遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
文明種植者01
何木青
2017/09/22發行
文明種植者02
何木青
至尊霸主06
憤怒的薩爾
完美神醫24
步行天下
妙醫鴻途30
煙斗老哥
不死道祖32
仙子饒命
修煉狂潮40
傅嘯塵
御天神帝74 (75完結)
亂世狂刀
012017/09/22發行
修真四萬年92
臥牛真人
絕代神主01
百里龍蝦
2017/09/27發行
絕代神主02
百里龍蝦
修真高手都市縱橫09
飛牛
全能神醫在都市13
千杯
修煉狂潮41
傅嘯塵
終極戰兵47
梁七少
無上進化49
浮兮
御天神帝75 完結
亂世狂刀01
修真四萬年93
臥牛真人
文明種植者03
何木青
2017/09/29發行
超級神醫04
隱為者
凌天神帝06
君天帝
萬象神眼11 (12完結)
紫淵
超級怪獸工廠16
匣中藏劍
星域龍皇29
獨孤一劍
天道圖書館35
情痴小和尚
最強紈褲55
夏日易冷
逆天劍皇63
半步滄桑
氣沖星河01
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
氣沖星河02
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
至尊霸主07
憤怒的薩爾
2017/10/3發行
修真高手都市縱橫10
飛牛
2017/10/3發行
妙醫鴻途31
煙斗老哥
2017/10/3發行
天界戰神34
笑南風
2017/10/3發行
鬥神傳承43
浮兮
2017/10/3發行
終極戰兵48
梁七少
2017/10/3發行
無上進化50
浮兮
2017/10/3發行
全能主宰03
衛小天
2017/10/06發行
文明種植者04
何木青
凌天神帝07
君天帝
超級怪獸工廠17
匣中藏劍
仙武至聖18 完結
騎豬南下
完美神醫25
步行天下
修煉狂潮42
傅嘯塵
最強紈褲56
夏日易冷
修真四萬年94
臥牛真人
超神機械師01
齊佩甲
2017/10/11發行
超神機械師02
齊佩甲
絕代神主03
百里龍蝦
超級神醫05
隱為者
修真高手都市縱橫11
飛牛
全能神醫在都市14
千杯
妙醫鴻途32
煙斗老哥
天道圖書館36
情痴小和尚
無上進化51
浮兮

本 站 推 薦

今日熱門留言
轉帖:起點仙俠小說新書《真武蕩魔傳》 作者:土疙瘩的愛情 26
轉帖:起點仙俠小說新書《濁仙》 作者:別人家的小貓咪 23
轉帖:起點奇幻作品《赤血龍騎》作者:虎牢 22
台灣寫手好像不容易當作家 11
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 11
異俠第三部 10
轉貼:起點軍事小說《全能文藝兵》書籍作者:上允 9
轉帖:起點玄幻新書《星塵武裝》作者:中土 9
卡提諾又被封了 8
求推薦些主角從故事開始已非常強非常NB的小說~ 8
本週熱門留言
異俠第三部 121
★★博客來、pc home、金石堂都可以購買哦~★★ 65
台灣寫手好像不容易當作家 56
卡提諾又被封了 55
可有類似刀劍神域的小說? 46
轉帖:起點傳統歷史小說《虎豹騎 》 作者:易空 35
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 34
轉帖:起點科幻新書《狩夜魔靈》 作者:樓外輕風 33
轉帖:起點仙俠小說 《猿入洪荒》 作者:北鬥笑 32
《半仙闖江湖》48 電子書 2013/11/29 於購物頻道上架,敬請支持! 32

暱稱:
 密碼:

客居仙鄉作品討論區

發言人 白夢  E-mail   日期 2007/06/11 18:41
摘要 八神闖江湖 !? IP 218.102.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:218/30    •回留言版目錄到精華區
這個↓ 不知道說什麼,, 我是業餘,, 所以啊,, 不要對下文有希望~~

本仙,道名八神,夠帥氣吧。好了,別吐我了,我知道帥氣的是八神,而不是我。老實說啊,我其實

本人比較喜歡用K',不過師父說,那是西洋的名字,不能用!我恨!

