小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
你覺得DQ8應該朝著哪個方向前進??
類似SO戰鬥系統的A.RPG
最好能加入FF10般美麗的愛情故事
希望像XENOSAGA有一堆劇情動畫
故事劇情能跟莎木一樣的壯闊龐大
小遊戲精細到可以獨自出遊戲
畫面能精緻到讓人驚為天人
能像CC一樣結交很多夥伴
迷宮解謎如同冒險王X
擁有復活邪神的多主角選擇
自由度高到讓我不知如何是好
採取正邪兩方不同觀點來進行遊戲
以上意見我通通都要
畫面能有特內3的水準就心滿意足
保持原來的風格再加以進化就好了
只要能早點發售什麼都好

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區勇者鬥惡龍討論主題 DQ5remix初玩感想

作    者 三千世界  E-mail   日    期 2004/03/24 19:17
摘要 DQ5remix初玩感想 IP 221.124.183.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:172/188    •回討論區目錄到精華區
感想就是好貴好貴

448手入(x5是2200左右)
不過肉痛還是買了,戰鬥畫面很棒就是了,怪物背景都會動,平時移動畫面和dq4,7差不多,音樂沒什麼大分別的
玩了3小時,覺得還不錯,10年前玩都忘光了,可以當新作玩

dq8方面....看了一點,有點小失望....

待續

春花秋月何時了 往事知多少
小樓昨夜又東風 故國不堪回首月明中
雕欄玉砌應猶在 只是朱顏改
問君能有幾多愁 恰似一江春水向東流

回應
摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/25 20:17
回應人 三千世界 回應對象 ─ 三千世界  IP 221.124.183.*
巴巴斯死的劇情好有逼力呀,如果有語音一定更感人

逃難時的畫面很棒,,平時畫面看久了發覺比dq4好幾倍

目前玩到拿了路拉,距離二擇不遠矣

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/26 00:18
回應人 艾薩克 回應對象 ─ 三千世界  IP 61.231.163.*
>>巴巴斯死的劇情好有逼力呀,如果有語音一定更感人
同意阿!!可是那被火球砸的畫面好像在哪看過...

目前完到石化解除
這次最讓我感動的大概是對話吧?
每和一個村人對話再和同伴說話都有新對話
害我玩的好累~~>_<~~

新增很多東西,感覺好像在玩新遊戲
不過人物不好看...不Q也不夠可愛...
名產品很好玩,雖然不知道博物館有啥做用
新增人生遊戲、抽獎、抽牌...等好多好多
真的這次可以當新遊戲了~~XD"

目前最煩的就是對話太多,害我玩的有點煩...(可是不看我又受不了~~>"<~~)

これは意味がない。間違いない。

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/27 01:32
回應人 psdq 回應對象 ─ 三千世界  IP 203.204.12.*
DQ8有點小失望? WHY?
買到的時候
直接就先玩5了
玩下去的感覺 果然沒有白花..~_~
玩了一小段 要去吃飯
想說看一下DQ8的樣子
結果比剛剛玩的好太多了...~_~"
連臉部的表情都刻畫的很生動
戰鬥也做了很大的改變
以第一人稱的方式延伸
我覺得還不錯
那個紅衣服的長的跟特南克斯根本一模一樣
不知道有沒有達爾那種怒髮衝冠頭..= =

另外 DQ5有沒有重開機的按法?
玩賭場要用SL大法賺代幣只能按主機的RESET鍵...
感覺好傷主機啊~"~
目前玩到找回主角小時候的那隻豹
怎麼抓就是抓不到會召何伊米史萊姆的甲冑...
那隻真的抓的到嗎~"~
還有發現什麼新怪能抓的嗎

愛ソ心ズザ 惡わ空間メ斷 名付んサ
斷空光牙劍 ビゲサビペオゆ~~~~~~

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/27 18:22
回應人 三千世界 回應對象 ─ psdq  IP 221.124.183.*
這個嘛....
因為我覺得可以更好的,必殺技畫面可以表現得更有氣勢(我要語音~w~)
其實我只看了第一個,第二個到現在還沒看
有時間也一直在玩dq5

DQ5好像沒有重開機的按法....
結婚後去賭船玩撲克會賺代幣很愉快,有500個輕輕鬆鬆賺了64萬,之後還可以再押,不知有沒有上限
傍徨凱甲和何伊米史萊姆我都有抓到.....

