小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區FINAL FANTASY討論主題 最終幻想6.....Part2旋風野人的問題

作    者 亞麻色音符  E-mail   日    期 2006/12/18 18:08
摘要 最終幻想6.....Part2旋風野人的問題 IP 61.231.138.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:384/394    •回討論區目錄到精華區
痾....問題是這樣的
我又卡關了,卡在獸之原,打怪到一半有一個名叫卡烏
的野人亂入,請問他到底來幹麻的(別跟我說他真的是來亂的Q_Q)
他是不是能說得,該怎拌到.
是不是拿東西餵他吃像神奇寶貝一樣,請問要餵哪種東西
能幫..我附上小小的日文嗎= ="
魔列車那邊先前遇到怪事一群鬼請我吃大餐,旦吃了就中毒卻
也沒事,請問這裡有隱藏要素嗎?
還有,有人曉得哪裡有FF6圖文並茂的功略阿= =+

回應
摘    要 RE:最終幻想6.....Part2旋風野人的問題 日期 2006/12/18 19:05
回應人 S.R.G 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 61.228.108.*
只有獸原的道具店會賣
最下面那個肉吧(印象中)

他加入後會告知三日月窟有潛水帽,順著劇情走就可以了

--

魔列車...

我只記得火車頭可以摔XD

摘    要 RE:最終幻想6.....Part2旋風野人的問題 日期 2006/12/27 20:48
回應人 亞麻色音符 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 61.231.138.*
火車頭能摔?摔啥?

請問一下那個馬修
生等後學到新格鬥技請問可從哪裡可看怎使用不然學會卻不會用
還瞞糟糕的

摘    要 RE:最終幻想6.....Part2旋風野人的問題 日期 2007/02/05 01:22
回應人 JASON.X 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 61.231.43.*
馬修格鬥技...
8種吧...
1...左 右 左
2...下 左下 左
3...X Y 下 上
4...左 左下 下 右下 右
5...R L R L X Y
6...上 右上 右 右下 下 左下 左
7...R L X Y 右 左
8...左 左上 上 右上 右 右下 下 左下 左

.......順序可能不同 QQ  

伺服器 9.海神 封印中
52 力騎 Zz一虎鯊一zZ 精神10 魔力90 封印中倉庫~
50 精體智法 2隻 補機
54 敏妖大火機~
57 體騎 打架打寶操%中..ˋˊ
以上~完全手動製造..好累喔 Q"Q
掛機怎麼打才會飛阿 打不飛 QQ

摘    要 RE:最終幻想6.....Part2旋風野人的問題 日期 2007/02/05 02:26
回應人 S.R.G 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 61.228.107.*
魔法選項中那邊可以確認每個人的特殊指令(應該是吧?)

包括馬修的必殺技輸入法。

而馬修必殺技中的XY↓↑就是摔技。
好像叫...隕星擊XD?

摘    要 RE:最終幻想6.....Part2旋風野人的問題 日期 2007/02/05 12:00
回應人 古月白 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 125.225.141.*
魔列車的食物...純粹回復用...治癒之泉就好了...

摘    要 RE:最終幻想6.....Part2旋風野人的問題 日期 2007/04/18 00:29
回應人 squarenix 回應對象 ─ JASON.X  IP 140.116.156.*
8...左 左上 上 右上 右 右下 下 左下 左

夢幻鬥舞 那時候能使用出來嗎???

不過有一說 除了夢幻鬥舞 其他招式只要知道指令 並且用過一次 就會學會了

不管何時

魔列車..只能說馬修太強了..連火車也可以拿來摔

面對魔列車 一根不死鳥尾巴就可以送它慢走了 = =+

~~~= =多多回憶一下聖劍吧 越久越醇喔~~~

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:384/394    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。