遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
超凡小師叔04
情痴小和尚
2021/4/28發行
臨淵行14
宅豬
2021/4/28發行
廢土走私商15
浮兮
2021/4/28發行
道祖,我來自地球22(預計23完結)
烏山雲雨
2021/4/28發行
重生之快意人生25
柳岸花又明
2021/4/28發行
神寵之王35
古羲
2021/4/28發行
萬族之劫46
老鷹吃小雞
2021/4/28發行
第一師兄46
言歸正傳
2021/4/28發行
超級怪獸工廠53(預計54完結)
匣中藏劍
2021/4/28發行
道君64
躍千愁
2021/4/28發行
超武醫神01
步行天下
2021/4/29發行
超武醫神02
步行天下
2021/4/29發行
機械狂潮20
半步滄桑
2021/4/29發行
大醫凌然26
志鳥村
2021/4/29發行
大奉打更人27
賣報小郎君
2021/4/29發行
我欲封天32
耳根
2021/4/29發行
小閣老37
三戒大師
2021/4/29發行
妙手俠醫60
真熊初墨
2021/4/29發行
牧神記64
宅豬
2021/4/29發行
超凡小師叔05
情痴小和尚
2021/5/5發行
臨淵行15
宅豬
2021/5/5發行
廢土走私商16
浮兮
2021/5/5發行
神寵之王36
古羲
2021/5/5發行
劍仙在此40
亂世狂刀01
2021/5/5發行
凡人修仙之仙界篇43
忘語
2021/5/5發行
萬族之劫47
老鷹吃小雞
2021/5/5發行
第一師兄47
言歸正傳
2021/5/5發行
道君65
躍千愁
2021/5/5發行
伏天氏115
淨無痕
2021/5/5發行
超武醫神03
步行天下
2021/5/7發行
機械狂潮21
半步滄桑
2021/5/7發行
大醫凌然27
志鳥村
2021/5/7發行
大奉打更人28
賣報小郎君
2021/5/7發行
牧龍師30

2021/5/7發行
我欲封天
耳根2021/5/7發行
小閣老38
三戒大師
2021/5/7發行
妙手俠醫61
真熊初墨
2021/5/7發行
牧神記65
宅豬
2021/5/7發行
超凡小師叔06
情痴小和尚
2021/5/12發行
臨淵行16
宅豬
2021/5/12發行
重生之快意人生26
柳岸花又明
2021/5/12發行
神寵之王37
古羲
2021/5/12發行
劍仙在此41
亂世狂刀01
2021/5/12發行
凡人修仙之仙界篇44
忘語
2021/5/12發行
萬族之劫48
老鷹吃小雞
2021/5/12發行
第一師兄48
言歸正傳
2021/5/12發行
超級怪獸工廠54
匣中藏劍
2021/5/12發行
道君66
躍千愁
2021/5/12發行

本 站 推 薦

今日熱門留言
轉帖:起點體育頻道新書《鋒行天下》作者:靜物JW 21
請求說頻知識+來找一本無限系列的同人(估計看過的人很少 17
★★博客來、pc home、金石堂都可以購買哦~★★ 15
轉帖:創世中文網科幻小說《絕世天才系統》作者:稻草也瘋狂 11
轉帖:起點都市小說《荒原閒農》作者:醛石 11
轉帖:起點科幻新書《紅警之從廢土開始》 作者:華麗的虛偽 10
轉帖:創世中文網玄幻小說《神武戰王》作者:張牧之 9
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 9
轉帖:起點科幻小說 《天人速遞》 作者:抖M殿下 9
轉帖:起點仙俠小說《抱劍》作者:夢入秋水 7
本週熱門留言
轉帖:起點體育頻道新書《鋒行天下》作者:靜物JW 21
★★博客來、pc home、金石堂都可以購買哦~★★ 18
請求說頻知識+來找一本無限系列的同人(估計看過的人很少 17
轉帖:起點玄幻小說《六格神裝》作者:陽君 13
轉帖:縱橫科幻遊戲小說《符文榮耀》作者:老青年 13
轉帖:起點小說《主神崛起》文抄公 著 12
轉帖:起點都市小說《荒原閒農》作者:醛石 12
轉帖:縱橫都市娛樂小說《都市仙王》作者:意通明 12
轉帖:起點仙俠小說《凡人修仙之仙界篇》作者:忘語 12
轉帖:創世中文網科幻小說《絕世天才系統》作者:稻草也瘋狂 11

暱稱:
 密碼:

西納作品討論區

發言人 西納  E-mail   日期 2009/09/16 10:11
摘要 作者的發言區 IP 124.8.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 下一則 | 最後一則 | 則次:1/10    •回留言版目錄到精華區
這篇至頂的文章,主要是我說明一些事情之用。
所以大家盡可能不要發言,如果有疑問請另發文。非常感謝!

回應
摘要 RE:作者的發言區 日期 2009/09/16 10:20
回應人 西納 回應對象 →→ 西納  IP 124.8.*.*
關於筆名與作品。

其實過去的筆名是叫做艾.T.T.,曾寫過一個叫做神劍使的作品。
不過後來因為課業與遊戲之間的取捨出了點問題,加上一畢業就立刻投入兵役。
導致我忘了小說這回事.....

