀魂亂舞》AV版 +「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」登場

銀魂終於出動作遊戲了!

沒有必殺技怎麼辦?
到時候再想?

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/10 01:19
必殺技.....吐糟!?

我要非洲版的魔女,哈哈

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/10 18:58
萌節萌節萌節
萌節萬歲~~

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/10 23:55
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.166.176.*
需要可愛少年

此人為國際正太暨少年向上推廣向下推倒協會授權
可行使頒發白金正太控以下所有認證之權力

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。
本公文自收件者查收起立即生效

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/11 01:53
話題飲品《CLEAR COFFEE/CLR CFF透明咖啡》打翻也不怕有咖啡漬的新品咖啡誕生
《為什麼要把奶茶變成透明的?》透明奶茶」有什麼意義?原來是這種原因啊...

小弟是覺得,
會去投訴人家喝飲料;
這個人管得未免也太廣了吧?

喝個飲料都還要顧慮同事跟上司的感受,壓力會不會太大?

飲料買回來倒進保溫杯,是看的出來在喝什麼嗎?

另外會「非常在意」別人的眼光,是女性都會有?
還是只有日本人才會特別在意?

像我們這一家有一集花媽去車站前吃麵,
她就非常的猶豫,擔心會被認識的人看到。

照劇情的走向,一定會安排個熟人出現,
花媽就不停的解釋,拼命的撇清!

小弟是覺得,吃東西就吃東西,幹嘛解釋哪麼多?

她們很在意別人的眼光,偏偏又很在意別人怎麼做!
像可樂餅是整個泡湯吃?還是弄碎後再來吃?

小弟又忍不住吐槽:「怎麼吃」是個人喜好問題;專心吃你的麵!

回家後花媽以相同方式煮麵,被花爸給點出;
她還因此嚇到被湯嗆到。

或許因為這樣,一蘭拉麵才會大受歡迎!

口味如何,小弟不做評斷;
僅就看到的部份討論。

一蘭拉麵有些座位,
是用木板一格一格分開來;
所以你看不到別人,別人也看不到你。

座位前方有布廉,服務生就從布廉下方,把麵送上來。

一樣你看不到服務生,服務生也看不到你。

甚至要怎麼吃,全是你自己的事。

當初一蘭拉麵在日本上市時,
就是用這點做為宣傳。

TO:征木天地
>我要非洲版的魔女,哈哈

沒有非洲魔女,有非洲提督!XD
不過小弟不想貼!XD

這個比較有笑點!

說好不提《魔法少女小圓「零食魔女」衛衣》化身麻美學姐的噩夢…

(ㆆᴗㆆ) 穿上這件衛衣去外面吃吃喝喝,一口咬下時旁邊露出微妙複雜表情的人一定看過《魔法少女小圓》……

TO:翼禦之炎
>需要可愛少年

不良正太可不可以接受?XD

廣播劇《不良正太與阿宅姊姊》如願實現角色聲帶谷山紀章的設定

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/11 14:28
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ WUALF  IP 118.166.176.*
這個有看過XD

此人為國際正太暨少年向上推廣向下推倒協會授權
可行使頒發白金正太控以下所有認證之權力

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。
本公文自收件者查收起立即生效

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/11 22:07
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.10.127.*
>>會去投訴人家喝飲料
吃飽沒事找事作
台灣不也很多亂投訴的人

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/12 00:52
小弟是覺得,
有些事情該爆掉就讓它爆掉!

找民代的關心、喬事情,
(要說「關心」不能說是「關說」,說關說它們還會生氣!)
只是讓走後門、搞特權,甚至貪贓枉法的機會。

食戟之靈學園祭篇《台灣爆汁胡椒餅登場》可惜現實世界不會脫衣啊……

食戟之靈真的很愛亂搞!XD

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/12 01:18
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.10.127.*
加了春藥的各種料理動畫....

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/13 01:06
任天堂迷你化上癮?迷你GB掌機或許有望推出

Game Boy Advance SP就已經夠小了,
還要再比它更小嗎?

