小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
天氣溫暖的4月 -- 音樂板 (1)

投票主題
投票系統修復完成,你卅妳認為?
不修也無所謂
拖了這麼久才修復,沒誠意
等好久了,謝謝站長
什麼?有壞過?
投票系統是什麼?
希望戲頻別再出事了
已經習慣壞掉的投票系統了
要好好慶祝才行
投票系統是音樂板的唯一樂趣
沒有更好的投票主題嗎?

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區音樂板討論主題 天氣溫暖的4月

作    者 征木天地  E-mail   日    期 2018/04/01 20:04
摘要 天氣溫暖的4月 IP 49.217.63.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:598/600    •回討論區目錄到精華區
4月的第一天
騙人了嗎!?
這一天什麼話都不能太相信
你確定這是新話題嗎!?

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回應
摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/02 01:02
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 163.29.54.*
《烏龍麵縣正式改名為「呆呆獸縣」》精靈寶可夢就從縣市名稱開始統治世界了嗎(驚恐)https://news.gamme.com.tw/1558105

................................................

https://www.youtube.com/watch?v=lGop0RECPX4

聽說已經一出局!

乾脆直接三出局;
一切全部歸零!

省事事省!

【風子】ク ラナドMAD『歌に形はないけれど』【誕生日おめでとう!】 https://www.youtube.com/watch?v=oKBXZll17Rk

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/02 20:41
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 49.217.63.*
呆呆獸縣不錯喔!!

伊吹風子(泣)

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/06 01:07
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 163.29.54.*
體現玩家個性的《遊戲手把握法》PS2手把竟然也有這麼多變化……https://news.gamme.com.tw/1558951

大型機台不是還有左右手交叉握法?

改由右手去握搖桿,左手來按按鈕!

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/06 01:10
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 49.217.127.*
我比較好奇反握的那個真的能玩的很順嗎

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/06 21:46
回應人 arithen 回應對象 ─ 征木天地  IP 210.64.152.*
遊戲改編音樂重新製作當中.........

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/07 01:28
TO:征木天地
>我比較好奇反握的那個真的能玩的很順嗎

PS2是沒有藍芽,
所以不像PS3有無線手把!

在有線的形況下,
這樣反握還能玩的很順,
只能說它很奇葩!XD

TO:arithen
>遊戲改編音樂重新製作當中.........

老師,要加油喔!

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/08 01:04
《平成的人氣日文歌Top 10》20多年來最多人點播的歌曲究竟有哪些?https://news.gamme.com.tw/1558390

真是糟透了!

除了殘酷天使的行動綱領;
小弟還真的沒有一首有聽過!XD

原本以為第五名「心」,
是松平健在暴坊將軍裡唱的那一首,
歌手周華健有翻唱成「花心」,
所以還算熟悉。

聽過之後,才發現完全不相關。

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/08 13:18
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.13.127.*
人氣日文歌阿,如果動畫歌我還知道
日文歌....嗯....只有一、二首聽過

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/09 02:14
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.33.*
《2017年度動畫OP&ED人氣排行榜》喜歡動漫音樂嗎?來聽歌吧♫♪https://news.gamme.com.tw/1541016

全部聽過一輪,總覺頻率對不上!

大概還沒被疲勞轟炸過吧!XD

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/10 02:44
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.33.*
文藝復興《羅德斯島戰記》30週年企劃始動 永遠的史詩級經典之作https://news.gamme.com.tw/1559380

麵包夾麵包《咖哩麵包三明治》話題美食創意竟然來自台灣的燒餅油條?https://news.gamme.com.tw/1559464

據小弟所知,
當初會出現燒餅油條這種做法,
是怕弄髒手;
才用燒餅去包油條!

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/11 00:20
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.82.127.*
我只知道好吃,其他的對我來說都不重要

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/11 02:36
米飯是配菜?XD

碳水化合物加碳水化合物的組合!XD

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/12 02:05
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.46.*
命苦的賽車手《頭文字D》男主角藤原拓海車禍重傷 告別職業生涯https://news.gamme.com.tw/1559857

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/13 00:07
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.166.190.*
>>《平成的人氣日文歌Top 10》
第七名的栄光ソ架橋記得有在這邊被貼出過
第一名的花水木我在日卡跟男友對唱過;w;

>>《2017年度動畫OP&ED人氣排行榜》
這個只聽過第三名的+%z%...

