遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
絕代神主01
百里龍蝦
2017/09/27發行
絕代神主02
百里龍蝦
修真高手都市縱橫09
飛牛
全能神醫在都市13
千杯
修煉狂潮41
傅嘯塵
終極戰兵47
梁七少
無上進化49
浮兮
御天神帝75 完結
亂世狂刀01
修真四萬年93
臥牛真人
文明種植者03
何木青
2017/09/29發行
超級神醫04
隱為者
凌天神帝06
君天帝
萬象神眼11 (12完結)
紫淵
超級怪獸工廠16
匣中藏劍
星域龍皇29
獨孤一劍
天道圖書館35
情痴小和尚
最強紈褲55
夏日易冷
逆天劍皇63
半步滄桑
氣沖星河01
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
氣沖星河02
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
至尊霸主07
憤怒的薩爾
2017/10/3發行
修真高手都市縱橫10
飛牛
2017/10/3發行
妙醫鴻途31
煙斗老哥
2017/10/3發行
天界戰神34
笑南風
2017/10/3發行
鬥神傳承43
浮兮
2017/10/3發行
終極戰兵48
梁七少
2017/10/3發行
無上進化50
浮兮
2017/10/3發行
全能主宰03
衛小天
2017/10/06發行
文明種植者04
何木青
凌天神帝07
君天帝
超級怪獸工廠17
匣中藏劍
仙武至聖18 完結
騎豬南下
完美神醫25
步行天下
修煉狂潮42
傅嘯塵
最強紈褲56
夏日易冷
修真四萬年94
臥牛真人
超神機械師01
齊佩甲
2017/10/11發行
超神機械師02
齊佩甲
絕代神主03
百里龍蝦
超級神醫05
隱為者
修真高手都市縱橫11
飛牛
全能神醫在都市14
千杯
妙醫鴻途32
煙斗老哥
天道圖書館36
情痴小和尚
無上進化51
浮兮

本 站 推 薦

今日熱門留言
鮮網決定棄守武俠奇幻,投靠BL了?? 15
求書 12
轉帖:起點歷史小說《歐皇掘起》作者:太上老牛 12
轉帖:起點玄幻動漫小說《無敵覺醒》 作者:燉肉大鍋菜  11
轉帖:起點東方玄幻新書《仙念》 作者:壞壞無極 9
想找一本10年左右的 說頻實體書 8
想問說頻有點久的一本書 6
轉帖:起點網游新書《大蜀山》 作者:鳳諦 5
轉帖:起點都市小說新書《尋寶大師》 作者:曠海忘湖 4
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 4
本週熱門留言
轉帖:起點仙俠小說 《猿入洪荒》 作者:北鬥笑 37
轉帖:起點傳統歷史小說《虎豹騎 》 作者:易空 37
《半仙闖江湖》48 電子書 2013/11/29 於購物頻道上架,敬請支持! 37
異俠第三部 25
轉帖:起點架空新書《戰遼東> 作者:白河蟹 25
轉帖:創世歷史新書《明朝海主》 作者:武白 21
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 20
不知道大家願不願意~ 20
黃河鬼棺 請幫解謎 20
轉帖:起點科幻新書《末世異形》作者:于驊 18

暱稱:
 密碼:

WADE作品討論區

發言人 自在WADE  E-mail   日期 2013/01/04 15:34
摘要 異俠32集聊天區開幕 IP 61.227.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:421/30    •回留言版目錄到精華區
很抱歉 讓大家等那麼久
不過異俠第二部總算是有個結局
因為個人因素
我想這幾年讓很多朋友都失望了
沒什麼藉口,只是感覺很對不起大家
雖然感覺自己寫不怎好
但第二部結局上的構想還是順利的寫出來了
雖然不知道大家喜歡還是失望
但我本身比較喜歡留點懸念的結尾
如果有什麼感想
就想發表在這裡吧

自在WADE

回應
摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/04 15:42
回應人 REX 回應對象 →→ 自在WADE  IP 36.229.*.*
不知道你還會不會寫第3集阿

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/04 16:11
回應人 jj258 回應對象 →→ 自在WADE  IP 114.32.*.*
從以前到現在我都一直在默默的收集自在大大的小說
雖然看到很多拍賣場有很多"異俠"再拍賣,看了真的很捨不得
(對於我會收藏你的作品而言.......)

