小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
票選懷舊之星唷QQ你覺得哪位懷舊人物是讓你永生難忘ㄋ??
瑪莉兄弟(大家應該不寞生ㄅ)
國男(不知道就.....)
洛克人(有玩過就知道ㄌㄅ)
大地(安安)
孫悟空(雖然現在天天在演...)
小叮噹

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區懷舊遊戲版討論主題 給此版ㄉ建議區!!

作    者 星心  E-mail   日    期 2002/01/20 17:27
摘要 給此版ㄉ建議區!! IP 61.224.201.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:221/499    •回討論區目錄到精華區
如題
對這ㄍ版有什麼建議
都可以寫在這裡

回應
摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/01/27 17:38
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.224.201.*
To 版主
有一叫做gamegameㄉ好友要加入本版
麻煩你看一下
副版主好像不能改稱號
以及讓別人加入本版ㄋ
以後我有什麼事都會在這裡跟你說
OK??

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/01 22:40
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.217.76.*
版主你還在嗎??
現在有很多人想要加入我們ㄉ成員ㄋ

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/07 21:43
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.224.203.*
嗯...是ㄍ不錯ㄉ建議

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/10 00:06
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.224.200.*
不錯ㄚ!!
只要是懷舊ㄉ都可以討論ㄚ~~~^_^

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/13 23:06
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.217.81.*
當然玩過啦!!
只是不多而已

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/15 17:41
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.217.79.*
忘ㄌㄟ!!
我玩ㄉ大型電玩真ㄉ很少

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/19 09:46
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 星心  IP 61.217.200.*
真ㄉ是很謝謝你ㄛ~~
星心兄^^
我已經好久沒上來ㄉ說.....
可是看你把懷舊板管理ㄉ這麼好我真ㄉ是好感動ㄚ^^
真ㄉ是謝謝你跟希比兄ㄌ!!

哇!地上有把+6ㄉ刀,按F3瞬間按F4!爽
移?怎麼是+6必首......
靠!在我面前噴ㄌ+4防具按完F4按回捲!爽
宜?怎麼是+4歐西施鏈甲......
...........................
..........密我還你們ㄅ!不撿古ㄌ="=

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/21 21:56
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.81.*
沒什麼啦!!
這是我應該做ㄉ
我還覺ㄉ不夠好ㄋ!!

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/22 00:13
回應人 比天使鋼彈還強ㄉ人 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.211.*
對ㄌ~~
我也這樣覺得~~
這裡是懷舊板ㄟ~~
嗯~~~~`算ㄌ!!
這次就讓他回答ㄅ~~~
希望下次不要在有這樣ㄉ問題ㄅ^^
大家能夠問越舊ㄉ越好ㄛ^^
謝謝大家!!

哇!地上有把+6ㄉ刀,按F3瞬間按F4!爽
移?怎麼是+6必首......
靠!在我面前噴ㄌ+4防具按完F4按回捲!爽
宜?怎麼是+4歐西施鏈甲......
...........................
..........密我還你們ㄅ!不撿古ㄌ="=

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/22 20:02
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.80.*
嗯......
這ㄍ建議不錯!!

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/02/23 19:09
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.81.*
是288篇吧!!

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/03 12:31
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.78.*
沒關係啦!!
最少讓大家記得懷舊
如果是討論還蠻新ㄉ遊戲
我會看需不需要刪!!

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/04 18:54
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.76.*
不會啦!!
一點也不麻煩~~~^^
這是我們該做ㄉ!!

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/04 20:11
回應人 星心 回應對象 ─ 比天使鋼彈還強ㄉ人  IP 61.217.79.*
可否麻煩版主去伸請簡易網址ㄚ??

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/08 00:58
回應人 虎虎王 回應對象 ─ 星心  IP 61.216.165.*
可不可增加一項版規就是不要回應XX天前的文章,不然有人都回應太久的文章,讓文章跑到最前面

transformers more than meets the eye!
Autobots wage their battle to destroy the evil forces of the Decepticons!

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/08 13:38
回應人 星心 回應對象 ─ 虎虎王  IP 163.25.183.*
有這麼想過
但不知名應該要不能回多少天以前ㄉ
給ㄍ建議好嗎??

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/10 02:47
回應人 虎虎王 回應對象 ─ 星心  IP 61.216.166.*
5天好了,不過請把這規定給放在板面讓大家看到

transformers more than meets the eye!
Autobots wage their battle to destroy the evil forces of the Decepticons!

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/10 13:35
回應人 星心 回應對象 ─ 虎虎王  IP 61.224.201.*
5天ㄛ!!
那就這樣吧!!

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/13 19:00
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.224.199.*
後來我想ㄌ一下
我還是覺ㄉ不要限制幾天前ㄉ話題不能回
說實在ㄉ懷舊遊戲已經開始冷ㄌ
再限制下去
不就變冷版ㄌ嗎??

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/14 20:22
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.224.201.*
雖然新主機與新遊戲不斷ㄉ出現
但時間一久
新ㄉ也會變舊ㄉ
且真ㄉ沒有人會去懷舊嗎??
如果真ㄉ沒有還懂ㄉ懷舊ㄉ話
那這裡ㄉ人又是什麼!?

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/15 05:55
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.217.77.*
沒關係ㄉ!!
再說我也沒受到打擊

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/03/28 05:50
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.217.77.*
不會啦!!
再說也已經連署失敗ㄌ

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2002/04/01 21:04
回應人 星心 回應對象 ─ 星心  IP 61.224.202.*
其實我是想說失敗就算ㄌ!!
而且連署成功後
可能會成為冷版!!

摘    要 RE:給此版ㄉ建議區!! 日期 2003/07/05 02:54
回應人 A.Chin 回應對象 ─ 星心  IP 218.184.119.*
To 懷舊遊戲版 板主:

您好~!!

希望 ZOIDS板 能與貴板 進行連結

謝謝~!!

ZOIDS板 簡易網址:http://www.gch.com.tw/zoids

板徽

願ZOIDS與您同在~!!

所屬國家:季尼巴斯帝國
部隊稱號:季尼巴斯帝國第88獨立師團 少將師團長
搭乘機体:傑諾索拉•S(傑諾布雷卡試作機) ZGB•S

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:221/499    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。