遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
文明種植者01
何木青
2017/09/22發行
文明種植者02
何木青
至尊霸主06
憤怒的薩爾
完美神醫24
步行天下
妙醫鴻途30
煙斗老哥
不死道祖32
仙子饒命
修煉狂潮40
傅嘯塵
御天神帝74 (75完結)
亂世狂刀
012017/09/22發行
修真四萬年92
臥牛真人
絕代神主01
百里龍蝦
2017/09/27發行
絕代神主02
百里龍蝦
修真高手都市縱橫09
飛牛
全能神醫在都市13
千杯
修煉狂潮41
傅嘯塵
終極戰兵47
梁七少
無上進化49
浮兮
御天神帝75 完結
亂世狂刀01
修真四萬年93
臥牛真人
文明種植者03
何木青
2017/09/29發行
超級神醫04
隱為者
凌天神帝06
君天帝
萬象神眼11 (12完結)
紫淵
超級怪獸工廠16
匣中藏劍
星域龍皇29
獨孤一劍
天道圖書館35
情痴小和尚
最強紈褲55
夏日易冷
逆天劍皇63
半步滄桑
氣沖星河01
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
氣沖星河02
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
至尊霸主07
憤怒的薩爾
2017/10/3發行
修真高手都市縱橫10
飛牛
2017/10/3發行
妙醫鴻途31
煙斗老哥
2017/10/3發行
天界戰神34
笑南風
2017/10/3發行
鬥神傳承43
浮兮
2017/10/3發行
終極戰兵48
梁七少
2017/10/3發行
無上進化50
浮兮
2017/10/3發行
全能主宰03
衛小天
2017/10/06發行
文明種植者04
何木青
凌天神帝07
君天帝
超級怪獸工廠17
匣中藏劍
仙武至聖18 完結
騎豬南下
完美神醫25
步行天下
修煉狂潮42
傅嘯塵
最強紈褲56
夏日易冷
修真四萬年94
臥牛真人
超神機械師01
齊佩甲
2017/10/11發行
超神機械師02
齊佩甲
絕代神主03
百里龍蝦
超級神醫05
隱為者
修真高手都市縱橫11
飛牛
全能神醫在都市14
千杯
妙醫鴻途32
煙斗老哥
天道圖書館36
情痴小和尚
無上進化51
浮兮

本 站 推 薦

今日熱門留言
轉帖:起點仙俠小說新書《真武蕩魔傳》 作者:土疙瘩的愛情 26
轉帖:起點仙俠小說新書《濁仙》 作者:別人家的小貓咪 23
轉帖:起點奇幻作品《赤血龍騎》作者:虎牢 22
台灣寫手好像不容易當作家 11
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 11
異俠第三部 10
轉帖:起點玄幻新書《星塵武裝》作者:中土 9
轉貼:起點軍事小說《全能文藝兵》書籍作者:上允 9
求推薦些主角從故事開始已非常強非常NB的小說~ 8
卡提諾又被封了 8
本週熱門留言
異俠第三部 121
★★博客來、pc home、金石堂都可以購買哦~★★ 65
台灣寫手好像不容易當作家 56
卡提諾又被封了 55
可有類似刀劍神域的小說? 46
轉帖:起點傳統歷史小說《虎豹騎 》 作者:易空 35
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 34
轉帖:起點科幻新書《狩夜魔靈》 作者:樓外輕風 33
轉帖:起點仙俠小說 《猿入洪荒》 作者:北鬥笑 32
《半仙闖江湖》48 電子書 2013/11/29 於購物頻道上架,敬請支持! 32

暱稱:
 密碼:

青山喬夫作品討論區

發言人 青山喬夫  E-mail   日期 2014/01/26 15:17
摘要 有在看的給些回應吧! IP 36.234.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:3/28    •回留言版目錄到精華區

終於完成了第一篇,玄陽城篇了!
對於第一次動筆寫長篇小說的我來說,算是很值得紀念的里程碑。
不過當然我最想知道的,還是有在看的人的意見。

最想知道的當然是,到底大家覺得好不好看呢?
爆漫王裡的總編說,評斷一本漫畫可不可以開連載的標準只有一個,那就是「歐摸吸漏椅」(有趣)。
我自己評斷一本小說好不好看的標準,也很類似,那就是「引人入勝」,所以我真的很想知道,我的作品究竟會不會讓人想繼續看下去呢?

