小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
你覺得DQ8應該朝著哪個方向前進??
類似SO戰鬥系統的A.RPG
最好能加入FF10般美麗的愛情故事
希望像XENOSAGA有一堆劇情動畫
故事劇情能跟莎木一樣的壯闊龐大
小遊戲精細到可以獨自出遊戲
畫面能精緻到讓人驚為天人
能像CC一樣結交很多夥伴
迷宮解謎如同冒險王X
擁有復活邪神的多主角選擇
自由度高到讓我不知如何是好
採取正邪兩方不同觀點來進行遊戲
以上意見我通通都要
畫面能有特內3的水準就心滿意足
保持原來的風格再加以進化就好了
只要能早點發售什麼都好

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區勇者鬥惡龍討論主題 DragonQuestⅧ 發售

作    者 CloudXP  E-mail   日    期 2004/11/27 13:15
摘要 DragonQuestⅧ 發售 IP 210.85.172.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:175/188    •回討論區目錄到精華區
發售日到了...
沒想到還是那麼冷清(汗)

總之
先開個討論區這樣...

回應
摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/11/27 14:22
回應人 思念小子 回應對象 ─ CloudXP  IP 218.163.178.*
無PS2....玩不起= ="但以前的1~7代全破...(想必一堆人都有破了把XD)

真是讓偶產生怨念啊~~希望可以出電腦版的勇8.....這樣偶就有機會玩了XD

老遊戲專家~~~(謎:放屁~~一堆遊戲沒玩過還敢自稱專家)

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/11/27 18:58
回應人 三千世界 回應對象 ─ CloudXP  IP 221.124.183.*
DragonQuestⅧ是我買過最貴的遊戲.....

不過物有所值啦

春花秋月何時了 往事知多少
小樓昨夜又東風 故國不堪回首月明中
雕欄玉砌應猶在 只是朱顏改
問君能有幾多愁 恰似一江春水向東流

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/11/28 15:51
回應人 CloudXP 回應對象 ─ CloudXP  IP 210.85.172.*
我敗了...orz

vsドルマゲス連打1個多小時打不贏
難道平均23太低了嗎
唔...看來要開始練了orz

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/04 16:13
回應人 CloudXP 回應對象 ─ CloudXP  IP 210.85.172.*
果然是冷透半片天...orz

目前最終決戰前
主:Lv35 ゼ:Lv:32 ヤ:Lv34 ク:Lv34

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/05 11:34
回應人 三千世界 回應對象 ─ CloudXP  IP 221.124.183.*
..............
遊戲時間41小時
最後迷宮前
主:Lv37 ヤ:Lv37 ク:Lv37 ゼ:Lv:36
鬥技場a級

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/05 12:42
回應人 psdq 回應對象 ─ CloudXP  IP 218.166.96.*
剛剛終於把最後魔王給掛了
遊戲時間77小時..= =+
不過主角們的等級都在45左右
鬥技場S級
抓3隻石巨人驚險過關

最後的結局真感動吶
呼 玩的真累
好久沒有玩遊戲玩那麼累了
接下來嘛 先好好的休息一下再努力裡關啦^^~

愛ソ心ズザ 惡わ空間メ斷 名付んサ
斷空光牙劍 ビゲサビペオゆ~~~~~~

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/06 18:13
意外找到了一個はぐれメタル出現機率很高的地方...
一時沉迷 不小心玩過頭了orz
>>主:Lv40 ゼ:Lv:38 ヤ:Lv40 ク:Lv39

既然如此...就繼續練到ギガスラッシュ出現吧(爆)

>>呼 玩的真累
頭目的地方的確累
尤其是ドルマゲス&神鳥レティス
這兩個真是夠了orz
ドルマゲス練到28去挑戰才贏
神鳥レティス二動+驚人的破壞力+防禦力
雖說沒練但還是打的挺辛苦(Lv32)

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/07 20:58
回應人 psdq 回應對象 ─ CloudXP  IP 222.156.11.*
ドルマゲス這隻我是覺得還好
必竟那時覺得算是一隻大頭目了嘛
難打一點是應該的
而且可能是我之前有在練等
一次就給他過了
不過從這隻以後的頭目
幾乎每隻都會用波動來消我的能力..~"~
只要會用波動的怪 我都覺得難打
可能之前打頭目集氣集慣了吧
突然不能集要慢慢去砍 我就會覺得很難打~"~
就算打贏了每隻角色的MP幾乎接近全滿我還是覺得難打>"<

