遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
文明種植者01
何木青
2017/09/22發行
文明種植者02
何木青
至尊霸主06
憤怒的薩爾
完美神醫24
步行天下
妙醫鴻途30
煙斗老哥
不死道祖32
仙子饒命
修煉狂潮40
傅嘯塵
御天神帝74 (75完結)
亂世狂刀
012017/09/22發行
修真四萬年92
臥牛真人
絕代神主01
百里龍蝦
2017/09/27發行
絕代神主02
百里龍蝦
修真高手都市縱橫09
飛牛
全能神醫在都市13
千杯
修煉狂潮41
傅嘯塵
終極戰兵47
梁七少
無上進化49
浮兮
御天神帝75 完結
亂世狂刀01
修真四萬年93
臥牛真人
文明種植者03
何木青
2017/09/29發行
超級神醫04
隱為者
凌天神帝06
君天帝
萬象神眼11 (12完結)
紫淵
超級怪獸工廠16
匣中藏劍
星域龍皇29
獨孤一劍
天道圖書館35
情痴小和尚
最強紈褲55
夏日易冷
逆天劍皇63
半步滄桑
氣沖星河01
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
氣沖星河02
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
至尊霸主07
憤怒的薩爾
2017/10/3發行
修真高手都市縱橫10
飛牛
2017/10/3發行
妙醫鴻途31
煙斗老哥
2017/10/3發行
天界戰神34
笑南風
2017/10/3發行
鬥神傳承43
浮兮
2017/10/3發行
終極戰兵48
梁七少
2017/10/3發行
無上進化50
浮兮
2017/10/3發行
全能主宰03
衛小天
2017/10/06發行
文明種植者04
何木青
凌天神帝07
君天帝
超級怪獸工廠17
匣中藏劍
仙武至聖18 完結
騎豬南下
完美神醫25
步行天下
修煉狂潮42
傅嘯塵
最強紈褲56
夏日易冷
修真四萬年94
臥牛真人
超神機械師01
齊佩甲
2017/10/11發行
超神機械師02
齊佩甲
絕代神主03
百里龍蝦
超級神醫05
隱為者
修真高手都市縱橫11
飛牛
全能神醫在都市14
千杯
妙醫鴻途32
煙斗老哥
天道圖書館36
情痴小和尚
無上進化51
浮兮

本 站 推 薦

今日熱門留言
轉帖:起點仙俠小說新書《真武蕩魔傳》 作者:土疙瘩的愛情 25
轉帖:起點仙俠小說新書《濁仙》 作者:別人家的小貓咪 22
轉帖:起點奇幻作品《赤血龍騎》作者:虎牢 21
台灣寫手好像不容易當作家 11
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 11
異俠第三部 10
轉貼:起點軍事小說《全能文藝兵》書籍作者:上允 9
轉帖:起點玄幻新書《星塵武裝》作者:中土 9
求推薦些主角從故事開始已非常強非常NB的小說~ 8
卡提諾又被封了 8
本週熱門留言
異俠第三部 121
★★博客來、pc home、金石堂都可以購買哦~★★ 65
台灣寫手好像不容易當作家 56
卡提諾又被封了 55
可有類似刀劍神域的小說? 46
轉帖:起點傳統歷史小說《虎豹騎 》 作者:易空 35
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 34
轉帖:起點科幻新書《狩夜魔靈》 作者:樓外輕風 33
轉帖:起點仙俠小說 《猿入洪荒》 作者:北鬥笑 32
《半仙闖江湖》48 電子書 2013/11/29 於購物頻道上架,敬請支持! 32

暱稱:
 密碼:

胡鱈作品討論區

發言人 胡鱈  E-mail   日期 2014/02/11 16:13
摘要 星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! IP 124.226.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:860/30    •回留言版目錄到精華區
經過與說頻經過友好協商,雖然我是以降稿費為代價,但無論如何,還是得感謝說頻的厚愛和支持,讓星雲彼岸可以得以繼續連載發行!
不過,現在的銷量形勢依舊非常不樂觀,如果保持這個趨勢,就算我稿費降為零,也是無法阻止被腰斬的命運……
如果覺得星雲彼岸不錯的朋友,請購書支持吧,鞠躬致謝!
星雲到底能連載到第幾集,就看你們的了!