希望大大再未來可以有第三部和第四部。
我不知道大大所謂的個人因素是什麼。
但是,希望大大可以加油 加油 再加油^^
雖然異俠已經變成一年一本了,但是我還是會支持的....。
希望等待的時間不要到我50歲 呵呵 ....
大大加油 希望明年還會看到你的33集 第三部

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/04 16:23
回應人 風飛雲兮舞 回應對象 →→ 自在WADE  IP 60.251.*.*
加油...我還是喜歡你的風格...
陪伴了十年,還是有一定的感情在的...

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/04 16:23
回應人 玥笙 回應對象 →→ 自在WADE  IP 111.251.*.*
異俠是我看的第一本網路奇幻小說
怎麼說呢!!
很喜歡有血有淚的主角個性~
總之~
請繼續加油吧!!
我一直支持你唷^0^

摘要 RE:RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/04 16:33
回應人 j.xiaogu 回應對象 →→ 玥笙  IP 121.32.*.*
啊啊啊~ 前排~

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/04 21:21
回應人 sheenhero 回應對象 →→ 自在WADE  IP 116.226.*.*
感谢WADE,十年守候,十年坚挺,希望自在能在工作生活中更加自在!期待

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/04 23:20
回應人 阿辯 回應對象 →→ 自在WADE  IP 58.215.*.*
今天是個好日子,無數男女登記結婚。《異俠》,嫁給俺吧,愛你一生一世!厚厚厚…

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/05 11:45
回應人 天弒人滅 回應對象 →→ 自在WADE  IP 211.76.*.*
我還是很期待你的第三部
希望能夠看到!!

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/05 14:13
回應人 水之雲 回應對象 →→ 自在WADE  IP 114.33.*.*
結束了 也是新的開始~
相信和我一樣 32集全數購入的讀者不再少數!
是要尋覓新的小說 還是不斷的重覆回味異俠 都是自給的選擇!
相信 我們會在新的故事裡 共同一起當讀者的! 加油囉!

至少這次的結局 不像是16集(第一部完)一樣 讓讀者跟著一起心痛!
所以這次的結局 還是能讓人接受的囉!

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/05 14:18
回應人 水之雲 回應對象 →→ 自在WADE  IP 114.33.*.*
每次的重覆回味異俠的時 當看到第16集 ~
每次都還是會心痛一下! 不知道大家是否也有一樣的心情呢!

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/05 21:28
回應人 蒼月藍狼 回應對象 →→ 自在WADE  IP 203.187.*.*
十年河東.十年河西.以後的未來又會是怎麼樣呢?
異俠這本書.對我來說不只是一套小說.而是人生的成長與經歷!
請作者與自己相互努力.未來能有在見面的一天!

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/06 12:26
回應人 黃鈞 回應對象 →→ 自在WADE  IP 36.224.*.*
從高中經朋友介紹開始看的小說,到現在都已經是研究所了
中間有歡樂、刺激、緊張、揪心、哀傷,異俠真的是相當相當好看~
感謝一直有異俠的倍伴!!
如今真是五味雜陳…

自在大大加油!!
雖然希望不太大,但還是很期待未來哪天回來時,會突然看到第三部的出現喔!

(PS:其實我覺得最令人心痛的不只是第16集而已,而是之後彼此尋找的過程。
毎次想流一下眼淚的時候,看那幾集就可以了…)

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/06 18:23
回應人 皇甫暮雲 回應對象 →→ 自在WADE  IP 123.204.*.*
看到最後面,自在大也表示要出洪荒了
當下看到以後馬上通知租書店幫忙買了,希望自再大這一次不要像異俠一樣拖這麼久才出一本了

32集還是很可惜沒看到大明親手把三聖靈給解決,有點小小失望
不過整體來說起碼有個結束了,希望還有第三部......

畢竟異俠是我接觸小說的第一套書,也是我最喜歡的一套

感謝自在大的異俠帶給我這麼多的回憶!!

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/08 04:57
回應人 台北趴趴 回應對象 →→ 自在WADE  IP 111.243.*.*
如果自在有看到這篇的話.....

希望自在繼續專心寫作,打電動阿,看漫畫阿都好.....千萬別去找啥工作!!