本仙是少數玩遊戲機成仙的生物,而且練得還滿成功,要不是那個青平道人風頭太兇,這年頭的仙家

奇葩就要數得上我。

至於問我怎樣玩遊戲練成仙?說話我那年跟那青平老哥一樣十六歲,失學、失業、失戀,再加上長期

失眠,於是一直沉迷遊戲,反正不知道何時開始,我就開始不吃不喝不眠不休不拉,開始了那個什麼,什

麼,啊……我忘記那師父怎樣說那情況,就是不用像凡人一樣吃喝也能生存。

後來被我師父發挖,就硬把我抓上了那個鳥不拉屎的荒山修行。一練就四年,完全沒有停過,把我用

來玩遊戲的天材發揮得淋漓盡致,美中不足的是,那老頭子教來教去都是什麼道家仙術,就是沒有拳皇的

一招半式。

靠!

不過憑我天生才智過人,自行把八神的所有招式都搞到手了,呵呵。

說回正題,我跟青平道人都出現了一個問題,就是什麼凡心未盡之類的東西,就是這原因,我師父就

一腳把我踹回塵世,讓我自己修練一下。

就在這個星光閃爍的夜裡,我來到這個城市,香港。

至於為什麼我會來到香港,理由很簡單,我本來就生活在這裡的。本來興高彩烈,準備跑去誘拐無知

少女,去滿一下淫慾之時,發現,原來那老頭只把我靈體踹了出來!我肉身還在那個位置不明的荒山上!

「那個不知叫什麼名字的師父!我恨你!」我不忿的仰天大吼,換來的,就是幾下無情的旱天雷:「

哇!小徙知錯了 >口<!!」

沒有肉身,還能淫個什麼,於是只能找個肉身,怎樣找啊?叫土地幫忙就行了。

「土地公可在?」

一個肚滿腸肥的光頭中痴漢,由地面爬出來,很令人疑問他閒時到底是不是在下面偷看裙底春光作樂:「那裡來的小鬼,打擾本仙。香港彈丸之地,活了七百多萬人,你知道本仙有多忙碌嗎?」

「那個,不好意思,小友我道名八神,剛被家師踹……喔……不,是派到凡間,現在想找個無主肉身

一用。」

「哼,這點小事也找我?你什麼八神,本仙聽都沒有聽過,給我滾吧!」

看著那他那油膩的嘴臉,氣得我清筋暴現,有敬酒不喝啊!我給你來罰的!本少爺什麼陣法,道符

一個都不會,這幾年學到的就是一身連上仙都要忌諱的無敵攻擊連技!

百合折>立C>BC>66C>琴月陰>重鬼燒兩段>琴月陰>重鬼燒兩段>重葵花兩段>琴月陰

華麗的紫炎,隱隱閃爍著一道道電弧,配上強勁的使用者,那有不求饒之理!