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/14 02:48
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.46.*
2016有名的洗腦歌,打入美國告示牌單曲榜第77名這也是繼1990年松田聖子的《The Right Combination》後,再有日本歌手登上告示牌榜單。以歌長45秒列入世界紀錄。

PPAP(Pen-Pineapple-Apple-Pen Official)ペンパイナッポーアッポーペン/PIKOTARO(ピコ太郎)

網路上最有特色的改編版

PPAP重金屬搖滾版

PPAP - [METAL VERSION]

PPAP超抒情版本

Pen Pineapple Apple Pen (PPAP) Ballad Remix Cover I Moritz Garth

PPAP印度版

PPAP印度版

合輯演唱會

PPAP(Pen-Pineapple-Apple-Pen Official)/PIKOTARO(ピコ太郎) @ YouTube FanFest Japan 2016

2016紅白

NHK紅白

日本小7推出《鳳梨蘋果派》

在販賣的水果包蘋果以及鳳梨各貼上一隻筆,真的很有幽默感!XD

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/14 19:30
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.13.191.*
好紅的PPAP.......

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/15 03:22
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.46.*
先知《草莓棉花糖》早在單行本第一集就預言過PPAP

「可愛就是正義」!有先見之明,很強,很厲害!XD

PIKO太郎(古坂大魔王)如果不畫老妝,至少年輕個二十歲!

最新洗腦神曲PPAP《筆鳳梨蘋果筆》我說那個筆哪裡買啊(誤)
《PIKO太郎是個帥哥》戴上眼鏡的西裝模樣帥翻網友XD

如果有妹妹《拖稿的海龜湯解答是富樫》果然成了拖稿的代名詞……

原本現在那不說「拖稿」,而是「富樫」!

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/18 00:57
上班族的煩惱《45歲還看少年漫畫會不會很奇怪》鄙視漫畫卻看改編電視劇的人更奇怪……

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/19 02:20
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.231.133.*
動畫迷討論《名作動畫的指標》主要角色在第3話掛掉就是神……?

完全理解不能!╮( ̄▽ ̄)╭

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/19 21:32
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 49.216.191.*
卡米那大哥撐到了第七還八話

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/20 02:24
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.42.*
皮卡丘打棒球比較有趣!XD

日本最深的無人車站《土合站》用影片走一次更能感覺到有∼多∼深∼

不考慮裝台電梯嗎?

銀魂《兩年後的神樂》G.E.M.模型前凸後翹性感登場

可是喜歡劇場版「五年後」,也是大有人在!

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/20 20:49
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 49.216.191.*
蘿莉樣的神樂也不少人喜歡
都說無人車站了,沒拆掉算不錯了,哈哈

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/21 01:58
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.42.*
像香港太平山裝個纜車!

搭纜車去坐電車,
好像在繞口令!XD

動畫比原作更優秀的作品 Top 10

笨蛋.測驗.召喚獸也算?
這個作品的原作不是輕小說嗎?

小弟只看過動畫,
不曉得和輕小說的故事內容相差多少!

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/23 03:08
空腹注意《世界首部燒肉電影》從頭到尾就是一直烤肉給你看ww

片長幾分鐘?

其實很早就有人拍握壽司的影片,
用以展示電視、顯示器性能使用;
頂多兩、三分鐘而已!

要做商業電影,片子得更長!

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/23 19:53
教人如何烤肉的電影
半夜不能看的電影.....

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/24 02:06
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.35.*
教人如何烤肉,不如看詹姆士;
最起碼他是講中文的!XD

詹姆士

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/24 22:48
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.82.191.*
你確定燒肉電影有說話?
不是說一直烤肉給你看?