回應
摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/11 18:14
回應人 can850850 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.27.*.*
衝阿~
各位書迷
加油阿胡大

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/12 01:01
回應人 出來亂的 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.26.*.*
終於可以繼續出書了......

現在就差各位的支持了......

臨門一腳~我踹~

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/12 19:19
回應人 p34772 回應對象 →→ 胡鱈  IP 124.244.*.*
放心,我一定會買的,出多少買多少

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/12 19:22
回應人 p34772 回應對象 →→ 胡鱈  IP 124.244.*.*
現在香港可以買到說頻實體書的店實在太少了,一間接一間倒閉,我也是用訂的才可買到,所以銷量少會這麼差吧

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/12 20:16
回應人 seom 回應對象 →→ 胡鱈  IP 182.91.*.*
继续出就继续买~~~~这个消息太振奋了

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/12 20:26
回應人 非獍 回應對象 →→ 胡鱈  IP 180.177.*.*
除了感謝上帝還有胡大之外,我還想感謝末日巨龍!!

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/12 22:59
回應人 羅德威爾 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.38.*.*
我一直有在支持...這大概是今年最好的新年禮物了...
希望所有支持胡大的也要買實體書..給胡大最實際的支持...

摘要 RE:RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/13 00:13
回應人 呆雁 回應對象 →→ 羅德威爾  IP 114.35.*.*
從靈異新世紀就成為胡大書迷,這個消息實在太棒了!!!真的是最好的新年禮物!

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/16 11:49
回應人 vilon 回應對象 →→ 胡鱈  IP 113.132.*.*
天哪~!!! 这是新年来我听到最好的消息!!!

我爱你胡鳕!可惜你是个男的…………

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/18 15:50
回應人 nonoisme 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.26.*.*
加油..在下會收齊一套的..胡鱈大的努力終於開花結果♥
不過降稿費果然不是辦法T_T
如果胡大早點出生,應該也是大師級的...
生不逢時啊,呵呵..

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/19 00:55
回應人 出來亂的 回應對象 →→ 胡鱈  IP 36.233.*.*
星雲彼岸11
胡鱈
2014/03/05發行

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/20 17:34
回應人 scott202w 回應對象 →→ 胡鱈  IP 210.66.*.*
由於要看對岸的網路連載付費不易
我決定一改租實體書的習慣
直接購入以表支持之意
胡鱈加油!!

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/20 21:19
回應人 Jsfish 回應對象 →→ 胡鱈  IP 123.240.*.*
自明日以來,只要是胡鱈的書就無條件支持,另外網路那邊也是有票就投,請加油,再接再厲。

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/20 22:20
回應人 koudelka 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.34.*.*
真是太好的消息了...繼續支持沒有第二句話,胡大加油!

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/22 17:47
回應人 sunskew 回應對象 →→ 胡鱈  IP 59.127.*.*
現今手機、平板電腦等幾乎人手一套,或許胡大可以轉換跑道,雖然我比較喜歡實體書(拿著看很有快感),不過現今趨勢就是如此,不得不妥協阿。

話說胡大在星雲完成之後,有沒有興趣寫一些惡魔之中,主要角色的一些日常生活呢?

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/24 12:37
回應人 小番薯 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.41.*.*
胡大的書,每本我都有買,我每本都支持!!

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/02/25 10:01
回應人 Alo 回應對象 →→ 胡鱈  IP 42.70.*.*
胡大加油!

你的書是現階段說頻我唯一會追的書了
(其他很多我真的覺得都是小白文...)
我特愛胡大筆下主角耍嘴皮的功力
很詼諧有趣

加油!!!