目前解除剛石化....進度緩慢
順便一提,我選了芙羅拉.....想第一次玩當投石問路

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/28 11:31
回應人 CLOUD-99 回應對象 ─ psdq  IP 210.85.172.*
不知道是沒抓怪物的報應還是沒等級沒錢還是怎樣...
敵人有點苦戰說...
(昨天入手...現在在и①みь事件中...)

沒有R12 L12 start select重開法實在是有點...

正義ゎ人ソ?クん存在エペ

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/28 19:04
回應人 三千世界 回應對象 ─ 三千世界  IP 221.124.183.*
破關了...
我用主角38,兒子36,女兒37,史來姆騎士38去打魔王
被解魔法後即時放夫巴和低過200血立刻補血,很快就打贏了

再來去隱藏迷宮了

感覺抓怪物很難....

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/29 01:15
回應人 psdq 回應對象 ─ 三千世界  IP 203.204.12.*
怪物..真的好難抓>"<
想抓的都抓不到
今天買了10個肉要去抓那隻鎧甲
第一次丟一個給他==>不加入
第二次丟二個======>不加入~_~
第三次丟四個======>還是不加入>"<
放棄..= =
後來繼續旅程
不小心的就抓到泥巴怪
沒想到他可以裝備的東西跟史萊姆騎士差不多
力量也很高 把他練到15級左右 力量有9X
再加上賭場5萬的那把劍的話..
可惜的是速度太慢了
還在考慮要不要用
而且不知道能升到幾級
磨菇怪只能升到15級==>升滿丟倉庫了
紅蘋果20級==>也是丟倉庫了

目前進度到2選1的城鎮了
要去火山拿火戒了
CLOUD-99 你要選誰...= =
三千玩那麼快喔
我還捨不得玩太快 慢慢品嘗中..= =

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/29 07:21
回應人 CLOUD-99 回應對象 ─ psdq  IP 210.85.172.*
如之前所說...жヤ⑦ロ
(孩子直覺取名為ヱ①в跟①КЧЬ)
現在魔壇跟鑰匙拿到...逛世界中...

今天一連五天的期中考...為防21發生....得節制點了
(.....雖然今天考日文就是)

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/29 17:19
喔 你們已經期中考了喔
我是蹺課蹺的小凶..= =
又要上班 又要玩DQV
又要睡覺
時間永遠不夠啊>"<

話說回來 我選擇了千金小姐..@@"
不過我留2個記錄
一個跟畢安卡
另一個跟千金小姐的<===從這個繼續旅程..
之前玩SFC版的清一色都選畢安卡
這次改玩玩千金小姐好了

對了 拿船的那個城鎮
可以使用福引卷那個城鎮
跟那裡的道具店買東西能隨機取得福引卷
買到100個藥草身上有30幾張
跑去抽奬
第一次全用光還沒抽到特奬..(買東西打8折)
第二次用舞蹈寶石(去火山不小心給我加入的@@")當第一個
終於抽到特奬了 以後要買裝備武器可以省下不少錢了~"~
舞蹈寶石是我目前幸運最高的一位..= =+
也是防最高..等級6加裝備防超過200
可惜..他太不聽話了>"<

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/30 20:45
雙六奮戰中,今天每次到第三層一定落穴或打回頭,15,6次同一結果.....真是豈有此理
而且收怪完全收不到.....想翻桌

看了dq8第二個片斷,我竟然覺得dq5的戰鬥比他好.....迷宮找到地圖對dq來說蠻怪的..

摘    要 жヤ⑦ロ 愛ウサペプ 日期 2004/03/30 21:19
回應人 CLOUD-99 回應對象 ─ 三千世界  IP 210.85.172.*
DQ8......FF10?
同樣沒有地圖上移動(無出城鎮至世界地圖上的動作)
便利且不會遇敵的交通動物(ワьみд⑦Дみ=Хъヵп?)
迷宮附地圖(...好樣的)
人物移動時的動作...