「救命啊!」「嗚啊!」「大仙放過我啦。」「別打我的小弟,嗚……好痛……」「這裡是我的屁眼

,哇!!」「嗚……」

在土地公那可憐的啜泣聲中,慈悲為懷的我終於停了未完成的連技,要我是再連下去,齊天大聖也得

掩著屁股躲在牆角畫圈圈。

「快告訴我,那裡有合我的肉身可用!不然一回兒我心情變差,我可不知道我會不會變條皮鞭出來的

。」

「啊啊,有一個,有一個!小的現在帶你去。」

轉眼間,就來到一家大戶之內,一個清秀的女生,正戴著一個頭盔,躺在床上。

「操,不是這個女生吧!你是瞎了吧,我元神很明顯是個男生形象吧!」說罷我身上紫炎暴現,活像

個八神再世似的。

「啊,上仙息怒,此人叫:阮蔚文,今年十九歲,死因是突發性心臟麻痺。他的確是男生來的,只是

比較清秀一點,家中連侍從及門犬共十餘口都是母的,所以他打扮也比較中性。」土地一副恭恭敬敬的樣

子,生怕被我再海扁一頓似的。

「很好,說下去。」

「他自幼天才,十四歲已經獲得一級博士証書。雙親已死,父母死後就一直自閉,堂上只有一個七十

有餘的祖母代為處理數似億計的家業。而家中那十二位由眾多美女挑選出來的待從,其實是他祖母請來的

保鏢……」

「行了行了,你就抄一份詳細資料給我吧!別用字太深,我看不懂的!」說罷我就附身上去這個叫阮

蔚文的男生身上。

十二位由眾多美女挑選出來的待從^O^,這不是擺明是……呵呵∼想想就爽翻。

正當我上身不久後,頭袋突然傳來一陣刺痛。

一陣甜美的聲音傳入到耳邊:「腦波結構不正常,開啟虹膜及DNA掃瞄。防盜用深層意識掃瞄,確定

身份...確定完成!繼續角色創造程序,請你繼續搖骰。」

這個大概是全息遊戲吧!身為遊戲狂的我,這個我是很易理解到的!嗯,現在應該是決定什麼屬性點

來的,來吧來吧,憑我四年修行,用法術要個全勝也不難吧!哇哈哈!」

二十分鐘後

系統個人提示:「搏彩次數三十三次過關!由於是第二位過三十三關卡之玩家,系統獎勵:八萬雲海

銀幣。」

「搏彩次數六十六過關!由於是第二位過六十六關卡之玩家,系統獎勵:高階技能書,撲倒蘿莉全攻

略。」

「搏彩次數九十九過關!由於是第二位過九十九關卡之玩家,系統獎勵:高階神器,創世神的玩具鎚

。」

「請將一百點數自由分配到魅力,幸運,悟性。」

嘿嘿,這個屬性真的難不到我,無論任何遊戲或者小說,內裡任何幸運值高的物體,永遠都是最無恥

的,最強大的。據師父說,那青平老哥,就是有著他媽的狗屎運,才能在芸芸仙家之中,橫空現世,不過

他現在好像都下了凡,不知道我會不會碰上他呢。

「全數加到幸運上面!」

「由於第一位玩家單項隱藏屬性的原始點數破百,系統獎勵:神階寵物,幸福寶寶。」

「加點完成,將隨機傳送到新手小村。設定完成,進入遊戲中..」

※請勿引用或轉貼本文章※

回應
摘要 RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/11 19:06
回應人 申請 回應對象 →→ 白夢  IP 59.114.*.*
夠Y~

我喜歡~~

帥啊!

摘要 RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/11 21:22
回應人 火武 回應對象 →→ 申請  IP 219.79.*.*
滿特別的...

摘要 RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/11 23:55
回應人 白夢 回應對象 →→ 申請  IP 218.102.*.*
其實我想說啊,這一定是地雷+爛尾文,,因為我是業餘,, 所以啊,,
別抱太多期望,, 心情不好是會影響性能力的~

>>

一出來到這新手村,感覺就好像去了第二個時空似的,我嘗試在這裡凝聚一下仙力,發覺好像沒有太

大影響,「熊」的一聲,紫炎暴現。紫炎的出現,意味著八神降世了!

「哈哈哈……」喔,怎麼我的聲線有點娘氣?

我知道了,那一定這肉身的主,本來就這樣娘氣的,算吧,念在那十二個性奴,喔不……是十二個美

麗侍女的份上,姑且委屈一下。

「看,那MM滿清純麻,可惜比較平胸。」這時幾個玩家,正對著我行注目禮,不過嘴巴不怎樣乾淨。

「這種鄰家MM的樣子,啊……太可愛了,我……我抗不住了,我要繳械了……噢……爽……啊……」

幹,一群痴漢!

慢著,什麼MM!我把視角觀點調一下,看到自己的角色!

我靠,本來那肉身已經像女生,現在跟本就是女生麻!讓我摸一下,小弟還健在人世,那應該是外觀像女生而已,還是個男生。

那個混蛋一定在創角色時搞了什麼美化!啊,還有角色的名字!

打開人物欄一看,頓時認命了,背後彷彿在滿是雷霆風暴,站在崖壁上的我,正被巨大的海浪拍打著

著……

「蔚兒……好一個蔚兒,你夠狠!」

罷!我玩個遊戲而已,只不過玩人妖,又如何!忿然舉臂:「又如何!」

「那MM好像受了打擊啊,要幫她一下嗎?」

「啥?在新手村能有什麼打擊?」

不管其他人,收拾好心情,打開裝備欄一看!

