遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
絕代神主06
百里龍蝦
2017/11/22發行
全能主宰07
衛小天
文明種植者09
何木青
修真高手都市縱橫15
飛牛
全能神醫在都市18
千杯
星域龍皇32
獨孤一劍
天界戰神38
笑南風
修煉狂潮47
傅嘯塵
無上進化57
浮兮
修真聊天群06
聖騎士的傳說
2017/11/24發行
仙帝歸來08
風無極光
超級怪獸工廠22
匣中藏劍
不死道祖35
仙子饒命
妙醫鴻途36
煙斗老哥
天道圖書館41
情痴小和尚
鬥神傳承46
浮兮
終極戰兵55
梁七少
修真四萬年101
臥牛真人
絕代神主07
百里龍蝦
2017/11/29發行
超神機械師08
齊佩甲
超級神醫08 (9完結)
隱為者
凌天神帝12
君天帝
至尊霸主12
憤怒的薩爾
完美神醫28
步行天下
無上進化58
浮兮
最強紈褲62
夏日易冷
逆天劍皇67
半步滄桑
修真聊天群07
聖騎士的傳說
2017/12/1發行
文明種植者10
何木青
2017/12/1發行
萬象神眼12完
紫淵
2017/12/1發行
修真高手都市縱橫16
飛牛
2017/12/1發行
全能神醫在都市19
千杯
2017/12/1發行
妙醫鴻途37
煙斗老哥
2017/12/1發行
修煉狂潮48
傅嘯塵
2017/12/1發行
終極戰兵56
梁七少
2017/12/1發行
修真四萬年102
臥牛真人
2017/12/1發行
全能主宰08
衛小天
2017/12/6發行
仙帝歸來09
風無極光
2017/12/6發行
凌天神帝13
君天帝
2017/12/6發行
超級怪獸工廠23
匣中藏劍
2017/12/6發行
天界戰神39
笑南風
2017/12/6發行
天道圖書館42
情痴小和尚
2017/12/6發行
無上進化59
浮兮
2017/12/6發行
最強紈褲63
夏日易冷
2017/12/6發行
半仙闖江湖82
客居仙鄉
2017/12/6發行

本 站 推 薦

今日熱門留言
異俠第三部 19
轉帖:起點奇幻小說:《恐怖廣播》作者:純潔滴小龍 18
轉帖:起點都市異能小說新書《神警》 作者:成剛 17
起點都市新書《大歡喜天》作者:流雲飛渡 14
台灣寫手好像不容易當作家 13
俠女般的青春容顏 13
轉帖:起點歷史新書《北宋小廚師》 作者:南希北慶 12
請問大家有看完一次又再看一次的小說嗎 12
轉帖:起點都市新書《妙手天師》作者:燉肉大鍋菜 10
★★博客來、pc home、金石堂都可以購買哦~★★ 10
本週熱門留言
〔公告〕 小說頻道--站規 83
異俠第三部 76
台灣寫手好像不容易當作家 63
卡提諾又被封了 39
轉帖:起點奇幻作品《赤血龍騎》作者:虎牢 32
轉帖:縱橫奇幻小說《祭煉山河》作者:食堂包子 28
求推薦些主角從故事開始已非常強非常NB的小說~ 28
轉帖:起點末日流新書《末日秀》作者:金尋者 25
最近幾本還不錯看,推薦給書蟲們(呼喊潛水者) 25
轉帖:起點玄幻小說《道俠》 作者:何不語 25

暱稱:
 密碼:

冰如劍作品討論區

發言人 冰如劍  E-mail   日期 2012/05/06 15:28
摘要 *感謝文 IP 118.160.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:110/11    •回留言版目錄到精華區
寫刀神這麼久,獲得的讚美始終多於批評,這些都需要感謝你們這群始終支持刀神的讀者,身為學生,常常會有一下報告或考試,讓刀神拖了許久才Po僅僅一章,然而,你們並未緊迫逼人的摧稿,反而表示完全的支持與諒解,看在我眼裡,心裡實在有說不出的感謝與感動。