一個創作者最難過的,不是作品被批評,而是根本沒有人看。

所以真的在看的,麻煩給點回應吧!
願意回應的,可以針對我最想知道的三個點:
1、會想繼續看下去嗎?
2、什麼時候猜到游子雲想詐死重返仙界的?
3、眾人為游若懷死去而難過的那一段,有感動到你嗎?

回應
摘要 RE:有在看的給些回應吧! 日期 2014/02/05 20:22
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 1.165.*.*
雖然這發文都沒人回應,但讀後感想倒是有兩位留了。
感謝Dickson及黑心商人的支持及鼓勵,知道有人喜歡這本小說,感覺還是挺開心的!
我會繼續努力寫下去的!
雖然目前在大唐國篇的開始,鋪陳的內容還是比較多,但先讓雲懷天在關外小試身手,接下來他就會去到京城大展拳腳了!

摘要 RE:有在看的給些回應吧! 日期 2014/04/20 01:36
回應人 與天同在 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 118.170.*.*
我還蠻喜歡的 不過伏筆用多一點 讓讀者動動腦筋也不錯 當然作者另有安排 那就另當別論

置死地而後生 還蠻不錯的 期待作者給我帶來驚奇吧

PS.(飛熊 諧音那邊我笑了 挺幽默的 加油!)

摘要 RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2014/05/04 00:43
回應人 W128 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 14.136.*.*
加油!加油!加油!

摘要 RE:有在看的給些回應吧! 日期 2014/11/22 03:26
回應人 Chloe 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 101.14.*.*
我每天都有點進說頻看您有沒有更新
但還是喜歡重質不重量的作品
謝謝您花時間寫出好作品

from默默潛水的忠實讀者

摘要 RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2014/12/03 21:15
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ Chloe  IP 36.234.*.*
感謝您的支持!
雖然我看別人小說時,也很少留言,
但自己寫小說時,卻很期待看到讀者留言。
因為每次看到有人真心喜歡自己的作品,
就可以很熱血的繼續寫下去~~

摘要 RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2014/12/28 09:54
回應人 **幻玥.音** 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 36.231.*.*
挺有趣的,加油吧

摘要 RE:有在看的給些回應吧! 日期 2015/04/15 19:05
回應人 咪咪兒 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 111.254.*.*
加油~~~
等待你更新~~~

摘要 RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2015/04/20 20:30
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ 咪咪兒  IP 1.165.*.*
感謝支持!
盡力更新!

摘要 RE:有在看的給些回應吧! 日期 2015/11/29 23:19
回應人 巨蟹座達人 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 42.72.*.*
蠻好看的,劇情多變
大大加油

摘要 RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2015/11/30 23:10
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ 巨蟹座達人  IP 1.165.*.*
感謝支持!
每個留言,都是我持續不斷創作的原動力!

摘要 RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2016/04/25 01:33
回應人 ㄚ月 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 203.163.*.*
不錯看 加油~!

摘要 RE:RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2016/04/25 23:30
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ ㄚ月  IP 114.41.*.*
感謝支持!我會繼續加油。
只是最近工作煩忙許多,產量嚴重銳減,
請大家多多包涵,耐心等候。

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2016/04/26 23:42
回應人 不拉程 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 203.203.*.*
大大寫的真不錯,很好看。不過您這個質與量,為什麼不簽約發書阿?