一本蘿莉封面的書,一隻蛋,一支……玩具鎚:一個鮮紅的大拳套,加一支木棒,靠!∼

傳說中的神器,真的他爸爸的夠屌,這個創世神的玩具鎚,那真是一支玩具鎚麻,拿出來一看……

比例似乎太過可愛了吧,整支鎚跟我身高差不多,拳套直徑差不多一米,一個清純MM,拿著這支玩具

鎚……

「哇!好可愛啊!」某痴漢直接利用噴鼻血的強大推進能力,一下子由這條新手村彈射到……那片…

…遙遠的……還是新手村。

唉,不過看一下數值,厄,應該怎麼介紹呢,反正就是神器,具體功能不太好說,那個……就是揮一

下死一堆的兇器。

好了,再看看那本什麼推倒蘿莉全攻略,都不想再介紹,如果我再說下去,會徹底減少本大爺的智力

,大家知道那是一本技能書就好,直接拍掉。簡單來說,多了一項技能叫……叫……唉,少時不用功,現

在連個字都不會。不過技能用途我是明白的,就是瞬間移動,瞬移推蘿莉啊……呵呵。

最後那個蛋,就是那個什麼幸福寶寶,敲兩下就突然蹦出一個小蘿莉!

「主人∼我們拉拉手好嗎?喵∼」那個蘿莉雙眼圓滾滾的看著我,似乎人工AI還不是一般的好,竟然

跟其他人一樣誤解我是女生……唉唉,算了,給她改個名字,叫幸福。

看她可愛的臉蛋,粉紅卜卜,輕咬一下,甜的,喔喔!感覺好有趣!

幸福在嘟嘟小嘴的抱怨著:「主人不乖,咬人家的臉蛋!喵∼」

「哈哈!」我都不知道該說什麼好,真的好可愛啊,我蹲下身上,就向她嘟起的小嘴上親下!

哇卡卡∼感覺好爽∼軟軟的,香香的∼

宅男們,聽好了,我在親小蘿莉啊!啊呵呵呵∼哇哈哈哈∼

「天啊!清純MM與可愛小蘿莉在接吻啊!我……我受不了啦……我要在新手村掛了……噢……」某路

人甲在狂呼中昏倒。

親熱過後,沒有理會那些白目,隨隨便便習慣一下操作介面,我就一手拿玩具鎚,一手拉著臉紅欲滴

的小蘿莉,開始找地方練習殺怪了。

在一直暴殺那小動物時,一個不小心,就把那些什麼基礎劍法、鎚法、練到大乘了。

因為幸運高得離譜,還爆了一堆東西,哇卡卡∼在新手村都能打滿一套裝備,這遊戲也太易玩了吧。

不知道我學的仙術可不可以應用到這裡呢?

「恭喜玩家領悟高級拳法!請為它命名..」

「淫賤猜猜拳。」哈哈,反正玩遊戲麻,何必太認真,反正我師父教我的時候,也沒說什麼功夫名,

就算有,俺記不記得也是個大問題。呵呵∼

「淫賤猜猜拳,高級拳法,初階,大成後可傳授他人 」

「恭喜玩家領悟高級拳法!請為它命名..」

「八神夠神氣!」

「八神夠神氣,高級陽性內功,初階,大成後可傳授他人。」

可是我手頭上的玩具鎚,不能用來使拳法,即使它的確是個拳頭樣子……

於是就開始拿著我的神器舞起來,準備自創一套鎚法。

「哎呀!那MM的武器好可愛啊!看,揮一下那裡的小雞都死一遍,她身邊的小蘿莉還會放魔法呢∼」

「我靠……右邊走,這不會是GM吧,新手村怎會有這樣的攻擊力?」

「可能她是遊戲主管的女兒呢……」

「好想追求她啊,不過如果被拒絕該怎麼辦?」

終於在一片注目禮中,我完成了一套鎚法,這時叮一聲傳來系統提示:「恭喜玩家領悟高級鎚法!請

為它命名..」

又要命名啊?這個實在不好想,於是就問一下幸福:「幸福,我的鎚法改什麼名字好啊?」

「主人,先親我一下可以嗎?可以嗎?喵∼」

呃,這個幸福是不是有BUG啊∼!

就在她臉上親了一下,她就答道:「叫熊寶寶好嗎?喵∼」

「但那是鎚法啊!」

「嗚……我覺得熊寶寶比較好聽麻……嗚……」這個寵物竟然給我來一哭二鬧啊!她那眼神,亮晶晶

的,圓滾滾的,好可憐啊!!!

我敗了!

「好,我認輸了,就叫熊寶寶吧。」

「熊寶寶,高級鎚法,初階,大成後可傳授他人。」

唉,別的不說,不過本少爺自創功夫絕對是有一手的,尤其是床上功夫,自從我被師父硬抓到那個爛

山上面修行後,我每次感覺到寂寞難耐時,就抱著那塊不知道那裡來的寒冰玄鐵來發洩一下,久而久之,

那玄鐵都穿了不少洞。

一套「千抽萬插破牆神功」絕是驚天地,泣鬼神!塵世者無人不為其驚嘆!

