小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
票選懷舊之星唷QQ你覺得哪位懷舊人物是讓你永生難忘ㄋ??
瑪莉兄弟(大家應該不寞生ㄅ)
國男(不知道就.....)
洛克人(有玩過就知道ㄌㄅ)
大地(安安)
孫悟空(雖然現在天天在演...)
小叮噹

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區懷舊遊戲版討論主題 懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^

作    者 比天使鋼彈還強ㄉ人  E-mail   日    期 2001/12/20 11:14
摘要 懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ IP 61.13.49.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:189/499    •回討論區目錄到精華區
現在懷舊遊戲板在徵成員ㄌㄛ!!!
大家加入時順便說出你要ㄉ稱號ㄅ^^
這樣我才好幫你輸入ㄛ^^
來............大家來踴躍加入ㄅ^^

哇!地上有把+6ㄉ刀,按F3瞬間按F4!爽
移?怎麼是+6必首......
靠!在我面前噴ㄌ+4防具按完F4按回捲!爽
宜?怎麼是+4歐西施鏈甲......
...........................
..........密我還你們ㄅ!不撿古ㄌ="=

回應
摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/20 11:16
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.13.49.*
對ㄌ!!!
GAMERS兄和piAkira兄也說一下ㄅ!!
不然我不知道要幫你們打什麼^^

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/20 12:09
回應人 希比耶弗 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 210.60.158.*
ㄚ我呢
可以的話

吟游詩人好了

最近戲頻好難連

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/20 15:31
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 希比耶弗  IP 61.13.49.*
我幫你用好ㄌㄛ^^
好久沒見到你ㄉ說~~
希比兄~!!!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/20 15:55
回應人 希洛.唯 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 203.204.182.*
ㄏㄏㄏ偶不用稱號ㄌ~^^
我本來就是鋼彈版ㄉ人~~~~~

<a href="http://tw.club.yahoo.com/clubs/blue_sky01/" target=_blank>大俠愛遛大鳥鳥,渾身人肉全是毛,長庚學生添眼福,看過之後眼爛掉≧⑸≦</a>

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/20 22:46
回應人 piAkira 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.59.27.*
我不知道要什麼好~"~
ㄚ!就叫我紅白雞吧^^
版主辛苦了

我是好心的叔叔= =

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/20 23:33
回應人 shiouliang 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.197.*
我是新來的^.^
如果可以的話~~
我想要"靈幻の道士"

謝謝!!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/21 00:12
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ shiouliang  IP 61.217.206.*
馬上幫你設定ㄛ^^
還有誰可以趕快ㄛ!@!!!!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/21 17:52
回應人 fuckggyy 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 211.76.86.*
怎麼加入本版呀
是不是按右上角的"申請加入本版"
我按了呀
但我不知道我是不是耶

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/22 09:07
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ fuckggyy  IP 61.217.209.*
按ㄌ以後就可以ㄌㄛ^^
真ㄉ是謝謝你加入本板ㄚ^^
對ㄌ~!!
那你要什麼稱號ㄋ???
就跟我們一樣名字旁邊ㄉ稱號ㄛ^^

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/22 14:58
回應人 很愛很愛妳 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 210.67.170.*
我要叫~~~CHOUMERO CHERRYCOFFEE(敢加XX你試看看)

CHOUMERO CHERRYCOFFEE

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/22 23:01
回應人 小pp 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.240.*
我的稱號嘛:半骨灰級的玩家

我最喜歡幾首i've的歌
Hearing leaf-雨ズ歌よ譚詩曲
宮崎麻芽&KOTOKO-Satirize
川田ネノ-Lythrum
風蘭-薔薇
AKI-Two Face

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/23 20:29
回應人 真-烈火 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.224.40.*
剛彈兄,我也可以嗎??
因為暗黑板好像沒有這樣ㄉ設定
不過我是2ㄍ板都有跑ㄉ人
不知道我有沒有這種優惠~____~

離別皆是緣,
相遇亦成懸....

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/24 00:16
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 真-烈火  IP 61.217.214.*
當然有ㄚ!!!
我跟你已經算是相當好ㄉ朋友ㄌ啦!!
客氣什麼ㄋ???
來說出你要ㄉ稱號ㄅ!!!!
自己人ㄇ????

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/24 20:24
回應人 真-烈火 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.216.33.*
孤傲ㄉ蒼狼.........
這ㄍ名字帥吧!!
令外還有一事請求...
能幫我找一ㄍ迪歐ㄉ圖嗎,不然剛彈W,ova版ㄉ死神鋼彈也行
拜託拉~~~~~~~
(本人喜歡很隱密ㄉ主角)

還是,為ㄌ保釋我悶ㄉ友情
你打 Gundam中隊,天使希洛
而我則打 Gundam中隊,死神迪歐

哈哈,隨你選~____~

離別皆是緣,
相遇亦成懸....

