遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
絕代神主01
百里龍蝦
2017/09/27發行
絕代神主02
百里龍蝦
修真高手都市縱橫09
飛牛
全能神醫在都市13
千杯
修煉狂潮41
傅嘯塵
終極戰兵47
梁七少
無上進化49
浮兮
御天神帝75 完結
亂世狂刀01
修真四萬年93
臥牛真人
文明種植者03
何木青
2017/09/29發行
超級神醫04
隱為者
凌天神帝06
君天帝
萬象神眼11 (12完結)
紫淵
超級怪獸工廠16
匣中藏劍
星域龍皇29
獨孤一劍
天道圖書館35
情痴小和尚
最強紈褲55
夏日易冷
逆天劍皇63
半步滄桑
氣沖星河01
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
氣沖星河02
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
至尊霸主07
憤怒的薩爾
2017/10/3發行
修真高手都市縱橫10
飛牛
2017/10/3發行
妙醫鴻途31
煙斗老哥
2017/10/3發行
天界戰神34
笑南風
2017/10/3發行
鬥神傳承43
浮兮
2017/10/3發行
終極戰兵48
梁七少
2017/10/3發行
無上進化50
浮兮
2017/10/3發行
全能主宰03
衛小天
2017/10/06發行
文明種植者04
何木青
凌天神帝07
君天帝
超級怪獸工廠17
匣中藏劍
仙武至聖18 完結
騎豬南下
完美神醫25
步行天下
修煉狂潮42
傅嘯塵
最強紈褲56
夏日易冷
修真四萬年94
臥牛真人
超神機械師01
齊佩甲
2017/10/11發行
超神機械師02
齊佩甲
絕代神主03
百里龍蝦
超級神醫05
隱為者
修真高手都市縱橫11
飛牛
全能神醫在都市14
千杯
妙醫鴻途32
煙斗老哥
天道圖書館36
情痴小和尚
無上進化51
浮兮

本 站 推 薦

今日熱門留言
鮮網決定棄守武俠奇幻,投靠BL了?? 15
求書 12
轉帖:起點歷史小說《歐皇掘起》作者:太上老牛 12
轉帖:起點玄幻動漫小說《無敵覺醒》 作者:燉肉大鍋菜  11
想找一本10年左右的 說頻實體書 8
轉帖:起點東方玄幻新書《仙念》 作者:壞壞無極 8
想問說頻有點久的一本書 6
轉帖:起點網游新書《大蜀山》 作者:鳳諦 5
轉帖:起點都市小說新書《尋寶大師》 作者:曠海忘湖 4
卡提諾又被封了 4
本週熱門留言
轉帖:起點仙俠小說 《猿入洪荒》 作者:北鬥笑 37
轉帖:起點傳統歷史小說《虎豹騎 》 作者:易空 37
《半仙闖江湖》48 電子書 2013/11/29 於購物頻道上架,敬請支持! 37
異俠第三部 25
轉帖:起點架空新書《戰遼東> 作者:白河蟹 25
轉帖:創世歷史新書《明朝海主》 作者:武白 21
不知道大家願不願意~ 20
黃河鬼棺 請幫解謎 20
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 19
轉帖:起點科幻新書《末世異形》作者:于驊 18

暱稱:
 密碼:

凌雲雪作品討論區

發言人 凌雲雪  E-mail   日期 2009/06/19 11:35
摘要 鬼僕好像沒啥人看QQ IP 114.39.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:586/30    •回留言版目錄到精華區
回應有夠差的...快沒信心了都QQ

回應
摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/19 14:00
回應人 Cosmo 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 163.23.*.*
報到!

摘要 RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/19 20:36
回應人 Cosmo 回應對象 →→ Cosmo  IP 59.114.*.*
用這裡回文是因為...系統不讓我回...
那分數打這裡好了...95
感覺上雪大在自己作品橋段應用上有許多雷同之處,
葉樹茵,羅娜,鄭穎柔跟龍寒霜...組別1
世家6+1人組,程楓情3人+12護星血將,大亂7人+趙櫻4人...組2
葉姨,希捷,司馬茹...組3
雖然理由各自不同,可是基本走向很像,
我是很喜歡這類劇情啦...
可是太雷同的話出版社會不會有異見啊...
不過基本上,
鬼僕到現在第三集金劍修真為止,
感覺都能讓人看得很輕鬆,
不會像一些作品,打從故事一開始就一直埋陰謀,設陷阱,讓人看得很壓抑
這種風格我比較能接受,
可是其他人就不知道了...
要不,
大家發表一下?

摘要 RE:RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/20 00:46
回應人 凌雲雪 回應對象 →→ Cosmo  IP 114.39.*.*
謝謝支持....

女多男少是鬼僕世界的主要問題,
不過有些不同是真的,
設定上這本不太後宮...

摘要 RE:RE:RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/20 10:38
回應人 俊治 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 61.219.*.*

(凌大要求在看的吱個聲)

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/20 14:24
回應人 渾然忘我 回應對象 →→ 俊治  IP 125.230.*.*
就像我留言的~很單純喜歡你的作品!
會讓人一字一字的看下去!
很期待鬼僕能繼續寫下去!

P.S:自己的風格,是無可取代的寶物。
請不要遺失了!!!

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/20 17:40
回應人 俊治 回應對象 →→ 渾然忘我  IP 61.219.*.*
剛投了一票

太久沒投票了
都忘了有投推薦票這個功能

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/20 19:45
回應人 xar 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 140.122.*.*
作者大大加油阿!!

不才在下可是天天追更新的.....

