小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
票選懷舊之星唷QQ你覺得哪位懷舊人物是讓你永生難忘ㄋ??
瑪莉兄弟(大家應該不寞生ㄅ)
國男(不知道就.....)
洛克人(有玩過就知道ㄌㄅ)
大地(安安)
孫悟空(雖然現在天天在演...)
小叮噹

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區懷舊遊戲版討論主題 大型機臺的game...

作    者 中華大加農  E-mail   日    期 2002/10/21 21:15
摘要 大型機臺的game... IP 218.163.2.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:379/499    •回討論區目錄到精華區
我記得我以前玩過一個好像叫野球超人蠻好玩的誰知到這個遊戲阿

回應
摘    要 RE:大型機臺的game... 日期 2002/12/21 09:14
回應人 LECFREE 回應對象 ─ 中華大加農  IP 61.223.139.*
大型機台的嗎?
我玩過"棒球殺手",是一個可以四個人同時一起玩的遊戲
橫向捲軸的動作遊戲~
相當好玩!!~^___^

R已死,L再生

摘    要 RE:大型機臺的game... 日期 2002/12/21 15:15
回應人 章魚 回應對象 ─ LECFREE  IP 140.137.6.*
嗯,對啊!!
內容挺有意思的,
我在一些遊樂場所都還看的到!!

我最愛用綠色那隻,紅色的也不錯!

仙龍空遺恨,
魔蠍痴夢中;
花殘將落地,
蝶神舞晴空。

摘    要 RE:大型機臺的game... 日期 2002/12/21 19:53
回應人 LECFREE 回應對象 ─ 章魚  IP 61.223.34.*
用綠色的...最矮的那個...
他簡直就是無敵嘛!!
我用他自己一個人一次就全破了~
至於紅色的,我要跟人合打才會破~^____^

R已死,L再生

摘    要 RE:大型機臺的game... 日期 2002/12/25 12:51
回應人 章魚 回應對象 ─ 中華大加農  IP 140.137.6.*
說到大型機臺的game,
我也很懷念"龍王"呢!
有移植到超任,
最近都用模擬器玩!
依舊感動......T_T"

仙龍空遺恨,
魔蠍痴夢中;
花殘將落地,
蝶神舞晴空。

摘    要 RE:大型機臺的game... 日期 2003/05/30 00:17
回應人 火鳥太郎 回應對象 ─ 中華大加農  IP 219.68.133.*
野球拳真懷念阿
第4個女的比較容易脫光
記的是在來來百貨玩的

摘    要 RE:大型機臺的game... 日期 2003/05/30 01:20
回應人 jes000 回應對象 ─ 中華大加農  IP 218.187.233.*
樓上的.................你會不會會錯意阿............

是一款以棒球當作主題人物的捲軸是過關遊戲~

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

摘    要 RE:大型機臺的game... 日期 2003/05/30 10:58
回應人 FZR-EX 回應對象 ─ 中華大加農  IP 218.163.215.*
我都破不了啦~~每次打到鬼屋ㄉ幽靈牛就掛ㄌ~~能否請破過關ㄉ大大提供攻略好嗎?
AND 教我每個角色ㄉSKILL 3Q

摘    要 RE:大型機臺的game... 日期 2003/05/30 16:19
回應人 章魚 回應對象 ─ 中華大加農  IP 140.137.6.*
< 角色招式 > :
紅:6646B(亂砍後火焰踢)
黃:47896B
綠:(跳躍中)按82B(空中掃射後落雷)
藍:41236B

PS:數字是對應電腦右邊九公格鍵方向,即:
7--左上 8--上 9--右上
4--左 6--右
1--左下 2--下 3--右下
B--跳躍

仙龍空遺恨,
魔蠍痴夢中;
花殘將落地,
蝶神舞晴空。

摘    要 RE:大型機臺的game... 日期 2005/10/16 01:57
回應人 ☆明★ 回應對象 ─ 中華大加農  IP 220.130.3.*
這款遊戲我迷過一段時間
但素還迷有破過
鼻豬道是年紀還在小四還是怎樣滴都迷破過= =a

摘    要 RE:大型機台的game... 日期 2005/10/23 14:01
回應人 JKXMS 回應對象 ─ 中華大加農  IP 222.79.247.*
最後一關的時間一定是會不夠的,死上一只在所難免。

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:379/499    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。