遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
絕代神主01
百里龍蝦
2017/09/27發行
絕代神主02
百里龍蝦
修真高手都市縱橫09
飛牛
全能神醫在都市13
千杯
修煉狂潮41
傅嘯塵
終極戰兵47
梁七少
無上進化49
浮兮
御天神帝75 完結
亂世狂刀01
修真四萬年93
臥牛真人
文明種植者03
何木青
2017/09/29發行
超級神醫04
隱為者
凌天神帝06
君天帝
萬象神眼11 (12完結)
紫淵
超級怪獸工廠16
匣中藏劍
星域龍皇29
獨孤一劍
天道圖書館35
情痴小和尚
最強紈褲55
夏日易冷
逆天劍皇63
半步滄桑
氣沖星河01
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
氣沖星河02
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
至尊霸主07
憤怒的薩爾
2017/10/3發行
修真高手都市縱橫10
飛牛
2017/10/3發行
妙醫鴻途31
煙斗老哥
2017/10/3發行
天界戰神34
笑南風
2017/10/3發行
鬥神傳承43
浮兮
2017/10/3發行
終極戰兵48
梁七少
2017/10/3發行
無上進化50
浮兮
2017/10/3發行
全能主宰03
衛小天
2017/10/06發行
文明種植者04
何木青
凌天神帝07
君天帝
超級怪獸工廠17
匣中藏劍
仙武至聖18 完結
騎豬南下
完美神醫25
步行天下
修煉狂潮42
傅嘯塵
最強紈褲56
夏日易冷
修真四萬年94
臥牛真人
超神機械師01
齊佩甲
2017/10/11發行
超神機械師02
齊佩甲
絕代神主03
百里龍蝦
超級神醫05
隱為者
修真高手都市縱橫11
飛牛
全能神醫在都市14
千杯
妙醫鴻途32
煙斗老哥
天道圖書館36
情痴小和尚
無上進化51
浮兮
仙帝歸來01
風無極光
2017/10/13發行
仙帝歸來02
風無極光
文明種植者05
何木青
至尊霸主08
憤怒的薩爾
不死道祖33
仙子饒命
修煉狂潮43
傅嘯塵
終極戰兵49
梁七少
最強紈褲57
夏日易冷
修真四萬年95
臥牛真人
超神機械師03
齊佩甲
2017/10/18發行
全能主宰04
衛小天
凌天神帝08
君天帝
全能神醫在都市15
千杯
超級怪獸工廠18
匣中藏劍
星域龍皇30
獨孤一劍
天界戰神35
笑南風
無上進化52
浮兮
逆天劍皇64
半步滄桑

本 站 推 薦

今日熱門留言
前途不可限量 8
可有類似刀劍神域的小說? 7
異俠第三部 6
轉帖:起點歷史小說新書《大唐弄臣》 作者:鹽焗雞蛋 6
想找一本10年左右的 說頻實體書 5
卡提諾又被封了 5
轉帖:起點玄幻小說《植物宗師》作者:網地 5
蔚藍季節~序 5
尋書 4
其實「大平台」一詞不是王大陸發明的 4
本週熱門留言
台灣寫手好像不容易當作家 61
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 60
異俠第三部 50
★★博客來、pc home、金石堂都可以購買哦~★★ 48
求推薦些主角從故事開始已非常強非常NB的小說~ 45
想找一本10年左右的 說頻實體書 40
卡提諾又被封了 37
[轉ptt]這什麼分手擂台的劇情... 36
轉帖:起點科幻小說新書《無限之蟲族降臨》 作者:不吐泡泡魚 34
轉帖:起點異世玄幻新書《機械神皇》 作者:資產暴增 32

暱稱:
 密碼:

冬眠作品討論區

發言人 腦袋空空  E-mail   日期 2014/11/09 16:05
摘要 小小解釋一下 IP 114.26.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:43/14    •回留言版目錄到精華區
首先,謝謝來觀看這則留言的朋友
近日來說頻文學風氣可以說是烏煙瘴氣的
這也是冬眠決定離開說頻的原因
一直以來冬眠都不曾參與過任何爭辯和謾罵
因為冬眠一直覺得,無論別人怎麼樣,我身為作者的義務就是將作品寫好
寫給喜歡原罪戰役的書友
這才是我的責任
其他,笑笑過去即可
但無奈,冬眠越是不想理會,火卻莫名其妙的燒了過來
老實說,冬眠十幾年沒生氣過了,都快忘記生氣的感覺,但這次真的是有點怒了
為了喜歡原罪戰役的書友而怒
所以才發了這麼一篇留言
抱歉,原諒我的修養不夠
冬眠得解釋一點
首先冬眠沒有用過任何手段為自己衝點擊率過,更沒有開設什麼多個信箱
為自己投推薦票過,有人會疑惑為什麼留言的暱稱和筆名會不同,那是因為在創造帳號初期
冬眠被當時設定搞混了,寫書的作家應該都知道,筆名是一個,留言的暱稱是一個,連PO文的帳號都是一個,
各個不同,等於有三個關卡,我弄混淆了,我記得前面有些留言冬眠就說過,腦袋空空就是冬眠,冬眠就是腦袋空空,
至於點擊率個問題,說頻畢竟是兩岸都有人在觀看的網站,也有香港朋友在觀看冬眠的文章,試想想看,兩岸加台灣的人口有多少
十幾個億,就算看小說的人口只有萬分之一,也有一萬多人,這麼多人每天只有不到一千人看冬眠的小說,冬眠真的算成功嗎?
冬眠都羞愧的想撞牆了,不斷的疑惑,我的文筆這麼差嗎?我的內容這麼差嗎?我要如何寫的更好?
每天都在這麼想,壓力很大的,當然,或許真的有熱心的朋友喜歡冬眠的小說,幫冬眠衝擊點擊率,但冬眠相信,這一切都是出於善意的
冬眠很感謝,但也想說說,各位朋友真的不用這麼熱心,點擊率該是多少就多少,哪怕是0也沒關係,至少冬眠不會再退步不是?呵呵