不明白我說什麼?你太可愛了-3-

話說回來,我在這遊戲都玩了大半天,連他爸的遊戲名稱都還未知道,我想應該退出一下遊戲,回到

到現實,認識一下這個新的身份,再去會一會那十二個婢女,呵呵。

摘要 RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/12 00:01
回應人 白夢 回應對象 →→ 申請  IP 218.102.*.*
多謝一下申大 & 火武大的~~

本文的出現,, 其實是因為申大說來個爛尾都可以,, 所以有可以不負責任的機會,當然就不把握一下。

碼字不易啦……

摘要 RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/12 00:12
回應人 申請 回應對象 →→ 白夢  IP 59.114.*.*
用力寫就對了啦~~

摘要 RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/12 07:13
回應人 段無 回應對象 →→ 申請  IP 125.232.*.*
申大已經在噴鼻血了!!

布過聽說他老婆已經出門去情趣商店買皮鞭

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/12 09:58
回應人 火武 回應對象 →→ 段無  IP 218.103.*.*
為申大默哀啦....阿門

摘要 RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/12 15:10
回應人 白夢 回應對象 →→ 白夢  IP 203.218.*.*
  順利退出了遊戲,拿走了頭盔,認真感受一下這個新的身體。事實上這個叫阮蔚文的身體,要比遊戲

中那個角色蔚兒要男性化得多,起碼在鏡子前,勉強可以看出是一個男性。

注意是勉強,這個身體的皮膚也似乎好得過份了吧。擺一個八神Post,唉,就是他爸的不倫不類不夠

帥氣。

我練仙前,好歹都一副不羈浪子樣,現在麻,唉唉……只怪我太專注攻擊技,什麼易容把戲一個都不

會,不然變一個小豬樣,再跑去把妹子,來個一哄二騙三淫賤,一定可以成功!

回神過來,細心打量一下這房間,不是一般的大,大戶不愧為大戶!這時我終於發現身邊多了一本書

,這書上沾了點仙氣,大概就是土地留給我的報告。

靠,我要土地給我用字簡單點,他給我來份簡體文字版!俺學的是繁體字啊!這不是在耍我嗎?

「土地!我要吃掉你!」

不用多想土地的反應,反正就看我殺氣騰騰,他是沒有膽子出來的了,土地雖然低級,比較好欺負,

不過他一心在土下躲的話,沒幾個大仙可以把他抓上來。

土地公我是吃不了的,不過很久沒吃過東西才對……已經幾年了,雖然成仙後可以不喝不吃,但會少

了點人生樂趣麻。

「唉……如果有牛扒就好……」

「碰」的一聲,房門突然打開,一個MM由門的另一邊走出來,嬌聲說:「主人,早餐已經準備好了,

要現在享用嗎?」

哇!這不是傳說中的性奴,不,傳說中的侍女嗎?嬌媚的臉蛋,西式宮廷的打扮,玲瓏有緻的身材呼

之欲出。看她胸前那雙可憐的小白兔,一定被束縛得很痛苦,哎呀,我一定要找機會給牠們來個大解放!

這個侍女的氣質,就像是一個美豔的姐姐,是會滿足弟弟一切需要的那種啊!

噢耶!師父請你原諒我吧,我是個二十歲的青年啊!經過四年的刻板生活,對異性存有幻想也是可以

合情合理的說∼

「好吧,現在就去!」

這時又出現了另一個MM,她神情慌張的跑過來:「小魚姐不好了,又死人!」

那個叫小魚的性奴,一臉鎮定的說:「少爺在這裡,妳知道自己很失禮嗎?」

這MM的身材不比小魚好,但是樣子十分可愛,看來十四歲左右的樣子,那雙水零零的大眼,她喘著氣

說:「對不起啊,夢兒知錯了,那是剛才敏姐又發現一個小賊被鈔票壓死了,所以才忙著來報告……主人

原諒我吧……」

啥?被鈔票壓死?這到底是什樣的一個概念?

「那個……那個……啊∼夢兒,快帶我去看一下!」

我們這就風風火火的去了。

哇哈哈哈!美女與鈔票!美女與鈔票!美女與鈔票!美女與鈔票!

