小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區FINAL FANTASY討論主題 FF6很瞎的狼人說在動就...殺了莫古?...幫救

作    者 亞麻色音符  E-mail   日    期 2007/02/04 19:37
摘要 FF6很瞎的狼人說在動就...殺了莫古?...幫救 IP 220.138.80.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:386/394    •回討論區目錄到精華區
1:本來完到魔封璧看見3鬥神了外帶飛空艇壞了
誰曉得竟然先前能先救莫古(夭壽)
害我從玩..
不過狼人說在動救殺了他...請問該怎救
根本走不過企啦= =
2:還有怎發現畫面中雪原有個洞窟似乎有個雪人一職探頭,能讓他
加入嗎?
3:上一篇文章有板大說到的拍賣會場...痾...不才像三口劍一樣才疏學淺
...請問去吉德路後就能拍賣了嗎(前文中某版大說能買個東西殺那隻隱身
水怪)
4:先前還有個送信的任務...我沒達成,請問還能乘坐飛空艇去完成嗎

回應
摘    要 RE:FF6很瞎的狼人說在動就...殺了莫古?...幫救 日期 2007/02/05 01:14
回應人 JASON.X 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 61.231.43.*
太久沒玩...試著解釋一下好了..

一動就沒命...所以 不要動...
( 應該稍等一下 )
....莫古 掙扎...2選項選1項

1 救狼人 可得使用魔法 只耗2分之1 的道具(遊戲後半亦可取得)
 2 救莫古

滴2個問題 你指的是 獸原嗎?
  那支是 高兀...隊伍裡是3個人時 不能攻擊他 戰鬥結束後會加入
        攻擊方式 模仿敵人攻擊

滴4個問題 在後期 馬蘭達城 有一之信鴿 可以幫忙完成吧...

還有 拍賣場 有的東西要多跑幾次...

手頭上的資料 有些亂 所以...希望俺低回答有幫助到 QQ

假如....那就當俺是路人就好 QQQQQQ   

伺服器 9.海神 封印中
52 力騎 Zz一虎鯊一zZ 精神10 魔力90 封印中倉庫~
50 精體智法 2隻 補機
54 敏妖大火機~
57 體騎 打架打寶操%中..ˋˊ
以上~完全手動製造..好累喔 Q"Q
掛機怎麼打才會飛阿 打不飛 QQ

摘    要 RE:FF6很瞎的狼人說在動就...殺了莫古?...幫救 日期 2007/02/05 02:32
回應人 S.R.G 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 61.228.107.*
1.有人解答了,後期雷龍低機率會掉MP消費1/2
當然是要救莫古哩XD

2.雪怪?世界崩壞後才可以邀他加入。

3.拍賣我只記得部份魔石需要靠拍賣取得
其它忘了._.

4.獸原村那個?
記得應該不行,贈品是步回血飾品,不要也罷 :p

摘    要 RE:FF6很瞎的狼人說在動就...殺了莫古?...幫救 日期 2007/02/05 10:31
回應人 神來 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 218.169.5.*
MP消費1/2算什麼...啍啍
後期還有所有魔法只耗1滴魔的呢(大心
還有連續魔這種東西XD

魔法9999X2....好像不夠痛
普功9999X8才猛呢(灑小花
所以看在莫古這麼可愛就救他吧≧▽≦

莫古還有專用道具,不遇敵的飾品=緞帶唷!!
你說的應該是雪人吧
在世界壞掉後(啥?,讓莫古重新加入後?在進去找它,莫古就會說得他的

3.什麼水怪我忘了,我只記得可以標到魔石XD
4.送信任務好像是拿步行回覆HP配件,對我的話是不太實用啦(倒
目前在重玩漢化版的,啍啍啍

誰知道呢?

http://www.miniworld.com.tw/user/xidfx
↑像在養電子寵物的部落格XD

摘    要 RE:FF6很瞎的狼人說在動就...殺了莫古?...幫救 日期 2007/02/06 19:43
回應人 亞麻色音符 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 61.231.142.*
感謝三位大大的回答

不才救了口哀的莫古....還真是"莫古控"最高阿

費加落城買了國王的機械設備....問題是先前
有大仔說那個一率沒使用上限不會壞,但是為啥買的時候
還能買到99個阿...還是說根本也有使用次數

摘    要 RE:FF6很瞎的狼人說在動就...殺了莫古?...幫救 日期 2007/02/08 15:46
回應人 神來 回應對象 ─ 亞麻色音符  IP 218.169.7.*
每樣東西都可買到99樣(上限...
除了劇情道具以外XD

誰知道呢?

http://www.miniworld.com.tw/user/xidfx
↑像在養電子寵物的部落格XD

摘    要 RE:FF6很瞎的狼人說在動就...殺了莫古?...幫救 日期 2007/04/18 00:22
回應人 squarenix 回應對象 ─ 神來  IP 140.116.156.*
那樣還不夠!!

裝備源氏手套(攻擊4次) 再裝備可兩手拿武器的寶石 (...印象中) 8次
但是!!! 還可以再追加 把一回合行動兩次的魔法發動(還是可兩次發動魔法..)
你會發現 可以攻擊16次!!!(這任務就交給馬修了)

如果打克夫卡時 也就是三鬥神最後一隻放毒 然後招喚招喚獸飛到空中
三鬥神因為沒裝防毒軟體而被毒死後 戰場移到最終回 也就是對克夫卡時
4個人會依序從天空降落並且開始攻擊(尤其是16次攻擊!大心)攻擊完後
你就會看到克夫卡說完廢話後 接著就被捲到碎紙機去了 XD

~~~= =多多回憶一下聖劍吧 越久越醇喔~~~

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:386/394    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。