遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
絕代神主01
百里龍蝦
2017/09/27發行
絕代神主02
百里龍蝦
修真高手都市縱橫09
飛牛
全能神醫在都市13
千杯
修煉狂潮41
傅嘯塵
終極戰兵47
梁七少
無上進化49
浮兮
御天神帝75 完結
亂世狂刀01
修真四萬年93
臥牛真人
文明種植者03
何木青
2017/09/29發行
超級神醫04
隱為者
凌天神帝06
君天帝
萬象神眼11 (12完結)
紫淵
超級怪獸工廠16
匣中藏劍
星域龍皇29
獨孤一劍
天道圖書館35
情痴小和尚
最強紈褲55
夏日易冷
逆天劍皇63
半步滄桑
氣沖星河01
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
氣沖星河02
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
至尊霸主07
憤怒的薩爾
2017/10/3發行
修真高手都市縱橫10
飛牛
2017/10/3發行
妙醫鴻途31
煙斗老哥
2017/10/3發行
天界戰神34
笑南風
2017/10/3發行
鬥神傳承43
浮兮
2017/10/3發行
終極戰兵48
梁七少
2017/10/3發行
無上進化50
浮兮
2017/10/3發行
全能主宰03
衛小天
2017/10/06發行
文明種植者04
何木青
凌天神帝07
君天帝
超級怪獸工廠17
匣中藏劍
仙武至聖18 完結
騎豬南下
完美神醫25
步行天下
修煉狂潮42
傅嘯塵
最強紈褲56
夏日易冷
修真四萬年94
臥牛真人
超神機械師01
齊佩甲
2017/10/11發行
超神機械師02
齊佩甲
絕代神主03
百里龍蝦
超級神醫05
隱為者
修真高手都市縱橫11
飛牛
全能神醫在都市14
千杯
妙醫鴻途32
煙斗老哥
天道圖書館36
情痴小和尚
無上進化51
浮兮

本 站 推 薦

今日熱門留言
鮮網決定棄守武俠奇幻,投靠BL了?? 15
求書 12
轉帖:起點歷史小說《歐皇掘起》作者:太上老牛 12
轉帖:起點玄幻動漫小說《無敵覺醒》 作者:燉肉大鍋菜  11
想找一本10年左右的 說頻實體書 8
轉帖:起點東方玄幻新書《仙念》 作者:壞壞無極 8
想問說頻有點久的一本書 6
轉帖:起點網游新書《大蜀山》 作者:鳳諦 5
轉帖:起點都市小說新書《尋寶大師》 作者:曠海忘湖 4
卡提諾又被封了 4
本週熱門留言
轉帖:起點仙俠小說 《猿入洪荒》 作者:北鬥笑 37
轉帖:起點傳統歷史小說《虎豹騎 》 作者:易空 37
《半仙闖江湖》48 電子書 2013/11/29 於購物頻道上架,敬請支持! 37
異俠第三部 25
轉帖:起點架空新書《戰遼東> 作者:白河蟹 25
轉帖:創世歷史新書《明朝海主》 作者:武白 21
不知道大家願不願意~ 20
黃河鬼棺 請幫解謎 20
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 19
轉帖:起點科幻新書《末世異形》作者:于驊 18

暱稱:
 密碼:

凌雲雪作品討論區

發言人 無心-星傷  E-mail   日期 2004/09/18 01:19
摘要 文學區 (心情扎記) IP 220.142.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:187/30    •回留言版目錄到精華區
虛擬的個性 現實的性情 別說只是遊戲 我.只願愛妳
虛擬的誓言 現實的決定 別說只是遊戲 我.很去在意

我總是等待..等待著妳的到來..
別說太痴太傻..只是單純期待..
等待..是否是幸福的感覺..?

凌起千層雲雪
筆落萬卷血黃

愛情..像綠茶..微甜中透露著苦澀..

幸福..或許離我很遠..
有人叫我別去在意..
卻總是惹人思緒..

-----------------------------
-世事難忘-
-我心離塵-
-忘心塵-

回應
摘要 RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/22 09:24
回應人 無心-星傷 回應對象 →→ 無心-星傷  IP 192.83.*.*
愛上一個人

藍天..白雲..何其幸運遇見妳..
已經不能去在在意..妳的心情..
或許會傷心..或許會憂慮..
請妳記得..還有我陪著妳..

--------------------------------
-世事難忘-
-我心離塵-
-忘心塵-

摘要 RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/22 09:25
回應人 無心-星傷 回應對象 →→ 無心-星傷  IP 192.83.*.*
-.-..哇哩..現在才發覺有錯字..

凌起千層雲雪
筆落萬卷血皇

----------------------------
-世事難忘-
-我心離塵-
-忘心塵-

摘要 RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/25 13:04
回應人 幽星月 回應對象 →→ 無心-星傷  IP 221.127.*.*
叫凌雲刪掉,跟著你再重打不就行了?