此人為國際正太暨少年向上推廣向下推倒協會授權
可行使頒發白金正太控以下所有認證之權力

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。
本公文自收件者查收起立即生效

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/13 21:56
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 49.217.127.*
最近好熱阿!!!!!
突然好想去海邊游泳...

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/14 02:28
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.231.131.*
前幾天比較熱吧!

小弟工作的地方,
工業用的大電風扇都搬來吹!XD

小弟也好幾年沒去海邊了!

其實也不能算完全沒去,
去做事,途中經過海邊,
下來走走,活動一下筋骨!

和去遊玩,心境上是不一樣的!

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/14 20:47
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 49.216.191.*
最近一直加班,有點閒錢,想去外地玩玩~~

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/16 03:53
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 185.209.173.*
先做點功課,從周邊縣市開始玩起!

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/16 22:32
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.82.127.*
首先應該要知道我想玩什麼或看什麼風景

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/17 13:38
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 209.58.188.*
那你想玩什麼?

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/17 22:30
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 49.217.191.*
我得先看天氣才決定要不要外出,哈哈
我住嘉義,所以想坐船去澎湖玩,不然也想去花蓮
不是說現在花蓮觀光客變少,所以車票也好買
不過花蓮有什麼好玩也沒研究

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/18 04:01
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 209.58.188.*
四月份還可以

三月份,小弟還真不建議你去離島玩;
東北季風都還沒停,霧鎖離島更是常有的事。

不過話說回來,離島小弟都沒去過!XD

花蓮,
小弟去過新光兆豐休閒農場、遠雄海洋公園。

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/19 20:17
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.15.191.*
現在是四月份,嘿嘿~~
遠雄海洋公園,聽起來不錯呢,說說感想

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/20 04:29
去遠雄海洋公園,
主要的是去看魚;
還有其他海洋生物的生態。

像海豚表演秀,
之前有聽說動物團體爭取立法,
禁止這類利用動物來表演!

如果已經通過立法,
現在可能就看不到這類表演!

而雲霄飛車、摩天輪,
這類機械大型遊樂設施;
國內其他主題也都有,
基本上就大同小異!

甚至小弟去到東京迪士尼那些設施,
大部份在台灣都玩過了!

遠雄海洋公園還有附設飯店;
懶得花時間找吃住的地方,
倒是可以考慮!

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/21 04:39
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 81.0.223.*
不然也可以練習搭捷運!

以後去日本自助旅行,
很快就能上手!

除非和小弟一樣,
懶得自己動腦袋;
跟團最簡單!XD

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/22 00:41
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.9.255.*
決定這個月不去外島了,年初動漫展敗的比想像中多的樣子
多存一點再去

日本阿,我的確打算跟團~~~
不過至少還要再二、三年時間才行
買了六年的保險後,至少等到這六年結束才能去國外敗家

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/22 06:40
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 213.99.16.*
現在小弟去動漫展,
大多是找一些外面已經不好找的書冊;
說是去幫出版商清庫存並不為過!XD

小弟比較趕不上流行!XD

>買了六年的保險後,至少等到這六年結束才能去國外敗家

保險≠儲蓄

懂的理財的人,
只會用一小部份的錢的來買保險!

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/22 09:48
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 101.9.255.*
所以我在這次的動漫展買到了過去不再出版的神奇寶貝前5集
從背後的再版時期來看,是為了今年動漫展而再次出版的
不然我在拍賣或出版社也都已經找不到前幾集了.....
就算是租書店也不一定有

可惜我是不懂的理財的人,哈哈
我懂的話我還會在這裡嗎

摘    要 RE:天氣溫暖的4月 日期 2018/04/24 01:33
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.49.*
盜版漫畫網站爭議《損失金額3200億怎麼算》看盜版的人會花錢嗎……https://news.gamme.com.tw/1561447

雖然小弟也是主張花錢買!

但小弟是比較跟不上流行的人,
覺得有趣想收的時候,
出版社都已經斷版。

就連租書店都找不到

不可能為了幾個人,
再重談版權,
重新再版。

以前動漫展,
會有二手書商設攤賣書;
不過一賣就是賣一整套的,
可能是租書店退下來轉賣給它們。

但已經很久沒看到了

網路上雖然有人賣二手書,
可以是又擔心良莠不齊。

最後只能上網看盜版的

>可惜我是不懂的理財的人,哈哈

理財比較簡單的方式就是記帳,
錢用在哪裡?花到哪裡去?
自己才會知道!

俗語說,
你不理財,財不理你!

有結餘,再來談投資!

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:598/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。