自刀神誕生到現在為止,在評分與感想區與刀神專頁獲得的支持實在太多太多,好幾次想在章節最後寫下一些感謝的話,卻時常因為自己實在太睏而忘記,每每想起皆有一份愧疚。

Wjh、X篁、夢幻絕逸、殺气炮哥、WingsG、latte0428、loijpljj;、lin先生、白愁飞、舞虹、清淞、泓毅、縱橫空、月思藍、a7758854、紫語晴殤。
你們幾位的每一份加油與支持我都看在眼裡,還有每個月的推薦票,現在刀神能走到這,最大的功勞始終來自你們的支持,讓我有源源不絕的動力來創造出更好更完善的刀神,現在每個月的排行榜,刀神幾乎可以蟬聯每月人氣、每月推薦票的冠軍,心中的感謝,實在難以用言語與文字表達萬一。
在此特別感謝舞虹大,在寫作道路上的支持、互相勉勵,舞虹一直是我心中十分欽佩的作家,實話來說舞虹大的人氣不高,筆下的雷燄雙俠討論度似乎也不熱絡,但是最讓我欣賞的是舞虹大並不因此氣餒,持續的更新,持續的寫作,這等毅力與態度,始終是我想要學習的,在此特地對舞虹表達我的欽佩與感謝!

寧虐致死、雨響河、FONG、月筱夜、逼咩、小屁蟲、plus001、濬仔、超不良牛、☆~楓葉~★、L7235768、jhtpapa、曉亦、梁寬●、瘋仔仔、ruines、酷酷的愛、阿任仔、humbee、萍殃、Westley、衝刺、幻羽夜、maggiehoo、WingsG。
上述幾位讀者有幾位問到關於出書的問題,在此回答,刀神在說頻目前出書的可能性是0,呵呵,雖然殘酷,但這就是現實,只是對我來說,有你們的支持就是我在寫作道路上獲得的最好的寶藏!還有幾位讀者也表示會熬夜看刀神,熬夜這種事…,還是交給我來做就好,各位讀者如果晚上等不到更新的話,就請先休息,隔天一早在起床看就好了,畢竟熬夜傷身阿!還有人表示會在上課偷看小說,這雖然也勾起我的高中生活,但請各位讀者還是要以上課為主,看小說還是留在課餘時間阿~~。
在此要特別感謝曉亦,你的讀後感想讓我大受感動,我是一個作家,雖然是頗業餘的作家,但我不希望刀神是一個空殼子,我希望刀神充滿內容、正面的觀點,讓閱讀刀神的人有所啟發,所以我一再的嘗試著注入啟發人心的觀點與想法在刀神裡,而看到了你的評論,我知道在某些方面而言,我確實的做到了,你的評論對我來說就像是一劑強心針,謝謝你!

abc012329、疏樓夜雨、海之風、潘俠、勝南、一熾烈涯一、ga21、zxzx2323、璿夜、spp387561、dizzydevil、北村一輝、殺灣天使、aa010804、冷焰峰、agao、Yangs、這個我喜歡、jacky911、asd5678912。
你們的支持與加油,一直以來都是我的原動力,在此致上我最高的謝意,由於某些因素,未立刻表示感謝,希望各位諒解,未來我會以最大的努力來寫出更精彩的章節,希望往後依然可以得到各位的支持與鼓勵!
在此特別的跟璿夜致意,沒想到可以遇到跟自己同一天生日的人,很大的巧合!就不知道年紀一不一樣了(笑
還有冷焰峰大大,對於你的稱讚,實在讓我汗顏了幾分,我自認是有毅力的人,卻無法做到天天更新的地步,偶爾也會拖了一陣子才po文,想必會讓你感到失望,而這些失望,我以後會盡全力在章節的精彩度上彌補,往後也請你繼續支持刀神!
致潘俠,雖然在現實生活中也是我的好友之一,但身為作家,依然要給你幾句勉厲,雖然你人氣與討論度不高,但在寫作這條路總是艱難的,希望你能支持到最後,讓我們兩個一起像舞虹看齊!

以上列舉了許多讀者,然而,不管是在評分區或是專頁裡,都有太多默默支持我的讀者,你們每一個讚,每一個月票,我都可以感受到你們的支持,在這篇感謝文當中,因為某些因素,讓我沒有列舉每一位我該感謝的你們,在此致上歉意,但我可以捫心自問,你們的支持我始終記在心中,永不忘懷!