在心中吶喊了數十萬次!這是多麼令人亢奮,多麼令人激動!我彷彿再次充滿力量,就像是可以無限

出狂出八稚女,而且還是合法COMBO的那樣爽!

看著眼前如小山一樣的鈔票,鈔票旁邊的屍體都被我直接忽略了,這裡還有好幾個侍女身邊,所有都

是屬於我的!哈哈!

難怪那小賊的屍體都會笑。

「哇哈哈哈!哇哈哈哈!」我不禁仰天來個八神的典型狂笑,那應該是向天花板狂笑才對,現在是室

內,不然再加一個月亮背景就可稱一絕了。

就在我心中不停YY如何來鈔票上拍個可以流芳百世的情愛動作電影時,一把久違的女聲傳入我耳邊:

「主人,這些警察先生是來處理這事件的……」

我回頭一看,腦中轟然一聲!

在這時間,世界突然靜止了,一切都黑暗下來,這世界的唯一亮光,都照到她的身上,她一身粉紫色

的打扮,烏黑的秀髮,輕輕貼著精緻的臉兒,再流過挺拔的胸脯,皎好的身段散發著一陣又一陣的少女氣

息,像是夢中的仙子一樣。

她不是什麼侍女,她是我的初戀情人,她叫李詩,還記得我練仙前,失學,失業,失戀再外加失眠中

的那個失戀,就是她。

為什麼會是她……

為什麼……

為什麼我的初戀情人,竟然成為我的性奴!

天啊!太完美了!這世界實在太美好了!哇哈哈哈!

不過……看到她,又總令我想起什麼感覺……

「詩……」我輕輕呼叫著她,心臟早就已經沒有知覺,大概個肉身的原主,死亡時的感覺就像我現在

似的。

「主人怎麼了?」

我搖了搖,心中一直想啊想,想啊想。想著當年我們怎樣一起,想著我們一起快樂的日子,想著我們

初嘗禁果,還幾乎把我的床搖跨了……

想著……想著……想到最後不知道什麼原因,她就跟我分手……

整個早餐,我都一想心不在弦的想,沒錯我成仙了,但我真實年齡只有二十歲,有多太的事,還未看

夠,也未看透。當年的痛,幾乎讓我一夜白頭,失戀的感覺,很差。

時間沒有把我對初戀的憧憬洗去,現在的我,感覺很差,連性欲都沒了。

於是我回到了房間,拿起頭盔,繼續沉淪在遊戲之中,也許在遊戲中,我才能……才能不顧一切的YY

一把。

摘要 RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/12 17:26
回應人 蔚藍逸色 回應對象 →→ 白夢  IP 61.228.*.*
加油

摘要 RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/12 23:31
回應人 mickerer 回應對象 →→ 白夢  IP 122.100.*.*
乾八爹~

摘要 RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/13 03:01
回應人 段無 回應對象 →→ mickerer  IP 125.232.*.*
順便也把申大寫進去

就把他寫成gay-sm同樂會的會長

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/13 10:18
回應人 白夢 回應對象 →→ 段無  IP 203.218.*.*
了解@o@,, 先回學校完成報告~~晚上溫書完後盡量更新XD"

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/13 12:11
回應人 火武 回應對象 →→ 白夢  IP 218.103.*.*
加我...加我...
把我變成兄貴王道肌肉愛好同盟會會長!XDDDD

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/13 12:12
回應人 段無 回應對象 →→ 火武  IP 125.232.*.*
不行!!

火武要當gay-sm同好會的副會長

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/13 15:04
回應人 乂止殤之楓乂 回應對象 →→ 段無  IP 220.130.*.*
ㄆ...

火武大ㄉ怪癖很多唷=ˇ=

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/13 15:32
回應人 火武 回應對象 →→ 段無  IP 218.102.*.*
不要啦....人家才不是GAY的咧~~~~

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/13 21:33
回應人 段無 回應對象 →→ 火武  IP 125.232.*.*
誰管你!!