DQ5...在リжюсヨ⑦Ъ⑦前
兒子還沒學到勇者名產ヰヮЫユ⑦就要戰魔王?(平均約32)

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/03/31 20:25
回應人 艾薩克 回應對象 ─ 三千世界  IP 61.231.146.*
老實說我也覺得DQ5的戰鬥比較好
應該說那怪物感覺有立體感
而DQ8的戰鬥看起來好像塗鴉,背景也不逼真= =

最後雙六我也是玩了很久,最後我放棄了
因為我實在玩的很煩...只好和小艾艾和布翁說BYEBYE

我覺得啦!!當玩到了隱關,會覺得自己以前找小勳章、雙六券、神兵等都沒意義了
小勳章多的事,小勳章換的到的寶物這裡全有...= ="
神兵很多,只是目前沒看到睹場獎品...

怪物說好抓不好抓,說難抓也不難抓
聽說RESET有易於抓怪,有興趣可試試
至於跳舞寶石我也蠻喜歡的
可惜需要種子,而我的種子不夠他吃
所以給我冰了...要不然冰火魔法無效,蠻是很強了~~^^"

話說我正在挑戰第二輪...и①みь
問個問題,大家會和同伴說話嗎?
我覺得這代對話太多,害我玩的有點痛苦~~>"<~~(有些很有趣就是了)

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/02 12:03
回應人 hayashi 回應對象 ─ 三千世界  IP 61.66.223.*
這兩天才拿到DQ5remix
又在當兵沒什麼時間玩
到現在才剛拿到馬車...
然後再賭場裡混到現在...
還沒去解決王后的問題...
抓怪物不知道為什麼我花了好多時間才抓到史萊姆....T_T

話說巴巴斯死的時候...
好像比克為悟飯擋氣功而死的畫面..
主角看一看其實也有點神似悟飯小時後的樣子....@@

.................................................................................................

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/02 12:27
回應人 CLOUD-99 回應對象 ─ 三千世界  IP 210.85.172.*
呼...今天期中考考完
衝入魔山會魔王...
抱著決不重走的心情來挑戰...
結果在魔王前忘了整理道具根本沒恢復道具可用...進入戰鬥才驚覺(爆死)
mp恢復不可...隊上有恢復魔法的只有主角跟勇者...
兩回戰裡...在第二型態中勇者的mp耗盡...只好靠賢者之石穩扎穩打...
一個人打(攻擊兩倍+)一個每回都用賢者之石其他防禦
最後只剩жヤ⑦ロ+兒女(全瀕死) 其餘陣亡
本來想重打定了...賭上жヤ⑦ロ最後一擊мヰьヶ⑦!
110ソФфみЖ!тюЭьみЗメギれウギ!
..........@o@!
就這樣贏了...
主:lv37 ж:lv32 兒:lv34(結果也沒放到ヰヮЫユ⑦卅▽卅) 女:lv35

接下來隱藏...期中考完終於可安心

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/02 16:07
У—ヱ,йレ—⑦ 入手了
帶著怒火與淚光,內心的爭扎,終於加入了.....
不過之後又是練功的開始.....

老是卡在第三層,寶物庫都差不多扒光了,一直過不了的第三層第一次第過竟一次ok,星降手環還沒買到耶....
過關心得是.....祈求露維斯自己不要一直掉到落穴和重來的輪迴吧XD

收怪方面,慘不忍睹,簡直浪費時間,等於練功,大伸中指,殺人機械,巨龍,隱藏迷宮的魔物們,我放棄你們了
轉去收集小勇者軍團好了

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/03 15:13
リЗУみヱK.O.(主:lv40 ж:lv38 兒:lv39 女:lv39)

這裡的雙六...真是磨練耐心的好地方(忍著不把手把摔出去中)
三千 你走了幾次才過?
在下只有看過一次終點...唉...

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/03 15:50
我用了兩晚...合計7,8小時左右,應該有3,40次吧,從無用完步數,只有經常被打回頭時放棄.....戰鬥全逃

其實我依然是第三層落穴,好運地第一次行到傳送點傳送到左方,再擲7,8次骰看到終點,不過又是落穴....心中咒罵地又回到第四層,再好運地避過終點前的恐怖陷阱,最後心跳加速,口中喃喃自語,5,5,5,5,5,5,5地擲出5
說來平淡,其實內心的咒罵不下千次

收怪又浪費了一天......

