小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區FINAL FANTASY討論主題 FF7AC的DVD販售日更新

作    者 法布尼爾  E-mail   日    期 2006/04/09 00:39
摘要 FF7AC的DVD販售日更新 IP 61.230.130.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:381/394    •回討論區目錄到精華區
http://www.catalyst.com.tw/forum/article.asp?id=21386
這是巨圖的消息以及其他人的發問。

據說所謂的"日板沒有的",是指【普通日版】中沒有但【豪華日版】有的東西。
(這一點不太清楚,還需要調查)

-以上,請期待-

我寧願有你在也不要變堅強

回應
摘    要 RE:FF7AC的DVD販售日更新 日期 2006/04/09 02:47
回應人 怪盜辛巴達 回應對象 ─ 法布尼爾  IP 210.66.23.*
延啊延..
從我有錢延到我沒錢@@||||

摘    要 RE:FF7AC的DVD販售日更新 日期 2006/04/26 20:49
回應人 法布尼爾 回應對象 ─ 法布尼爾  IP 218.167.95.*
恩....
話說現在...出租店裡面租得到FF7AC了呢...
但是...翻譯的有點...詭異吧...|||b

請做好準備再去租...(汗

希望販售版的不會那麼糟糕...(可能嗎?

我寧願有你在也不要變堅強

摘    要 RE:FF7AC的DVD販售日更新 日期 2006/05/01 19:46
回應人 狼牙 回應對象 ─ 法布尼爾  IP 203.73.113.*
你租的應該是什麼哥倫比亞輸入版吧
我也有看到..
不過感覺跟X版的沒什麼兩樣

還是等5月4號的巨圖代理版吧...

摘    要 RE:FF7AC的DVD販售日更新 日期 2006/08/18 11:15
回應人 squarenix 回應對象 ─ 法布尼爾  IP 140.116.156.*
=..=

好像 翻譯都很慘....

~~~= =多多回憶一下聖劍吧 越久越醇喔~~~

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:381/394    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。