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2016/04/28 22:28
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ 不拉程  IP 36.234.*.*
在忙碌的生活中,看到你這樣形式的稱讚,真的是會讓一名創作者由衷感到開心。
至於你所謂的簽約發書阿......說出來也不怕大家笑,
其實早在我寫完第一篇玄陽城篇時,我就曾毛遂自薦的寫信給說頻的玄幻小說徵稿
然而卻是是音訊全無......
我不死心,還厚著臉皮自己寫MAIL去問,結果我就收到了一張好人卡......
之後,就這樣一直寫到現在。
也許將來寫到另一個段落後,我會再嘗試看看,
倒不是為了錢(因為如果是為錢,我應該把寫小說的時間,省下來去工作)
而是能得到專業人士的肯定,又是另一種成就感!
總之,今天很高興看到你的留言支持,還有另一名讀者冷焰峰的評分感言,
也是一樣讓人感到喜悅,在此一併感謝。

摘要 RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/05/19 12:40
回應人 聖月 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 27.52.*.*
在人物描寫上很細膩 讓我很想一直看下去
追了這部小說不知不覺也好一段時間了 最近又突然有整部重看的衝動
突然很想問個小問題
書名:天上〔倒數〕的倒數?是只一開始的賭約嘛?天上一個月 地上30年
時間點上 好像有點小問題
只是不影響我對這部小說的喜愛就是了 謝謝

摘要 RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/05/21 11:07
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ 聖月  IP 1.168.*.*
感謝聖月的支持,願意再看一遍,對作者而言,
也是一種莫大的恭維和鼓勵。
至於你說天上倒數的意涵,主要是指第一章的章名
"天上倒數、天下第一"
指得是主角在仙界只是個倒數般的螻蟻存在,
但下到凡間後,卻可以成就天下第一。
當然衍生後,還可以有許多意涵。
包括倒數著主角重返仙界的時程,以及許多上古謎團都會隨著劇情的開展,
進而回顧發現這些不為人知的秘密。

至於時間差的設定,一直都是"天上一天,地上一年"
所以差距是365又1/4倍。
這時個中國古老神怪故事的通用設定,我非常喜歡,所以便用在這篇小說上。
而一開始周通海與游子雲的下凡賭約,雖然是仙界一個月,即凡間三十年。
但游子雲為了擺脫仙界的監看,來到凡間只有四個多月,便詐死在秦家之手。
所以實際上在仙界,只過了不到半天的時間。
而且雲懷天詐死後,刻意在墳墓裡多待了一個月,為得就是讓天上再多過一個時辰,
以確保天上眾人已去上課,不再有人會注意到凡間的一切。

前些日子為了寫後面重返荒神大陸部分,有將玄陽城篇再重新潤飾,這幾天有上傳。
如果你想重新再看一次,應該會比之前流暢許多。

摘要 RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/05/21 11:08
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ 聖月  IP 1.168.*.*
感謝聖月的支持,願意再看一遍,對作者而言,
也是一種莫大的恭維和鼓勵。
至於你說天上倒數的意涵,主要是指第一章的章名
"天上倒數、天下第一"
指得是主角在仙界只是個倒數般的螻蟻存在,
但下到凡間後,卻可以成就天下第一。
當然衍生後,還可以有許多意涵。
包括倒數著主角重返仙界的時程,以及許多上古謎團都會隨著劇情的開展,
進而回顧發現這些不為人知的秘密。

至於時間差的設定,一直都是"天上一天,地上一年"
所以差距是365又1/4倍。
這是個中國古老神怪故事的通用設定,我非常喜歡,所以便用在這篇小說上。
而一開始周通海與游子雲的下凡賭約,雖然是仙界一個月,即凡間三十年。
但游子雲為了擺脫仙界的監看,來到凡間只有四個多月,便詐死在秦家之手。
所以實際上在仙界,只過了不到半天的時間。
而且雲懷天詐死後,刻意在墳墓裡多待了一個月,為得就是讓天上再多過一個時辰,
以確保天上眾人已去上課,不再有人會注意到凡間的一切。

前些日子為了寫後面重返荒神大陸部分,有將玄陽城篇再重新潤飾,這幾天有上傳。
如果你想重新再看一次,應該會比之前流暢許多。

摘要 RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/05/21 21:42
回應人 ㄚ月 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 123.205.*.*
除了半仙外最期待的就是你的更新,

每天都會上來看更新了沒,

越來越精彩了 加油~!