冰如劍 上

回應
摘要 RE:*感謝文 日期 2012/05/09 22:23
回應人 小說童 回應對象 →→ 冰如劍  IP 222.166.*.*
冰大....你懂得使用置頂了嗎?,那....馬上開一個讀者意見集合貼什麼的....沒問題吧(笑

另:沒有我的名字.....這....這不科學(其實這不是重點,無視我吧xDD)

摘要 RE:RE:*感謝文 日期 2012/05/09 23:17
回應人 冰如劍 回應對象 →→ 小說童  IP 118.160.*.*
哈哈,對你的感謝還需要說嘛XDD

嗯~既然你都說了我就用一下

摘要 RE:RE:RE:*感謝文 日期 2012/05/20 04:19
回應人 REX 回應對象 →→ 冰如劍  IP 218.161.*.*
乾 沒有我

摘要 RE:RE:RE:RE:*感謝文 日期 2012/05/21 01:31
回應人 冰如劍 回應對象 →→ REX  IP 118.160.*.*
ㄟㄟㄟㄟ!!!!!
幹嘛計較這麼多!
哈哈
6月多有空嗎? 跟你約板橋

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:*感謝文 日期 2012/06/16 14:08
回應人 REX 回應對象 →→ 冰如劍  IP 218.161.*.*
嗚…切心啦‼
我到7月半才有空
不然你要說個時間我橋一下
7月轉學地獄…no~~~

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:*感謝文 日期 2012/06/16 16:58
回應人 冰如劍 回應對象 →→ REX  IP 114.44.*.*
七月半= =
那時我已經回南部了
接下來可能無法= =
因為下星期我就要回南部了

摘要 RE:*感謝文 日期 2012/11/28 21:29
回應人 楓辰心 回應對象 →→ 冰如劍  IP 111.243.*.*
冰大生日快樂^^
不知道去哪篇留言,所以跑來這篇留
看刀神這麼久了 ,也知道作者是學生,今天才注意跟我同年
說來慚愧,我也是今天才注意到作者的名子
我想 我不會忘記了^^

摘要 RE:感謝文 日期 2012/11/29 13:25
回應人 舞虹 回應對象 →→ 冰如劍  IP 175.181.*.*
前陣子剛畢業超級忙和忙工作都比較沒時間上來留言
只能點點讚和投投票,最近比較有空所以就跑上來回覆囉
但是再看到這篇還是很感動哈哈
寫作這條路本來就比較難走啦,我當時也沒想太多
雖然人氣不高,但有人看我就很感動啦,可能天生太樂天XD
未來很遙遠,不過既然自己喜歡這條路,抽空也會繼續寫下去!!!
冰大是很值得敬佩的作家,當時也給了我很多鼓勵
畢竟我也常常碰到低潮,雖然有的時候看冰大也常碰到低潮
不過稍微宣洩一下,休息一下是好事的
不要給自己太大壓力啦,身心靈舒適才有更大的動力繼續前進
我常看到冰大在半夜發文,就知道冰大對文章的信念也是非常執著
相信這份執著總有一天一定會讓冰大在小說界成為赫赫有名的作家!!
加油喔!!!!繼續寫出好文章吧!!!!

摘要 RE:RE:*感謝文 日期 2012/11/29 15:23
回應人 冰如劍 回應對象 →→ 楓辰心  IP 114.44.*.*
呵呵 謝謝你的祝福
我有收到!

摘要 RE:RE:感謝文 日期 2012/11/29 15:26
回應人 冰如劍 回應對象 →→ 舞虹  IP 114.44.*.*
妳已經開始工作囉!!
厲害~
畢業那一段時間的確會很忙
呵呵

寫作這條路可不是難走兩字可以描述而已
呵呵 我現在可還是戰戰兢兢的等待著投稿的結果

寫作真的很苦 現在寫小說的人也越來越少 互相鼓勵是一定要的
在夜深人靜的時候 看著電腦營幕發呆實在不是一件太有趣的事

話說到半夜發文...其實只是怕讀者等太久不耐煩而已啦...
哈哈哈

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 1 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:110/11    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表