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/03 19:38
加...加入了(倦)
睡一覺起來平息怨氣運氣就回來了?
共計約走了10~15次間吧...
好...好累啊...

>>從無用完步數,只有經常被打回頭時放棄.....戰鬥全逃
真是一語道破心酸處

那終點那圈的三個落穴+return...實在是很○○××△△
總之是走的膽顫心驚...

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/03 22:02
回應人 艾薩克 回應對象 ─ 三千世界  IP 61.231.152.*
>>共計約走了10~15次間吧...
你們怎麼這麼好運~~Q_Q~~
我.還.是.沒.抓.到
可恨的大富翁~~>"<~~
極怨念發送...

不過ЗьユумосИ⑦加入了就是了...(淚)

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/06 01:37
為什麼我荷伊米一直抓不到一.一"
害我決定我不抓他了~"~
下個目標 ЗьユумосИ⑦
上次打到最後的魔王那裡
結果全滅回家..= =(第一次全滅啊....)
他的吹雪讓我受不了...
隊上沒有一隻有學減輕吹雪跟火炎傷害的咒文..
唯一一隻史萊姆王在進去之前練滿
丟給老爺爺了..= =+
另外 意外收到黃金巨龍
聽說不怕吹雪跟火炎是吧
好樣的 決定練你啦

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/06 17:41
>>隊上沒有一隻有學減輕吹雪跟火炎傷害的咒文..
你隊上沒勇者啊??(идみг)

>>另外 意外收到黃金巨龍
在下是意外收到了людЬьみ...嗯...果然很強

現在練等級中...
有些魔物好像是要看我方等級...?
再說也需要等級把リЗУみヱ在15回內擊破

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/07 02:41
回應人 psdq 回應對象 ─ CLOUD-99  IP 203.204.12.*
勇者在酒店裡..= =
今天再去挑戰一次
一樣沒有идみг
一個用賢者之石 一個用祝福之杖
2個補 2個攻 龜贏了..= =
後來去玩隱藏迷宮
跟你一樣
打第一次людЬьみ就加入了
之前沒加入的ギガンテス和シュプリンガー也一起入隊
一口氣加入3隻 玩那麼久就今天最好運
本來想說已經夠本了
後來打沒多久又加入金屬怪..樂翻了..= =+
不過之前花了3,4個小時在抓小金屬都沒抓到~_~

людЬьみ這隻真的不錯用
抓到這隻剛好黃金巨人也被我練滿了
剛抓到的能力可以直接取代
本來黃金巨人練滿打算用長像跟他一樣的アンクルホーン來代替的
抓到這隻 アンクルホーン開始冷凍了..

對了 問一下 你們現在用的怪都是哪些啊?
我玩到現在 有史萊姆跟史萊姆騎士從加入到現在沒離隊過
為了把他們練強 2個位子被他們霸很久了
其他的有練滿就往老爺爺那丟了
ザイル也有練到40出頭(這時速度有200多@@")
但其他能力就比較差一點
偽勇者系列有人有練嗎?
我本來有練藍色的勇者
練到30幾級了MP才3..= ="
很標準的每10級給我升1點MP啊....
一加入等級1就會基加丁了
我看練到99不吃種子MP都不夠放1次啊...

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/07 17:10
回應人 三千世界 回應對象 ─ psdq  IP 221.124.183.*
老兄你太好連運了吧....迷途金屬不是超好運抓不到的
喵的,我這幾天內把多餘的時間全花上了,除了不太想加入的金屬史來姆外其他一隻都沒加入

越來越心灰意冷了.......越來越想下次重玩才努力....