你(指)就是gay-sm同樂(好)會副會長

淹是mm後援會低

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/13 22:01
回應人 火武 回應對象 →→ 段無  IP 203.218.*.*
天哪...我...我...不理你了....(哭)

摘要 八神闖江湖 日期 2007/06/14 02:18
回應人 白夢 回應對象 →→ 白夢  IP 218.103.*.*
  回到這個我依然不知道什麼名字的遊戲中,不過很快我就知道了,因為在登入過程中,已經出現了這個遊戲的名稱《雲海》。

登入遊戲後不久就離開了新手村,一個拿著神器的人物,就是升級比較快。我拉著幸福,一直在森林隨便閒逛,老實說啊,現在也沒什麼心情去找什麼怪物練級。

只是在城外一直走,看到什麼就打什麼,依舊是玩具鎚一揮就掛一堆,還有要提一下的是,幸福似乎是個魔法型的蘿莉寵物,她出手不是雷光大作就是驚世大爆炸,殺怪殺得比我還要快。

這個人妖與蘿莉的冒險故事就是這樣寫的:

『從前有一個叫蔚兒的人妖,因為重遇初戀情人,還十分純潔的她,一時不知所惜,未懂得如何面對那些複雜的感情,於是悄然拉著一個叫幸福的蘿莉……私奔?

她們在充滿陰森氣氛的樹林中走著,危機四伏,一頭兇惡的類龍生物突然撲出,張開血盤大口,「轟」的一聲,那生物就掛了。

然後一隻異常巨大的赤目巨熊,展示出如刀刃般的雙爪,從天而降!「轟!」巨熊又掛了。

就在兩人歷盡艱辛的把兩頭魔物秒殺掉之後,一堆奇形怪狀,像是小學生的繒畫作品的生物,在四方八面湧出來,依然只有一聲「轟!」,全部掛了。

不知道經過多久,可憐的倆人終於成功走出了這個可怕的森林,這時人妖蔚兒,黯然回頭,萬分感慨道:「我靠!八神必殺技!鬼燒-絕對範圍秒殺版!」

「轟!」

整個森林都給炸了。』

「主人不高興嗎?」拉著我手的幸福,用她圓滾滾又亮晶晶的雙眼仰望著我說。

「反正妳都幫不到我,沒人可以幫到我……唉,枉我八神道人,自命風流,Y遍天下無敵手,還是在卡住了在情關,過不了版……」

幸福用力的拉著我手,天真道:「我幫到的!真的!」

我望著她可愛的臉蛋,輕唉一聲,侃笑說:「妳幫不到的,妳可以脫光衣服陪我睡覺嗎?這是不可以的吧。」

幸福嘟嘟小嘴,小聲說:「如果是主人的話……可以喔。」

哇!我暈,她不知心智太成熟,就一定是無知!為什麼會出現這樣的AI,這個太不可思議吧!=口=!

不過,真是可以的嗎?@w@!

當我在構想推倒眼前這個蘿莉的時候,回想起為什麼那本《撲倒蘿莉全攻
略》的瞬間移動技能,現在不是正有機會讓我練習一下嗎?

就在我準備推倒的時候,一群人八個迎面而來,為首的是一個拿著皮鞭的男人,身全黑色皮革,不單打扮狂野,他亦充滿男性魅力,隱隱中散發成熟穩重,一看就知道是個有家室的人,不過就不甘寂寞,於是跑出來闖闖江湖。

後面的是一群兄貴,看啊看啊,皮鞭漢身邊的那個兄貴,最少有五十吋胸肌,身上充滿疤痕,似乎是戰鬥後的傷痕,外型野性得很。

雖然皮鞭漢身型滿高大,但比較起身邊一堆兄貴,他就似乎有點瘦小了,這時他慢慢走近說:「小姐你好,我們是GS同樂會的,我是會長申大,我身邊這個叫火武。」

靠,這群人不是想來把妹子吧,我好色的對像雖然由三歲到八十歲都有,但是不包括男性的:「GS!?什麼來的。還有不用叫我小姐,我角色叫蔚兒,也可以叫我八神,我是男生來的,只是角色比較娘!容許我再強調一次,我是男生!」

就在我再三強調自己是男生的時候,兄貴們投過來的目光,忽然變得曖昧起來!更令人汗顏的是,他們突然用肌肉爆掉上衣,開始擺著健美姿勢出來!

尤其那個火武,還笑著對我說:「小兄弟,我的一身肌肉絕是偉大的藝術品,你要摸一下嗎?^O^」

完全石化掉!他爸的這群兄貴的石化能力,比KOF2003的老大還要強,傳說中的美杜莎在他們面前,恐怕都只有被石化的份兒啊!.__.!