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/25 01:10
《新世紀福音戰士》新作拖太久大概是因為角色戲外通告太多(誤)

外務多?最好是啦!XD

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/26 01:30
哥吉拉原來是他演的《正宗哥吉拉》隱藏卡司大公開

不認識!XD

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/27 01:16
吐槽點滿滿《哥吉拉防災宣導》該逃跑的人到底是誰啊啊啊啊

《哥吉拉萬能的雙手》放上什麼商品都能成立的超強代言力wwww

TV動畫《約會大作戰》第三季企劃進行中 通知:您的老婆即將上線

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/27 21:17
哥吉拉不知道還會不會再有電影~~

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/28 03:15
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.55.*
《哥吉拉身高問題》如果初代哥吉拉出現在2016年竟然會變成這樣ww

《大阪人覺得東京難住的理由》因為東京會出現哥吉拉ww

《如果哥吉拉從關西上陸的話》最後只好派出大阪歐巴桑來擊退惹w

................................................

>哥吉拉不知道還會不會再有電影~~

這個算嗎?

虛淵玄《GODZILLA怪獸惑星》最新預告 人類與恐怖巨獸正面對決

這部作品預計在今(2017)年11月17日上映;
從現在算算不到一個月的時間,
照理說應該是電影的宣傳期,
為什麼小弟覺得沒什麼在宣傳。

還是說11月3日才開始宣傳?
11月3日是日本的「文化日」!
1954年初代《哥吉拉》電影的上映日,
所以被視為哥吉拉的誕生日。

去(2016)11月3日早上的報紙,
都是以頭版頭新聞報導哥吉拉上陸的消息!XD

各媒體也不斷放送哥吉拉的實況報導!XD

【速報】不明巨大生物出現東京 推特大量出現哥吉拉上陸實況

這到底應該是日本人很認真?還是很無聊?XD

美版部份,
自從票方開出紅盤,
就宣佈要拍第二集!

電影公司還播放一段「機密君主計畫影片」,
結合美國前總統甘迺迪的演說,
然後是一行字幕表示將有更多秘密:
「還有其他生物」(There were others.)。
畫面出現三隻怪獸的剪影,
這三隻怪獸明顯是拉頓、摩斯拉以及王者基多拉!
影片最後出現一段文字「威脅評估:衝突是不可避免的。(LET THEM FIGHT)。

預計2016年6月8日上映!

《哥吉拉2 Godzilla 2》確定開拍並有望成為三部曲 亞倫泰勒強森Aaron Perry Taylor-Johnson是否回歸續演?

而東寶當年拍的金剛大戰哥吉拉,
也決定要重拍,預計2020年上映。

《金剛大戰哥吉拉》怪獸界的夢幻對決2020年登場

之前被嘲笑有如
感覺像是哥吉拉大戰福音戰士般的爽片
的環太平洋,
也傳出電影公司有意讓它們跨界。

如果是真的,
小弟是希望把機器哥吉拉搬出來。

不過這則新聞,
狀況不是很明朗,
不確定性很高。

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/28 21:37
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.15.255.*
你不說我都忘了美版還想拍第二部.....
我只希望鏡頭能多一點....

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/29 03:39
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.55.*
導演不是用了好幾個鏡頭,
告訴觀眾哥吉拉到底有多大?XD

之前主角之一的布萊恩·科蘭斯頓在拍攝過程中接受採訪,
說:「本作的描述方法與史蒂芬·史匹柏的大白鯊相似,
不是公開地暴露哥吉拉的身姿,只是暗示那個存在感,
引導觀眾感到恐懼的演出」。

轉自WIKI

有些人注重劇情

一群怪獸打了半天,不知所謂!

來龍去脈也沒交待情楚!

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/29 18:42
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.15.255.*
>>有些人注重劇情
可想而知我一定不在這些人之內

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/30 02:26
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.59.*
FateGO污辱偉人?《南丁格爾萬聖節扮裝直逼18禁》某個亞瑟王笑而不語……

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/30 19:51
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.14.255.*
有些人的腦袋不是我們正常人所能理解的

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/10/31 00:55
帶著有色眼鏡看世界,什麼都是有色的。

摘    要 RE:十月有連假~~~哈啦區 日期 2017/11/01 01:25
黑人問號黑人問號《受災戶抗議消防員不給力晚到導致損失慘重》還直接提告表示森77到底

很多人完全搞錯了!

消防隊員它們是在「降溫」,
不是在「滅火」!

火那麼大,它們也沒有能力「滅」!

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:598/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。