感謝支持原罪戰役的書友
或許冬眠這個留言發出去,有人信,也有人不信,但那又如何?
冬眠是解釋給喜歡原罪戰役的書友看的
其餘人?浮雲啊!飄過去就算了,不要再回頭喔

好啦!解釋就差不多是這樣,請某些『柯南』放過冬眠吧
你的猜測都是錯誤的啊!
冬眠即將離開說頻了,以後誰想第一就拿去吧,誰喜歡給誰
支持原罪戰役的書友,十二月份的推薦票也別給冬眠了,支持其他作者吧

最後,祝各位書友閱讀愉快,也祝福各位作者靈感井噴,才氣昇華

原諒冬眠的抱怨和沒修養,抱歉

回應
摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/09 23:45
回應人 日無炎 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 39.8.*.*
人性⋯唉∼
謝謝冬眠,我真的蠻喜歡你寫的小說,我個人覺得已經很好了!
我會繼續追下去的!😬加油!

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/09 23:48
回應人 keyboy 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 1.164.*.*
只能跟著大大移動過去讀好文了

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/09 23:52
回應人 舞虹 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 175.181.*.*
加油!我信你!
不必去管那些流言蜚語的!
讓我們繼續在POPO相會哈哈!

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/10 00:22
回應人 pleon 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 1.172.*.*
其實要不是您要搬家了,我還不知道說頻發生什麼事
這也是我第一次浮出水面(印象中)
因為這本小說真的很不錯,我每天都會上線看看是否更新
雖然有時候還是會忘了投票啦..加油!!

摘要 RE:RE:小小解釋一下 日期 2014/11/10 00:27
回應人 裝成熟滴小孩 回應對象 →→ pleon  IP 61.224.*.*
大大!!!這樣你就看不到我留言給你了XDD
我試著去PO弄帳號 可是不給我弄..
只能看文無法給你支持了!!!如果可以 FB阿 甚麼的方便留下交個朋友嗎!!
這樣我才可以在你更新的時候 發言阿!!!!!!

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/10 01:55
回應人 7682080 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 219.85.*.*
加油 點閱率如何 好看才是重點!

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/10 09:39
回應人 電風扇 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 140.116.*.*
為了回應你特地登入
我倒是覺得你真的太在意流言蜚語
如果是夜罪,會把生命浪費在這種無聊的攻擊上嗎

不過既然你都要搬家了,那我也就過去看了,你寫得很棒,我想很多人沒有不繼續看的理由
但是我希望你之後可以更加不需要理會這種閒言閒語
專心在你的書裡面好好發揮自己的能力
如果真的有人讓你很賭爛了,你就把那個人的暱稱寫到書裡面去當作被夜罪練拳頭的對象
不要太過認真看待這些事情

加油,我要先來去看看是不是要註冊帳號了

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/10 09:41
回應人 天劍神威KAI 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 122.100.*.*
原來如此!

加油!不過其實不用移動了吧!?

畢竟如果您真的出來澄清,勢必還是得澄清的,說頻的風氣敗壞不是一天兩天,

天劍神威這裡也覺得非常不妙,所以想要當頭棒喝那些惡徒卻沒想到卻仗打了高僧,

很抱歉天劍神威之前對您的懷疑,希望您能海納!

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/10 10:02
回應人 甜心貓 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 122.116.*.*
嗚嗚 超喜歡看的耶 請繼續加油喔

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/10 10:56
回應人 寒洞 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 223.142.*.*
繼續追著文章跑。。。。冬眠大大加油

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/10 12:58
回應人 雀成凰 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 61.20.*.*
加油喔 跟著搬家去.

摘要 小小解釋一下 日期 2014/11/10 15:49
回應人 腦袋空空 回應對象 →→ 雀成凰  IP 114.26.*.*
感謝大家的支持
男人說出去的話就是潑出去的水
剩下兩個章節就結束18集
屆時,這裡就不再發了
非常感謝,也懷抱歉意追著冬眠到POPO的書友
給你們造成麻煩了,真是萬分抱歉

摘要 RE:小小解釋一下 日期 2014/11/13 16:48
回應人 夢之痕 回應對象 →→ 腦袋空空  IP 180.176.*.*
其實我很喜歡這篇小說
也不介意在其他地方追書
只是
POPO的文章排列有點不太適應
不過為了繼續看到
會努力去適應

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 1 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:43/14    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表