摘要 RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/25 15:19
回應人 凌雲雪 回應對象 →→ 幽星月  IP 218.164.*.*
嘿嘿,不給刪,
沒有錯誤的人生怎算精采呢?
何況只是小小筆誤,呵呵~~

摘要 RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/25 15:43
回應人 幽星月 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 221.127.*.*
老傢伙…你這是和我打對台= =+

摘要 RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/26 08:56
回應人 無心-星傷 回應對象 →→ 凌雲雪  IP 192.83.*.*
ㄆㄆ"..
雲雪大大耶..
你還把它置頂喔= ="..

----------------------
-世事難忘-
-我心離塵-
-忘心塵-

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/26 09:00
只是浮雲..別去在意..
人生總有不如意的事..
願我深愛的你..
總是開心^^..

思念..劇毒的毒..
啃噬著我..
在意..點滴心中
我會幸福..

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/27 07:00
呼= =..睡飽了..(胖子打哈欠中)

或許我愛她.她不愛我.
或許我愛她.她也愛我.
兩種情形.努力追取.
在意的心.思念的情.
愛.是擁有.

嗚..好怪...想不太出文言的句子><...

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/28 03:34
回應人 星空踏步遊星河 回應對象 →→ 無心-星傷  IP 220.131.*.*
無心~努力呀^^~靈感不是隨時有滴
換我流一下好哩~潛水這麼久第一次留言耶^^"

風情居於思情網(風情)
纏心傷神深受創(繫)
思盼雲心來相望(雲心)
困解心神自消遙(期待^^")

疑~這樣有押韻嗎?= ="

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/29 09:18
回應人 無心-星傷 回應對象 →→ 星空踏步遊星河  IP 192.83.*.*
嗯 @@..應該是沒有^^"

絕句太難了= ="..
我也都常亂押-0-..別在意哩..

靈感隨時都有..比較好的不多..
SO..恨阿><...

--------------------------------------
-世事難忘-
-我心離塵-
-忘心塵-

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/09/30 03:45
回應人 星空踏步遊星河 回應對象 →→ 無心-星傷  IP 220.131.*.*
^^~
沒關係改天在改....
畢竟這句話自己寫出...
可是也很難改............>0<"

摘要 RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/01 19:04
回應人 →風ㄉ雪翼~文← 回應對象 →→ 無心-星傷  IP 218.165.*.*
時間,
只能證明愛的深淺,
只能讓妳不斷的體會迷宮有多長 多遠........

摘要 RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/01 21:52
回應人 幽星月 回應對象 →→ →風ㄉ雪翼~文←  IP 221.127.*.*
沒有永遠的永恆,那只是你不相信。
沒有永遠的愛情,那只是你沒找尋。
沒有真正的情緣,但我永遠等待。
沒有真心的情人,只因你不肯去愛…

好幾個月前暴走寫下的…

摘要 RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/01 22:17
回應人 幽星月 回應對象 →→ 無心-星傷  IP 221.127.*.*
順便贈你一句…雖然在網上也能分析一個人的好壞,但絕不能知道一個人愛不愛你…

遙記得凌雲兄主動加我進即時通時,那時候的我還是在網戀中的傢伙…不其然的,我們談到了男女感情問題。他說了一句話讓我很深刻:我花了11年,就是為了弄清楚到底自己愛的是幻想中的她,還是真實的她?

無疑凌雲兄和篠妃姊成功了,他們得到了幸福。可是這句話,卻讓我開始反思:我愛的,會不會只是個幻像?

我開始去證實。儘管我一廂情願的想相信她是真的愛我,可是在種種因素下…最後,這段感情還是無疾而終。

為此而痛苦的我,找上了我在幫忙的雷宇。他沒有鄙視我這個不懂得現實的傢伙,反而一直和我說了很多令我醒覺的話,最終他說了一句,最重要的一句。

網戀,只是一堆字而已。

我就突然醒覺了。拿出來的真心,其實只是一堆字。

網戀不一定沒結果。可是,最後幸福與否,不是單憑你就能決定的。

祝你好運。

--------------
愛一個人,不是錯。永遠都不會是。

摘要 RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/02 10:03
回應人 發呆是一種美德 回應對象 →→ 無心-星傷  IP 218.162.*.*
什麼是愛,什麼是情?

常常看朋友為愛為情而感傷覺得很好笑
但真的很好笑嗎?常常問自己真的好笑嗎?

漸漸感到自己對世間的感情看的很淡很淡
或許我沒碰過吧 常常自己嘲笑自己真的可以把一切看的淡嗎

愛情,感情真的牢靠嗎

摘要 RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/02 20:45
回應人 篠妃淨淨 回應對象 →→ 幽星月  IP 61.64.*.*
沒有永遠的永恆,那只是你不相信。
沒有永遠的愛情,那只是你沒找尋。
沒有真正的情緣,但我永遠等待。
沒有真心的情人,只因你不肯去愛…
==================================
嗯嗯~~贊同....篠妃投你一票(凍蒜!!)
暴走是有代價滴....