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/12 16:44
小艾只能17回幹掉啦>"<
要如何才能15回內幹掉哩
我是用3隻主攻加ЗьユумосИ⑦
戰鼓放在3隻攻擊力最低的身上
那3隻力量都在200以上
黃金巨人255(金屬王之劍)
黃金龍也255(拿攻125那個爪)
獨眼巨人21X還是22X(拿破壞鐵球)
ЗьユумосИ⑦專放мосИ⑦..@@"
可是還是只能17回幹掉>"<

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/13 20:59
最近一次是28回解決
力量只有主角破200...無мосИ⑦
所以兩人補兩人攻...沒什麼效率

為什麼說最近呢...因為在下暫時封印
為什麼封印?因為在練等途中連當兩次...打擊尚未恢復-_______-

15回...關鍵還是在мосИ⑦吧...
(話說你不會是每回合都放мосИ⑦吧)

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/13 22:41
喔 連當兩次啊
我因為有之前的教訓
所以這次還蠻常記錄的
深怕不小心給我當了...上次記錄已是N小時前..= =
如果當中還有加入一些很難抓的怪...
不過還沒當過就是了

мосИ⑦等級已滿 可是力量才150還是130出頭 有點忘了
雖然不到每回合都用 但可以說是幾乎了
因為我也會用идみг 他常常會吹掉...
有идみг的情形下才有可能擋2回合連4下的吹雪
隊上血好像都破4百 但吹雪沒идみг一次有120
連吹個4次就4百8了 他又常常吹2次
所以打到掛我記得只攻擊過1,2次
而且 傷害才150啊....

мосИ⑦應該是個關鍵沒錯
我覺得還有一個關鍵=>黃金巨人
他有招蓄氣 下回合攻擊力2.5倍
加上戰鼓的攻擊力有機會傷害破500
可是戰鼓的能力會被吹掉
深怕蓄氣蓄好了 下回合要攻擊被他吹掉..= =

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/14 16:02
和3代一樣用魔法如何,美拉索馬基加丁連發,一回合800傷害,不過我隊中只有兩人會...沒能力試

打了500多隻,終於抓到巨龍了,殺人機械600多隻,和某些大大比,似乎還有一條路...

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/15 21:21
мосИ⑦果然是好物
拿到後去打馬上出現16回的佳績
不過第二回去打還是16回...= =
所以改變一下戰術...之前都是硬打...
力量只有主角過200(229,攻擊力350左右...其他людЬьみ跟勇者都約314)
ЗьユумосИ⑦裝星降放戰鼓...一回合約打530左右
加上1次會心AND有時ЗьユумосИ⑦有時也打打...這樣16回K.O.

改變戰術後:前幾回還是一樣(不過п①⑦ヶ跟людЬьみ換)
到了リЗУみヱ的соロ⑦У解除馬上換隊伍
→жヤ⑦ロ・①КЧЬ(娘)・людЬьみ・кХУみヱ
(фьМみс・мヰьヶ⑦・фьМみс・фьМみс)
放魔法部隊(不過кХУみヱ的MP只有23 XD),亦可抑制普攻隊伍被吹掉效果
直到кХУみヱMP用完,жヤ⑦ロ不小心被變紅
隊伍在換回來繼續打(людЬьみ看情況)...這樣...總算在15回的第一人攻擊下K.O.

>>和3代一樣用魔法如何,美拉索馬基加丁連發,一回合800傷害,不過我隊中只有兩人會...沒能力試
啊...這麼一說...
忘了去試試ヰヮ(orтЮ)Ыユ⑦的效果了卅▽卅|||(打的太高興就...XD;)
用的話說不定更快吧...

闇ソЭ①иュみ入手
幽靈老伯...安息吧...

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/16 08:58
啊 對吼 還可以用魔法
我第一次去打的時候
對其中一個同件放魔法反彈
結果被放伊歐那珍反彈打到1百多滴..= =
可是要用魔法大戰我可能沒辦法吧
人類系列除了主角
沒一隻超過40級

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/16 10:14
>>(фьМみс・мヰьヶ⑦・фьМみс・фьМみс)
打錯...是ユレЮИ⑦

也不是說魔法多實用
雖說不怕被吹掉效果...不過因為HP&守備過低的緣故
幾乎每回合都需要мосИ⑦來撐住
就這樣...得佔掉一攻擊位置來做恢復...
9000/15=600
每回要600...一人фьМみс200x3=600
不過кХУみヱmp只有23用兩次就沒...得換女兒的ユレЮИ⑦(約125)
所以一平均起來...跟普攻部隊事實上是差不到哪裡去
不過保險了很多倒是真的

>>人類系列除了主角 沒一隻超過40級
因為在下一向攜家帶眷...SO...