雖然現在還有玩網路遊戲,但是已經沒有學生時代那樣瘋狂,所以我才又繞了點回來這裡。
但是小說頻道照規定已經移除了當時所有篇幅,加上我前前後後重灌+換新電腦....根本沒有備存檔案
所以我就這樣的順勢換了筆名加上寫新作品。

過去讀者有要了我的MSN,再我重新出發的時候,發文向我說,希望我繼續寫神劍使
但是由於文章已經都不見了,所以雖然故事都記得,但是要重新寫多多少少會有不同跟費時
不過另有讀者好心提供了我過去第二部之前的所有文章,所以使的這部舊作似乎有了重生的機會。

PS:如果還有意外性的讀者幫我留存了第三部的文章,請告知我。謝謝!

摘要 RE:作者的發言區 日期 2009/09/16 10:25
回應人 西納 回應對象 →→ 西納  IP 124.8.*.*
神劍使,因為舊作的關係。
我以每天一文貼上去,裡中的內容會做些文字修改,以及新的排版方式。

文字魔法師,新作為主。
盡量以每週一篇的速度張貼。

摘要 RE:作者的發言區 日期 2009/09/18 23:32
最近我開始打工了,因為找不到正職的工作,所以在邊找之餘
先去找了打工的工作賺錢,一方面試為了遊戲點數卡的費用,一方面試還清新電腦的貸款...

所以文字魔法師的撰寫速度有受影響。

神劍使每日1-2篇文章貼沒問題,因為舊作品只需要排版+修字即可。
目前存量文章到第二部結束,所以到第二部結束前速度都不會慢下來。
另外也請意外有第三部殘留文章的讀者留言聯絡,我需要您的幫助!

摘要 RE:作者的發言區 日期 2009/10/06 01:50
文字魔法師上周過多打工時數休稿一周,
這周班表正常,應該可以打完,向各位說聲抱歉。

說句實話,從以前到現在我仍是很隨性的人啊......
其實我滿嚮往魔法水果籃的紫吳模式......

摘要 RE:作者的發言區 日期 2009/10/22 15:11
神劍使第二部即將恢復結束,第三部因為無讀者提共舊文,
所以從第三部開始,將重新翻寫,但基本故事走向是不變的。

文字魔法師依舊已每1-2周更新一篇。

神劍使因為文章大小無法等同文字魔法師以4000-5000字穩定架構劇情。
所以也無法律定一個準確的新話發表間隔。
所以目前暫定也已1-2周更新一篇。

摘要 RE:作者的發言區 日期 2009/11/29 01:28
11月22日晚間打工回來的路途上,我發生了一起摔車案件...
撞上了一個走在大馬路上的阿婆,但她安然無恙,
因為將撞到她之前我盡力的避開,只是輕微擦撞到她;
可是我就摔得比較嚴重了點......

假如撞上的是年輕一點的,其實可以很快就收尾;
可惜撞上阿婆就要處理得比較麻煩......

花了四天去弄保險跟合解,加上還跑醫院去看雙手膝蓋撞地的傷害。
外送員的幹部也不願意找人幫我頂班,所以這幾天可以說是忍痛去外送。

原本應該可以早個四五天就將這篇打完,意外了浪費了不少時間......

摘要 RE:作者的發言區 日期 2010/01/01 03:29
近來家裡發生了巨大變故,父親二度中風入院。
兄長與姐姐又各自有工作與新家庭要成立,家中母親年邁無法一人獨自照顧父親。
所以變成我將有大半時間得在醫院顧著我父親。
以醫生的說法,至少要等到父親是否能恢復獨自飲食與行走才可能出院。
但是可能性不高,因為情況似乎頗嚴重的。
我母親又不肯請人照護,因為錢的問題。
所以我的寫稿速度可能會接近0或是極為緩慢。
各位讀者朋友,真的很抱歉。才重新開張,又遇到這樣的事情......
恐怕又是下一個無限連載的噩夢。

摘要 RE:作者的發言區 日期 2010/02/25 19:09
最近父親病況好轉了些,我母親為了父親好,
最後還是決定請個看護照顧。近來會稍微有時間可以打打文章。

可是當然在新的一年,我也得開始急著找工作穩定好,
一方面有錢可以積蓄,一方面也要支出家裡的開銷,所以應該也不能有多少時間打文章。

在此為了單一作品能有穩定進度,我決定拿掉文字魔法師,專心讓神劍使能夠進度順利。
在此非常抱歉。
(我腰斬作品的次數真的非常頻繁...神劍使曾經也決定腰斬,可是又於心不忍..因為他是我打最長的一部作品...)

摘要 RE:作者的發言區 日期 2012/01/02 07:51
回應人 西納 回應對象 →→ 西納  IP 203.77.*.*
神劍使已恢復連載

文字魔法師改日移除

PS:因為是在醫院值班,如果病人太多我也是沒辦法認真打...
所以進度速度取決於病人數量....

>>快過年了...加上近來天氣轉冷,一大堆看小感冒的...

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 1 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 下一則 | 最後一則 | 則次:1/10    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表