摘要 RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/02 20:57
回應人 篠妃淨淨 回應對象 →→ 發呆是一種美德  IP 61.64.*.*
感情是一張網
若你一直靠著它....它會破
若你一直填補它....它會密
若你時而拉拉它時而靠著它
它會是一張屬於適合你的網子

若你覺得你用不到它
那它也不會屬於你~~~

摘要 RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/02 23:08
回應人 發呆是一種美德 回應對象 →→ 篠妃淨淨  IP 218.162.*.*
嗚 好深奧哦
靠這它它會破,填補它它會密,時而拉時而靠 它將是一張最間固最牢靠的網

可它真的是最適合的嗎?

傲世逍遙孤獨行

摘要 RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/03 03:18
回應人 無心-星傷 回應對象 →→ 幽星月  IP 61.221.*.*
跟你不同的是..
我不確定她是否愛我..
大概該讓時間來證明..
或許我太痴太傻..
但我寧願相信..
在網路裡..
我看過太多人..
才遇見她..
或許沒有結果..
但我願意嘗試^^

--------------------
-世事難忘-
-我心離塵-
-忘心塵-

摘要 RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/03 04:21
回應人 wangxi 回應對象 →→ 無心-星傷  IP 222.7.*.*
愛されることは、天国だ。
それは私を安心させてくれる。
昔の悲しい辛い恐ろしい出来事もみんな消えてしまう。
愛されていれば、私は強く安定していられるのだ。
でも、その反面で、私は愛情を失う事への恐れを抱き続ける。
一度、愛されたらもうされなしで生きられた頃の自分に戻る事ができない
愛は私を強くも弱くもする。

摘要 RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/03 05:15
回應人 發呆是一種美德 回應對象 →→ wangxi  IP 218.162.*.*
老大 你用日文看不懂也

摘要 RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/03 20:10
回應人 幽星月 回應對象 →→ 發呆是一種美德  IP 221.127.*.*
愛就是互相遷就…世上哪有完美的人?若單憑感覺去找尋伴侶,最後只會變成愛情遊戲而已。

摘要 RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/03 20:13
去找尋愛情,從來就不是錯誤…
愛情這回事,運氣非常重要…你愛她,她卻不愛你,這種故事不知凡幾。
到了某個程度就要學懂放手…
同樣地,進展到某個程度,就要想想如何見面啦。

摘要 RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/03 20:54
回應人 篠妃淨淨 回應對象 →→ 發呆是一種美德  IP 61.64.*.*
沒有一開始就適合的感情
只有雙方彼此互相體諒關懷的心
而發展出來的情感

凌大說的名言~~感情就像石頭
用手心握著他時 會因為石頭的角弄痛手
若你因此丟棄它 選下一個石頭
那你只是不斷的弄傷手 不斷的換石頭
反之 若你沒因手痛而丟棄反而不斷的摸它搓它
久而久之 它就會是一顆適合你的手型的石頭了
不知道這麼形容 大大們能理解嗎???

摘要 RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/03 21:07
發呆大大~~~
感情光用想像是無法了解的...
感情沒有公式 沒有規則
若因嫌麻煩怕受傷....
就永遠無法知道感情所帶給的力量了~~~~
...因為感覺大大對很多事都充滿好奇
卻又因為某種因素(??) 果決不前不想做任何行動...
而讓大大一直把自己放在圈圈外.....
這只是篠妃的小小感覺 希望發呆大大別生氣喔...

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/04 19:37
回應人 幽星月 回應對象 →→ 篠妃淨淨  IP 221.127.*.*
嗯…再換個簡單點的解釋。

愛一個人,不能怕受傷,不然一輩子都沒可能找到愛人。

愛情就像是玟瑰,美麗但卻有刺。但那些刺實際上不可怕。當你把它拿在手上,你就會知道,花的美麗,遠遠比手中痛楚來得強烈。

摘要 RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/04 19:42
回應人 幽星月 回應對象 →→ wangxi  IP 221.127.*.*
wangxi寫的文章(中文譯版)

被愛,就像身在天堂。
讓我感到安心。
從前悲哀,可怕的事情也全部消失了。
如果被愛,我會變得很堅強。
但是,另一方面,我害怕失去愛情…
(一次,如果被愛被說的沒有對被活了的時候的自己不能返回的
愛很強和很弱都做我。 )
最後一句譯不出來…

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/05 00:42
回應人 wangxi 回應對象 →→ 幽星月  IP 222.7.*.*
首先、感謝幽星月兄的翻译。
最後的一句我来译。
一旦被爱過、就再也無法回到就算是没有爱也能够生活的時候的自己。
愛譲我変的堅強、同時也譲我変的軟弱。

摘要 RE:RE:RE:文學區 (心情扎記) 日期 2004/10/05 06:17
愛這種東西~沒有對錯~只有做與不做吧(但地球上卻有一個愛的公式^^")
在錯的時間遇到愛情是過程~
在對的時間遇到愛情是幸福~
網戀這種東西~可以說是現實世界的另外一個衍生的世界
當在網路妳(你)跟她(他)感情很好現實就不一定囉!
一種人一種~做法~看法~想法~根本不相同
當結局的到來要盡量接受或是做一些讓自己不後悔的事情
(但是基本不要以打擾或是傷害人為主)
有人說得不到的愛情是美麗的回憶~不知道個位大大同意嗎?^^"

遊星河~筆~

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 123 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:187/30    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表