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/16 16:11
家眷嘛...捨不得帶著他們在外拚命
好好的王宮裡過著幸福快樂的天倫生活吧..= =

今早終於把最後的雙6K掉了
拿到傳說中的那2隻
等等再來去打打看
看能不能15回合KO
кХУみヱ你已經練到能上場啦
我那2隻還沒開始操啊
一想到主角總EXP也還不到450萬
那2隻練滿要900萬左右
手已經軟掉了...

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/16 17:05
15回KO了..= =
黃金巨人集氣打500左右
不過打第2次才過就是了
第1次還是17回
第2次不小心血沒算準
ЗьユумосИ⑦掛掉
本來想說這次大概沒機會了吧
沒想到最後還是順利OK

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/16 18:47
>>家眷嘛...捨不得帶著他們在外拚命
ネゃ、這就見仁見智

>>一想到主角總EXP也還不到450萬
...話說在下才在350萬程度...900萬實在是-__________-

現在15回達成...已經失去練下去的動力了(話說就是懶的練才去挑戰的就是XD;)
雖說蠻想看看кХЗьЧЁш的...

>>沒想到最後還是順利OK
恭喜...接下來你打算練滿йレみ⑦&Уみヱ?

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/16 20:03
250萬的我無言了....

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/16 20:43
不會吧 我以為我已經算練很少了說
前陣子為了把一些等級低就能練滿的怪練滿
在隱倒數第2層龜了好久
獨眼巨人還要100萬才會滿啊...

йレみ⑦ Уみヱ這2隻
我還在想要怎麼練..= =
900萬啊...

話說 我那隻超可愛的迷路小金
為了拿Уみヱ
身上的能力值從有255到沒一個有255
走到問號跟驚嘆號就是很愛扣>"<
好心疼啊~_~

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/16 20:44
>>...話說在下才在350萬程度...
啊...這是在說主
йレみ⑦&Уみヱ是240萬...
好像要LV60才會開始成長?...別鬧了...實在是練不下去

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/19 00:04
呼.......

抓到殺人機械了^口^/,999殺抓到
接下來挑戰людЬьみ

挑戰隱藏魔王的結果是兩次都是17回合,一次是不小心死了芙羅拉浪費了兩回合的美拉索馬,二次是被連續5次冰之波動浪費時間用戰鼓
感覺主要都是看運氣
一直沒說,ЗьユумосИ⑦我早抓到練完冰起來
而基加丁對艾斯塔克沒效真令人苦惱,勇者是白練了嗎....又不忍心中途而廢

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/19 10:30
殺人機器你抓到啦
我還沒入手哩
聽說打10次不加入可以記錄後重開機試試
比死打活打好加入許多 試試看吧
йレみ⑦ Уみヱ
還沒開始操..= =

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/19 15:42
>>聽說打10次不加入可以記錄後重開機試試
這種事就是機率...重開幾次還是不會知道機率是多少
而且dq5沒R12+L12+START+SELECT重開...一直按RESET對主機不大好吧
總之...最大的關係還是要靠"運"啊~

>>抓到殺人機械了^口^/,999殺抓到
恭喜恭喜
因為最近p2老是畫面當住...
這種事實在是沒什麼心去試

>>而基加丁對艾斯塔克沒效真令人苦惱
啊?沒效啊?那"大家一起電"呢?也一樣?

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/20 01:39
回應人 hayashi 回應對象 ─ 三千世界  IP 61.219.36.*
唔...我殺人機器殺了22隻就抓到了....運氣真不錯
不過....荷伊米史萊姆怎麼抓也抓不到....T_T
史萊姆家族就差他和迷路金屬了....

可惜不能把主角丟進酒店裡...
不然真想全部帶史萊姆出來逛街...

.................................................................................................

摘    要 RE:DQ5remix初玩感想 日期 2004/04/26 17:24
回應人 psdq 回應對象 ─ 三千世界  IP 222.156.17.*
從15回KO艾XXX
最後雙6也KO後
沒什麼在玩了
有人把傳說的的那兩隻練到99了嗎?
我可能沒這個毅力了...

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:172/188    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。