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/24 22:37
回應人 真-烈火 回應對象 ─ 真-烈火  IP 61.216.33.*
ㄝ...........
我發覺這樣ㄉ稱號和鋼彈版ㄉ會有衝突
不如改 懷舊版中隊天使希洛
懷舊版死神迪歐好ㄌ~~

離別皆是緣,
相遇亦成懸....

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/25 08:25
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.204.*
嘿嘿~~
這個主意不錯ㄛ^^
好~~決定ㄌ~~我馬上就改!!!
有沒有人還要加入懷舊中隊ㄋ????
趕快來ㄛ!!!
至於圖片我必須去拜託X兄ㄌ!!
因為這張圖也是他幫我找ㄉ說.......

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/25 21:08
回應人 真-烈火 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.216.33.*
不過你簽名檔那張圖...
版來還看ㄉ見ㄉ,現在變xxㄌ
是我電腦ㄉ原因嗎-___________-

離別皆是緣,
相遇亦成懸....

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/27 00:30
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 真-烈火  IP 61.217.210.*
有看不見ㄇ????
我只是將那張圖改造ㄌ一下啦!!!
應該不至於看不見ㄛ!!
再多按一下重新整理ㄅ^^對ㄌ!!
烈火兄~
你會做板徵ㄇ???
我不會做板徵ㄉ說~~
有時間ㄉ話試一試ㄅ^^

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/27 12:44
回應人 真-烈火 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 211.20.25.*
哈哈...我又不是版主
我連kimo申請圖檔程式都沒去ㄌ
因為我看不懂~____~||

離別皆是緣,
相遇亦成懸....

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/27 16:21
回應人 okami27 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 211.75.249.*
新人報到
叫我"小狼"就好

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/27 20:27
回應人 希洛.唯 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 203.204.182.*
天使兄~^^
我設ㄌ貴版ㄉ版徽覺得怪怪ㄉ~^^|||
感覺版徽旁邊沒有稱號怪怪低~^^b
可以幫偶設ㄇ?
稱號如右→孤高的天使

<a href="http://tw.club.yahoo.com/clubs/blue_sky01/" target=_blank>大俠愛遛大鳥鳥,渾身人肉全是毛,長庚學生添眼福,看過之後眼爛掉≧⑸≦</a>

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/28 16:25
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 希洛.唯  IP 61.217.208.*
真ㄉ是對不起+___+
這是我ㄉ疏忽.........
在此跟你道歉~~~
已經幫你設定好ㄌㄛ!!
真對不起ㄚ~~希洛兄^^

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/28 16:26
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ okami27  IP 61.217.208.*
我也幫你設定好ㄌㄛ^^
歡迎你ㄉ加入!!
希望你能夠多多發言ㄛ^^

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/29 10:15
鋼彈兄.......
我ㄉ稱號,你設定好ㄌ嗎??
好像看不到說

離別皆是緣,
相遇亦成懸....

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2001/12/29 11:05
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 真-烈火  IP 61.217.201.*
我已經幫你設定好ㄌㄛ^^
你到 MyGCH 去然後點懷舊遊戲板選設定就行ㄌㄛ!!!
不行再問我ㄅ^^

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/02 19:14
回應人 新世紀 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.76.*
偶要"ヶリх⑦"...
可以...用日文ㄇ?!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/05 01:17
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 新世紀  IP 61.217.221.*
幫你設定好ㄌㄛ~~~
歡迎你加入懷舊ㄉ行列ㄛ^^

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/05 14:40
回應人 章魚 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.30.47.*
版主謝謝,我想要的稱號是"熱血章魚"!!

仙龍空遺恨,
魔蠍痴夢中;
花殘將落地,
蝶神舞晴空。

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/05 20:27
回應人 新世紀 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.79.*
非常感謝~~!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/10 18:54
回應人 守矢 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 218.163.3.*
我要用瑪利歐永遠不死!!

李正賢是全世界都知道現在周碧玉是邢速蘭自己卻不知的總裁
李耀威隊長是全世界最掰咖最不會辦案的警察
李艷萍是全世界最博愛只要男人就好的公共汽車

這一切都是姓李的錯嗎?

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/11 00:17
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 守矢  IP 61.217.205.*
幫你設定好ㄌ^^
歡迎ㄛ!!!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/11 18:26
回應人 真-烈火 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.216.86.*
喝喝.....
大哥你ㄉ懷舊中隊
真是越來越多人拉!!
跟當年洪興拉小弟ㄉ場景
實在是有過之而無不及阿!!!!!!!
希望有天能夠和不死團抗衡,然後越過KUSO
加油拉~~~~~~~~
(從第3句開始,因為是誇示法,所以比較虎爛^^)

離別皆是緣,
相遇亦成懸....