看看當紅作家九把刀吧.....賺了上億,去工作的話要存多久= =

雖然我很喜歡九把刀的書,而且刀大的書,我評分給他大約80分~90分之間左右,很好看.....

而自在的書...95分以上吧!!

反正<異俠><洪荒>就是我心中的第一名,之後是<明日驕陽><赫氏門徒>有意見的來咬我^^"

可是.....

看看九把刀寫了多少本....自在你該去面壁一下了....

人家堅持每天XXXX個字.....如果能達到一半就好了...現在應該也是身價上億啦^^"

看看這麼多年還這麼多死忠讀者就知道了~~~

總之,加油啦.....^^

然後洪荒每天XXX個字就好....

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/08 21:49
回應人 莫慌 回應對象 →→ 自在WADE  IP 36.226.*.*
無盡的心痛,無盡的感傷,陪伴著我5年歲月的小說,雖然看似草尾,但是,在我心中,這絕對不是個爛結局,相信這是思考很久後所構想出來的,不輸給任何一部小說的結局。結束,也是新的開始,異俠,絕對不會輸給任何一部小說,在我心目中,永遠的第一,永遠的摯愛。

謝謝自在大大(WADE)努力的創作,長久以來的努力,寫出這麼棒的一部作品。

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/10 22:00
回應人 飄戀玄 回應對象 →→ 自在WADE  IP 118.171.*.*
哇~~~我又要重頭再看一遍了!!
自在大 希望你一直寫下去

摘要 RE:RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/11 21:03
回應人 black6918 回應對象 →→ 玥笙  IP 114.36.*.*
我也是,這是我第一部看的網路小說,我會繼續支持下去的!

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/12 01:11
回應人 淡藍色的巨蟹 回應對象 →→ 自在WADE  IP 182.235.*.*
異俠陪伴我近十年歲月的一本小説,說真的到後面雖然對
你真的越來越失望但是我不得不說,你真的很用心在寫這
本書,雖然您到後期讓我非常的失望,但是就因為對您的
書還有期待所以我還在,雖然這結局不盡令人滿意,但不
會像當初想的一樣是個爛尾,王大明、自在及異俠這三個
名字陪伴我年輕的歲月,如今故事先告一段落,要寫洪荒
也好要寫異俠三也好,請您調整步調不要再讓讀者失望了
,我相信只要你調整步調會再像當初異俠1結束接異俠2那
時候的光景,加油吧!自在大大作任何事情都需要堅持,
不管您是否還會寫作,都祝您一切順心

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/13 08:07
回應人 小綿貓 回應對象 →→ 自在WADE  IP 1.34.*.*
所以異俠一直都有在更新@@那洪荒呢?有繼續寫下去嗎?

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/14 16:36
回應人 紫瞳灰羽 回應對象 →→ 自在WADE  IP 58.176.*.*
老實說
我是在1月13號時才發現異俠出了
當時我的心真的激動得難以自控啊
連當時正在玩的PSP也要放下
这書陪伴了我十年了
其中點點滴滴真是數不清道不盡
是異俠救了當初的我
現在我只想說我永遠都支持你自在

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/14 23:40
回應人 魚戲 回應對象 →→ 自在WADE  IP 59.104.*.*
說實在 真的蠻生氣的 如此草草結束ˋˊ...

不過還是很感謝異俠陪伴了多年

依然很期待自在的作品 可別又草草結束> <

話說122頁『大明化身的怪物依然是躁動不安,一種瘋狂破壞一切的想法充斥在它的腦中揮散不去,不管是什麼,不管對〝像〞是誰,破壞、毀滅所能看見的一切。

是錯字吧???

摘要 RE:RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/15 10:15
回應人 站長 回應對象 →→ 魚戲  IP 210.242.*.*
您好:
非常感謝您的指正,我們會更加謹慎地。m(_ _)m~
說頻文化 敬上

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/15 23:56
回應人 天弒人滅 回應對象 →→ 自在WADE  IP 211.76.*.*
能不能有補完計畫.....

最後一章後段那數年的跳躍之類的...

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/18 21:37
回應人 墨衍 回應對象 →→ 自在WADE  IP 1.168.*.*
最後面那段說起來讓人有點小失望
雖說如果把它寫出來會寫很多..
但是一跳就是跳好幾年 這樣讓人有點混淆..