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/03/02 18:27
回應人 BEL 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.40.*.*
太好了

真的很開心胡鱈大的作品可以繼續完整推出
一部小說是作家的心血
也可以說是作家的小孩.當讀者非常喜愛這部作品
當然就不希望斬腰斷尾的結束
希望星雲彼岸能夠越來越多人支持

身為胡鱈大的書迷
非常開心又有一部好作品

加油~

(銷售量的問題.....
其實我很想說
當電子書和其他出版社推出的書.讓讀者有非常多的選擇.
說頻應該要想想行銷手法是否要不一樣或是改變
否則我看過高雄幾家書店....說頻的書真的蠻少的....)

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/03/08 13:34
回應人 楓亦絮 回應對象 →→ 胡鱈  IP 220.139.*.*
太棒啦!最近都沒有上來說頻
一上來看到 讓人錯愕的消息,還好還可以繼續發行∼
我也是從明日開始看的∼
我也很喜歡 緋夢,可惜 >"<
這部星雲我也超愛 <3
我都有收集實體書哦∼
如果真的只能在網路版的 我也是會支持的>"<
可是 創世中文網 台灣好像不太方便儲值 :|?

很愛胡大作品哦!!!!!!
3/5 跑了3間才買到書OAO

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/03/08 13:35
回應人 Ys 回應對象 →→ 胡鱈  IP 27.245.*.*
真是令人振奮的消息阿!!!
我會繼續支持購買的!

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/03/12 09:58
回應人 eric38364 回應對象 →→ 胡鱈  IP 140.115.*.*
胡大~~加油!!!
我已買書支持了

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/03/28 12:20
回應人 狄俐 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.44.*.*
希望胡大可以加油!如果出到30+是再好不過了∼
因為感覺故事架構還蠻大的,包括晴朗兄精神海連結、星魂姐的實力提升狀況、與各部聯盟最後關係...等等
到現在還沒看到完整過程,不過我想這部也許會成為絕世強者出世最多的輝煌時代
支持你!雖然想等你出完全套∼
畢竟我才買完緋夢,暫無多餘的錢買星雲==
不過書套倒是準備好了要套這些書XD

摘要 RE:RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/03/30 01:47
回應人 出來亂的 回應對象 →→ 出來亂的  IP 114.46.*.*
星雲彼岸12
胡鱈
2014/04/03發行

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/04/24 03:31
回應人 殘月狼 回應對象 →→ 胡鱈  IP 218.164.*.*
我不得不說看完第 12 集

這個想法真的太天才了,竟然可以把另一部名著的有名場景

以這麼巧妙的方式用在這裡,同時看過兩個作品的人看到一定會會心一笑XDD

不知道在這套規則下,胡大會變出什麼把戲呢?

好期待下一集啊。

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/05/06 19:18
回應人 誑言 回應對象 →→ 胡鱈  IP 118.170.*.*
一直都是實體書入手
看到這消息真讓人感動...
只要胡鱈大繼續寫書
小弟永遠支持!!!

摘要 RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/05/07 22:13
回應人 RhodeWill 回應對象 →→ 胡鱈  IP 61.223.*.*
今晚剛入手第十三集..也拜讀完了...整個就是爽度十足...只想問一句話......
請問第十四集什麼出阿...這種感覺真是又愛又恨阿...

順便請較一下現在的銷售狀況有樂觀了一點了嗎~><

摘要 RE:RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/05/08 19:04
回應人 胡鱈 回應對象 →→ RhodeWill  IP 222.217.*.*
謝謝支持!情況還是很一般,我心里也很焦慮……

摘要 RE:RE:RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/05/13 19:55
回應人 殘月狼 回應對象 →→ 胡鱈  IP 140.116.*.*
我覺得胡大可能還是要做好心理準備,漸漸把心力改放在網路可能比較好。

台灣這幾年經濟不好,我住的這附近這五年多的期間,兩家常去的租書店都關了。

實體書現在不論哪個作者在台灣都越來越難做了...

摘要 RE:RE:RE:星雲彼岸得以暫時繼續發行,感謝所有人的支持,我愛你們! 日期 2014/05/30 15:32
回應人 楓亦絮 回應對象 →→ 胡鱈  IP 223.141.*.*
會繼續買書支持胡大的!!

大家一起加油吧
:)

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 12 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:860/30    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表