剛剛砍完了第二隻龍綠龍
覺得不會用波動真的是很好打
主角集到100大家一起上就轟掉他6千了
再補一發集到50的龍斬他就倒了
最喜歡打能集氣的頭目..= =+

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/08 00:22
ドルマゲス之後的頭目我覺得魔犬最難打,十次攻擊有6次會心,一直復活
要第2次才贏.......不過好像是我特別背
打王每次召喚兩次怪物太大幫助了,召喚怪物太強勢了,每次召喚都全回復

剛第一次打完龍神王,想練等,不過金屬王超會跑,一堆小金又拚命出現,花了一個小時也升不了個一級.......
還有某些合成道具找不到,小徽章欠2枚,收集中

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/08 07:57
>>一次就給他過了
我是lv23時連戰了一個小時後無力
去練到28才再去挑戰就贏了...

召喚...我好像是到神鳥のたましい入手後才能用orz

>>金屬王超會跑
個人還是認為はぐれメタル比較安定
出現數量多 hp平平 也不是說超會跑(跟king比起來)
不過要スライムのかんむり還是要打king就是了...

上面打的はぐれメタル出現機率高的地方
因為有了暗黑獸的出現 機率大降低(怨)

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/08 13:50
回應人 psdq 回應對象 ─ CloudXP  IP 222.156.11.*
說到召喚怪物出來攻擊
我組的2隊一隊是石巨人隊 一隊是是殺人機械器隊
打紅龍時各召一次
那時石巨人三隻出來還沒合體
血最少的黃金巨人就被貓了一拳痛恨一擊直接扑街..= =+
而殺人機器隊被他打到剩一隻..
而剛剛打第4隻黃金巨龍時又叫出一次
沒想到只出來剩下沒死的那隻 血也剩幾十滴
雖然那時是因為龍集到100要叫出來擋他的攻擊XD
怪物死掉要怎麼復活啊 之前沒死過 所以不知道>"<

現在玩到後期
發現攻擊力最強的主角跟鞭子女王XD
到後期才發現 原來女王用鞭是那麼的好用
現在都捨棄杖的回復MP跟魔法攻擊
直接鞭下去啦

目前打到第4隻黃金巨龍
傳說中最難打的第5隻明天再來挑戰吧
一天打一隻就好了..= =
不過其實今天已經打2隻了
早上太早起來 好吧 上課時間還沒到
先去找一隻玩玩
剛剛下課回家又去找一隻玩玩
呼 休息休息..= =+

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/08 14:49
回應人 xenofenrir 回應對象 ─ CloudXP  IP 61.230.89.*
lv23就敢去打實在勇氣可佳
我是ククール30級習得全體回復才趕挑戰
我都不把沒有把握的戰
個性差異還真大啊

音樂這種東西真是不可思議
有時甚至能喚醒人們遺忘的思緒
一些幾乎已淡忘的回憶,感情,喪失的記憶
不論聽的人是否如此期待

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/08 16:29
回應人 CloudXP 回應對象 ─ xenofenrir  IP 210.85.172.*
>>lv23就敢去打實在勇氣可佳
這...這就是當時トロデ王給我的評價orz|||
"そんなレベルでドルマゲスに挑むなんて 
お前 ある意味の勇者じゃ" 類似這樣的
還有時間那時未滿二十小時 トロデ王也是有評價
好像是"這麼快就能挑戰ドルマゲス 這都該歸功於有我的助言"之類的

原先本來想低Lv全過的 不過想不到會在那個地方破功(淚)

進度目前剛打贏深紅巨龍...

摘    要 RE:DragonQuestⅧ 發售 日期 2004/12/09 19:09
呼 終於打贏永遠巨龍了>"<
打黑鐵巨龍時覺得還好
並沒有想像中的難
加速跟加防下去 鐵龍就沒那麼可怕了
打到死痛恨一擊沒出現過半次
反而覺得聖龍還比較難打一點

6隻都挑戰完了想說來挑戰一次戰7隻看看
抱著能打到哪就打到哪去玩
沒想到一次就過了
不過打每一隻時
都忘了血只有原來的一半
都在不知不覺中就掛了一隻
也在不知不覺中就打到了永遠的巨龍..= =+
主角跟庫庫洛MP還有120左右
潔西卡MP接近全滿
沒辦法 連戰7回 只好放棄鞭的攻擊力
換取每回合回復MP的杖(不然光查歐里克就夠讓魔乾了)
在不斷的復活跟削血之下
辛苦過關>"<

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:175/188    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。