摘要 RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/05/22 00:42
回應人 聖月 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 27.52.*.*
我發覺 我有點鑽牛角尖 想得太狹隘了
一直單純的在一開始的賭約打轉

一開始說要在天上一個月內回歸...可能我比較想看周海通倒霉吧∼∼啊哈哈
突然一切的一切都豁然開朗∼∼

前面的劇情很緊湊精采 但是更期待能再看到主角和巫神教主的對決
加油∼∼加油∼∼

摘要 RE:RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/05/23 21:33
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ ㄚ月  IP 114.38.*.*
感謝阿月的支持!
能被你拿來跟半仙這種盛名已久的大作相提併論,
真的是會讓人發自內心感到開心。
更新部分,我會盡力的,只是來到九大神州後段,
各條路線愈加複雜混亂,所以得花更多時間構思。

至於聖月期待的周通海被教訓部分,
那肯定是在仙界篇才會登場。
保守估計,也還有一兩百章的篇幅,
恐怕你得多點耐心囉!

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/05/25 00:20
回應人 REX 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 223.141.*.*
謝謝青山大
除了半仙
我就期待你的更新
劇情描述也真的很棒
請繼續加油喔

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/05/28 22:51
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ REX  IP 114.38.*.*
感謝REX的支持!
突然這麼多人留言鼓勵,讓我欣喜之餘,也倍感虧欠。
因為最近更新的速度,實在緩慢許多。
當然進度變慢,有很多外在因素,
不過最近構思的魔界行,一直不是很滿意,也是主因。
寫得太平淡,破壞了這個地方的特殊性;
寫得太淫亂,淪為譁眾取巧。
幸好,在連續幾位的留言加油後,昨晚睡突然想出了一個比較獨特的方向。
總結來說,這一段會是比較糾結,不願面對的情緒,
希望屆時發佈時,大家也會喜歡!

摘要 RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/06/18 14:50
回應人 聖月 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 110.28.*.*
擁有無盡的生命中
卻要面臨故友的生離死別
而且還不能相認
這應該是一件非常痛苦的事吧

摘要 RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/06/23 21:53
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ 聖月  IP 36.233.*.*
聖月你說的,確實是我這裡想表達的情緒。
不過主角雲懷天畢竟是天上仙人,
早就見識過數萬年世間凡人們的生離死別。
雖然說看別人的故事,跟自己親身經歷,還是有很大差別。
但至少雲懷天的心智,在這方面,算是強大許多。
所以他能積極正面的跟這段凡人時期,好好做個告別。

摘要 RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/07/02 14:14
回應人 聖麟王 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 123.194.*.*

一開始沒猜對 因為第一次看小說

希望作者繼續寫出好看的小說

摘要 RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/07/24 01:50
回應人 蒼天之心 回應對象 →→ 青山喬夫  IP 111.240.*.*
有喔!我很認真的也很期待地看完了
很想知道青山大會不會繼續寫到主角雲懷天回到天上統一天上呢?
尤其最近三天一章我真的超期待的 (很希望能寫到統一天上0.0)

摘要 RE:RE:有在看的給些回應吧! 日期 2017/07/25 22:00
回應人 青山喬夫 回應對象 →→ 蒼天之心  IP 36.234.*.*
感謝蒼天之心的喜愛,我一定會持續寫到仙界篇的。
不過以雲懷天的個性,應該不會想要一統仙界,即使他將來有那樣的能力。
就像雲懷天現在在凡間,逐漸掌握了一些勢力,
但卻同時給予他們很大的自主性。
或許在雲懷天心中,最大的願望,不是坐擁江山,而笑擁美人。

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 1 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:3/28    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表