「不許無禮!」一條宛如長蛇的黑影,倏地在兄貴群中舞動,幾下抽打的聲音夾雜著破風的刺耳響聲!讓兄貴們都停止了石化活動。

「……噢……啊……會長啊……噢……」

那些兄貴不是在呻吟吧。一個個面色享受,我想我知道火武身上的疤痕的來歷了,那是一定是經歷了長久的調教,喔∼應該是長久的「訓練」而成……汗啊……

申大一臉正式的收起了皮鞭,然後向我微笑道:「讓八神兄弟見笑了,那個GS是個簡稱來的,現在不好解釋。其實我來想請你和你妹妹入隊去解任務的,因為上限十人,現在我們只有八個人,所以想湊下數而已,不知道你有興趣一起嗎?」

解任務啊?

反正一個都人都是無聊而已,組隊解任務應該會是個不錯的選擇。

「好吧,不過我只有八十多級,而這個蘿莉是我寵物,不是玩家來的,這會不會有問題?」

「沒關係,玩遊戲開心就好麻。」申大答道。

於是我們就一起上路了,照他們說,這群兄貴都平均在二百級以上,戰士,弓手啊,法師的什麼都有,而他們的會長還跟傳說中的段玉一樣職業-奇獸獵人。

至於誰是段玉,我不太清楚,似乎是遊戲內的什麼傳奇人物。

之後他們就向我解說這任務,就是去攻掠一個野外的賊營。解說的過程中,那些兄貴總是借機在我身邊磨蹭,反而對幸福這個人見人愛的小蘿莉愛理不理……

這個情況……有點令人擔心……我應該不會被人推倒吧……

這時我開始在兄貴群中想著那個GS的意思,我想我應該猜到了。

師父啊!徒兒誤上賊船,恨錯難返!恨錯難返啊!

摘要 RE:八神闖江湖 日期 2007/06/14 02:26
回應人 白夢 回應對象 →→ 白夢  IP 218.103.*.*
溫書完∼去趕一下功∼2:24am

開始動筆惡搞申大,, 嘿嘿∼其實我一向不習慣寫YY的=-=.. 還是那個業餘的原因~所以點子有點悶~

大家有什麼點子不怕說,就來惡搞一下,我一不怕爛尾,二不怕變地雷(本來就是本雷!),而且沒主線∼沒大綱,想改就改吧!呵呵∼

想接龍接下去寫都可以喔@o@,大家喜歡就好∼

摘要 RE:RE:八神闖江湖 日期 2007/06/14 02:48
回應人 段無 回應對象 →→ 白夢  IP 125.232.*.*
我看了.....不過有點快要笑死的感覺

白夢你還真了解我在說什麼!!

gs.....gay-sm簡稱

摘要 RE:RE:RE:八神闖江湖 日期 2007/06/14 10:26
回應人 火武 回應對象 →→ 段無  IP 203.218.*.*
嗯...加入我的戰火裡頭.....嘩哈哈...

摘要 RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/14 14:47
回應人 申請 回應對象 →→ 申請  IP 220.140.*.*
蛋蛋麵啦~~寫得這麼好~~

去投稿啦~~(記得把我那段去掉)

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/14 16:32
回應人 段無 回應對象 →→ 申請  IP 125.232.*.*
不准去!!!

順便也把申嫂寫進去!!
(某地獄的boss)

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/14 17:11
還有布姊啦~~~~

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/14 20:31
不行啦><"

我會被他打死的!

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/15 14:47
回應人 段無 回應對象 →→ 段無  IP 125.232.*.*
不對= =+

依照他的個性

他應該會說:我要當最壞的,還要到處搞破壞,而且還要有一堆手下

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/16 01:09
回應人 白夢 回應對象 →→ 申請  IP 218.103.*.*
終於考完試,, 感覺真好= =

兩天不停溫書,, 結果就是直接短命幾年,, 唉~~本來剛好十萬歲~~

現在九萬九千九百九十七歲~~ 不爽~~

首先作為一個負責任的地雷作者,, 我是不會投稿~~
而且人家沒經驗啦>//< 臉紅~~

就算投稿,, 那一段都決不會去掉,, 如果成功出版,,
大概申大sm那一段必會成為傳說中的經典~~ 我可要靠它作招牌啦~~

大家都讚成吧^0^

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:八神闖江湖 !? 日期 2007/06/16 07:37
回應人 段無 回應對象 →→ 白夢  IP 125.232.*.*
.....我絕得可以寫的更變態一點

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 123 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:218/30    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表