不過還是期待你的下一篇章
畢竟 這是我第一部追的那麼勤的小說
自在 加油。

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/19 22:50
回應人 ~逆影~ 回應對象 →→ 自在WADE  IP 61.58.*.*
雖然我會在這裡留言發文
但是...
其實我連31集都沒有看
因為我看過30集的結尾後
就沒有繼續看下去的勇氣了...

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/25 15:53
回應人 Crazy宏 回應對象 →→ 自在WADE  IP 1.165.*.*
老實說,結尾最後有點小失望,感覺把每個人物的後續交代得有點少,雖然我知道這也是自在大大沒有辦法的事,但是心裡還是有點小小的芥蒂!!

不過,不管怎麼說,<<異俠>>也是我在說頻裡追的少數小說之一,看到它完結了,雖然有點捨不得,但是心裡還是有點為它高興!!

不管自在大大,以後會寫新作品,還是會寫異俠接下來的後續,我都會支持下去的!!!!

P.S.線上閱讀的部分,在一開始的人物介紹裡,關於大明的介紹中,PACO組織那段,因為好像線上閱讀只要那一段有出現英文的話,那段結尾的中文就會有少許的字不見了,之前半仙闖江湖也有這問題,所以跟說頻的管理人員反應一下,這問題其它部小說的應該都會出現,所以提醒你們一下!!

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/26 03:24
回應人 焰殺 回應對象 →→ 自在WADE  IP 180.218.*.*
第二部曲,終於結束了
看完心情突然覺得,作者又留下伏筆了@@ 看來有機會再跌入
萬年深淵的異俠
看過許多的小說,不敢說很多因為還有許多老人!! 我只是個新人
但覺得還異俠存在著特色,但也覺得這些特點也被描寫在許多小說身上了
只是覺得好可惜,如果能夠敘述完整會更好,這完結會更棒
我覺得蠻可惜的事情是作者的元素,已經廣泛運用在很多的小說文化上面
主角的熱血,女人受傷就會變強,不顧一切的保護心愛人的....等等之類的
說真的這是每本小說的共通點,使得看到後面沒有那種熱血出來,會看不下去
因為感覺不在,覺得每本小說的主角都一樣,沒什麼變化很無趣
雖然異俠遲早會走進結局這段路,但只是沒想到會這麼快
因為還有很多都沒有交代,第二部明顯比第一部敘述的沒有那麼完整(與朋友討論)
或許跟作者的背景有關,因為時間長,人生或多或少有許多改變,但這也是值得我們去看
但或許是作者的文字,讓我覺得我會想要繼續看下去
如果有機會的話,或許很久很久以後會有異俠再版!
希望能夠以不同角度或描述更完整,來詮釋這本書
畢竟現在有小說也是隔很久後會再版出新
最終:感謝作者^^ 這本小說陪我走過一段人生
ps:不知道在洪荒這部新的作品中,會不會有新元素及特色存在,就令人期待

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/27 21:22
回應人 那要打什麼 回應對象 →→ 自在WADE  IP 114.24.*.*
從專科看到出社會 他也真的陪伴我夠久了
這次結局老實說沒有讓我失望而且我也覺得
這樣子的安排其實很棒
感覺上如果有第三部的話應該會超精采
表示自在大大已經想好的架構
所以如果真的有出的話....就給他一氣呵成吧
呵呵
雖然後續自在大大有說第三部會是全新的故事
但是我猜人物上應該會有爆點吧
就期待吧

摘要 RE:異俠32集聊天區開幕 日期 2013/01/28 22:54
回應人 玄凌 回應對象 →→ 自在WADE  IP 49.158.*.*
從國中時期開始追,現在都是個大學生了,想想,時間真的過得很快,眨眼間,多年一晃而過,當初的一名小孩,如今也長大成人了,第二部完結,就不談結尾的好壞,至少,了卻了一番心願,記得沒錯的話,當初說過是三部曲,如今,第二部也完結了,第三部會不會出來,誰也說不準,畢竟這出書效率實在是...但我願意去等待,儘管可能性也許渺茫,終究還是希望這部伴著許多人成長的小說,能夠真真正正的有個結局

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 12 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:421/30    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表