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/11 18:26
回應人 真-烈火 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.216.86.*
喝喝.....
大哥你ㄉ懷舊中隊
真是越來越多人拉!!
跟當年洪興拉小弟ㄉ場景
實在是有過之而無不及阿!!!!!!!
希望有天能夠和不死團抗衡,然後越過KUSO
加油拉~~~~~~~~
(從第3句開始,因為是誇示法,所以比較虎爛^^)

離別皆是緣,
相遇亦成懸....

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/12 11:56
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 真-烈火  IP 61.217.210.*
沒有啦~~
這都是大家ㄉ功勞啦^^
烈火兄~~說真ㄉ!!
你要不要來當懷舊板副板主ㄋ????
我很希望跟你一起ㄉ說!!!
至於跟不死團>........我想是下輩子ㄅ@"@||||

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/13 02:48
回應人 Йиュ①З 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.58.*
稱號:傳說ソ劍客.

目前正在修的動畫學分:
十兵衛グヒモ2 Ёмэヤ柳生ソ逆襲
R.O.D. -THE TV-
萬花筒之星(百變之星)
Gunslinger Girl
鋼之?金術師
ヱ①в ヱюЙユЭ

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/14 19:42
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.224.201.*
我要 ~轟炸超人~
旁邊ㄉ鬚鬚也要ㄛ!!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/14 20:29
回應人 章魚 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.30.47.*
版主,我要的稱號是"熱血章魚"
你沒有看到嗎??我已經等很久了,
希望能給我回應,謝謝!!

仙龍空遺恨,
魔蠍痴夢中;
花殘將落地,
蝶神舞晴空。

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/15 18:44
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.224.199.*
麻煩版主幫我設定一下稱號
謝謝!!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/16 15:36
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 章魚  IP 61.217.206.*
我已經幫你設定好ㄌㄛ^^
歡迎你ㄉ加入!!!
不好意思現在才幫你設定好= =+
你是懷舊ㄉ常客ㄟ~~謝謝你!!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/16 15:37
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 星心  IP 61.217.206.*
我也幫你設定好ㄌㄛ!!!
不好意思最近因為考試沒啥時間上來.......
對不起!!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/16 18:50
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.224.200.*
多謝ㄌ!!

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/01/21 17:07
回應人 天魔不死 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 140.126.9.*
"傳說中的老人" ~_~" 謝謝 ~ ~

天魔不死. 魔法永存.

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/02/20 11:00
回應人 ZORL鴻 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.30.47.*
偶要...兒時玩伴...OK?

我 CS 滴 ID : =HAHA=Gentleman=DQV

兼任模擬器呆版主~請多多來模擬器板逛逛唷~

=徵求模擬器版版主後繼者=

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/02/22 09:44
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ ZORL鴻  IP 61.217.209.*
天魔不死和ZORL鴻我已經幫你們設定好ㄌㄛ^^
歡迎你們ㄉ加入ㄛ~~

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/02/22 09:51
回應人 ZORL鴻 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.30.47.*
謝謝啦~~大大~~

我 CS 滴 ID : =HAHA=Gentleman=DQV

兼任模擬器呆版主~請多多來模擬器板逛逛唷~

=徵求模擬器版版主後繼者=

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/05/01 17:00
回應人 肥儒 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 210.71.40.*
偶ㄉ嗎~~~~
<時ソ老人>好ㄌ

︿_︿
( ˊωˋ)~*
(コ旦シ)
シ_)__)

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/06/19 21:25
回應人 天使希洛 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.223.80.*
我也要=.=我要[零式系統啟動~]ㄜ

肛之鍊精術士
為什麼那麼年輕的孩子會有「肛」如此嚴苛的稱號呢!?

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/06/27 12:21
回應人 星心 回應對象 ─ 天使希洛  IP 61.231.27.*
抱歉ㄛ~~~
版主已經失蹤好幾ㄍ月ㄌ
所以你ㄉ稱號還要等一段時間

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/07/13 16:37
回應人 Link-Kyo 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.216.163.*
鋼ソ救世主

姓名:林克
職業:陸軍步兵
稱號:教育班長
近況:轉職回學生,半工半讀中
http://www.wretch.cc/blog/link0318
http://www.wretch.cc/blog/linksteven

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/07/23 11:43
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.211.*
我幫大家設定好ㄌ^^
真ㄉ是不好意四阿QQ
我給大家深深ㄉ一鞠躬....m(="=)m

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2002/08/01 14:02
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.231.26.*
版主大大
我覺ㄉ我好沒用ㄛ
我想辭掉我ㄉ副版ㄌ
而且我現在有很少上gch

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2003/01/01 16:24
回應人 暗影 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.218.119.*
版主大大
我申請加入此版已經粉久了@@"

摘    要 RE:懷舊成員稱號ㄛ=====一定要進來看看ㄚ^^ 日期 2003/05/30 00:36
回應人 火鳥太郎 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 219.68.133.*
我好怕喔....
上次在天堂的討論版
要個稱號結果.....
被嗆水味(台語)7天.......
懶得去申述

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:189/499    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。