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/20 22:34
回應人 花飄零 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 203.204.*.*
應該是看的人多-回的人少吧~
加油~

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/20 23:44
回應人 蒼天之翼 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 220.139.*.*
我不喜歡看電子書= =
實體書比較有感覺阿-////-

摘要 RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/21 01:19
回應人 凌雲雪 回應對象 →→ 蒼天之翼  IP 114.39.*.*
果然有吱聲有差...

這部沒信心通過出版社考量,邊寫邊看囉!

有空還是請各位加減說話,雖然好像也不是冷一兩天了,但是總希望有點人氣...

總之,謝謝支持呢~~

摘要 RE:RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/21 01:27
回應人 蒼天之翼 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 220.139.*.*
你很虛無喔= ="

其實大部分的讀者都很懶
這點從我開很多次每集的討論版就可看出(?
我之前也是懶人一族的= =
不是沒啥想法就是回覆沒人鳥
感覺很差= =

有吱當然有差= ="
我們是隔個網路交流
誰能真正了解互相的想法?

基本上有你或其他網友的回文
我才會繼續回覆
彼此要有互動
才會是個良性循環

加油吧= ="
不要再虛無了= ="

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/23 01:51
回應人 卓仔123 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 122.125.*.*
凌大,鬼僕內容令人讚不絕口,期盼天天更新。
凌大出品,讀者有信心。

摘要 RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/23 12:26
回應人 渾然忘我 回應對象 →→ 卓仔123  IP 125.230.*.*
剛剛看了新章節,好看!!!
期待往後的章節!!

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/06/30 08:25
回應人 拉提斯 回應對象 →→ 俊治  IP 59.127.*.*
嘿~說到我的心聲了...冏

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/01 22:51
回應人 咒殺四葉草 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 114.46.*.*
QQ 我每天都在等更新
只是我好懶得回@@
說真的 我也不太喜歡作者後宮一大堆那種@@
看到現在
還是覺得主角蠻ㄍㄧㄥ的@@?
不過這樣比某些一開始主角一遇到強者
湊巧打贏就馬上增加好幾成功力還好很多
至少我看到現在很滿意
主角還蠻有自知之明?!
那種開外掛的主角我都不太喜歡看= =

摘要 RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/04 19:32
回應人 巨靈 回應對象 →→ 咒殺四葉草  IP 114.39.*.*
頂一下,可惜人氣似乎不怎樣啊!

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/04 22:43
回應人 Revorver 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 114.47.*.*
俺在慢慢看,同時開始計畫繼續動手•••
又──請問一下:SSE用得好嗎?0.0

摘要 RE:RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/05 01:33
回應人 悠香 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 208.127.*.*
吱~~~

小的天天在等更新哪!!!
別轉到其他地方去哪....

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/07 17:53
回應人 VATSHU 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 123.202.*.*
不是不回應,是不知道有新書,哈哈.

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/07 18:35
回應人 Mercury? 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 61.228.*.*
妳的寫作風格很不錯阿
我個人滿喜歡這種劇情慢慢往後帶
每一步都走得很踏實的感覺
妳的末世血皇跟末世序曲還有鬼僕
我個人都滿喜歡看的
只不過我很少在看討論區 我個人比較常用推薦票的方式來支持
我喜歡看原作而不是迎合讀者做改變的作品
所以我幾乎不留言 也不參予討論這一類的事情

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/11 23:48
回應人 jackcan 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 61.61.*.*
因為之前卡在第二章好久沒更新.....所已就暫時沒追了....=3=

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/12 00:51
回應人 jackcan 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 61.61.*.*
第二集不見了.....=口=

摘要 RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/12 02:17
回應人 凌雲雪 回應對象 →→ jackcan  IP 114.39.*.*
搬到別地方去了,哪兒都看人氣,實在不好意思。

文章最後有連結網址,請移步囉!

摘要 RE:RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/07/14 19:06
回應人 Revorver 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 114.42.*.*
老大,有些時候如果想換跑道,可以試著換馬甲(筆名)寫作,寫個別的不同內容,仿照藍晶、羅森等人吧。當然你另外要寫啥內容我就沒資格管了。
至於是否少情色內容與少寫後宮?個人認為是──重點不在這邊,還是先注意每一章的接軌與劇情會比較好。

以下是給讀者:
該作者關於床戲寫作,頂多算擦邊,程度大概只跟某騎士差不多,請別說他的小說專賣18禁。要論18禁,等你看過惡魔島作者出品的書就知道了。
至於為何在對岸不能出?因為內容敏感,稍微的影射都會讓對岸反感•••

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/08/27 12:25
回應人 盼星星盼月亮 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 124.170.*.*
很好看阿
鬼道設定很有趣
繼續加油
真的滿好看的

摘要 RE:RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/08/29 00:13
回應人 Revorver 回應對象 →→ 盼星星盼月亮  IP 114.42.*.*
話說到這邊,作者沒上MSN,怎地來著?

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/10/23 22:51
回應人 失戀達人 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 123.194.*.*
坦白講...我只看了第一集就不想看了

原因...和末世序曲 太像了

讓我覺得 整個就是...無趣 嗯!!

曾經的末世血皇讓我無聊時 多看了幾次

不過最近這兩部作品 實在 讓我沒辦法 ~"~

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/10/24 13:22
回應人 狂人望天下 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 114.33.*.*
雖然說我已經看到書了(聽得懂吧?
恩 我還是很喜歡這種風格~
如果作者能持續進度我會很開心的
(指當初 最開始血皇的速度XD

摘要 RE:鬼僕好像沒啥人看QQ 日期 2009/10/30 23:25
回應人 哎呀唉呀 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 114.46.*.*
看了兩集多
感覺還不錯啊
滿另類的想法
修鬼打修真,還滿有趣的
主角脾氣也總算不是序曲那種老好人
殺你全家還跟他講和

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 12 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:586/30    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表