遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
文明種植者01
何木青
2017/09/22發行
文明種植者02
何木青
至尊霸主06
憤怒的薩爾
完美神醫24
步行天下
妙醫鴻途30
煙斗老哥
不死道祖32
仙子饒命
修煉狂潮40
傅嘯塵
御天神帝74 (75完結)
亂世狂刀
012017/09/22發行
修真四萬年92
臥牛真人
絕代神主01
百里龍蝦
2017/09/27發行
絕代神主02
百里龍蝦
修真高手都市縱橫09
飛牛
全能神醫在都市13
千杯
修煉狂潮41
傅嘯塵
終極戰兵47
梁七少
無上進化49
浮兮
御天神帝75 完結
亂世狂刀01
修真四萬年93
臥牛真人
文明種植者03
何木青
2017/09/29發行
超級神醫04
隱為者
凌天神帝06
君天帝
萬象神眼11 (12完結)
紫淵
超級怪獸工廠16
匣中藏劍
星域龍皇29
獨孤一劍
天道圖書館35
情痴小和尚
最強紈褲55
夏日易冷
逆天劍皇63
半步滄桑
氣沖星河01
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
氣沖星河02
修仙小菜鳥
2017/10/3發行
至尊霸主07
憤怒的薩爾
2017/10/3發行
修真高手都市縱橫10
飛牛
2017/10/3發行
妙醫鴻途31
煙斗老哥
2017/10/3發行
天界戰神34
笑南風
2017/10/3發行
鬥神傳承43
浮兮
2017/10/3發行
終極戰兵48
梁七少
2017/10/3發行
無上進化50
浮兮
2017/10/3發行
全能主宰03
衛小天
2017/10/06發行
文明種植者04
何木青
凌天神帝07
君天帝
超級怪獸工廠17
匣中藏劍
仙武至聖18 完結
騎豬南下
完美神醫25
步行天下
修煉狂潮42
傅嘯塵
最強紈褲56
夏日易冷
修真四萬年94
臥牛真人
超神機械師01
齊佩甲
2017/10/11發行
超神機械師02
齊佩甲
絕代神主03
百里龍蝦
超級神醫05
隱為者
修真高手都市縱橫11
飛牛
全能神醫在都市14
千杯
妙醫鴻途32
煙斗老哥
天道圖書館36
情痴小和尚
無上進化51
浮兮

本 站 推 薦

今日熱門留言
轉帖:起點仙俠小說新書《真武蕩魔傳》 作者:土疙瘩的愛情 25
轉帖:起點仙俠小說新書《濁仙》 作者:別人家的小貓咪 22
轉帖:起點奇幻作品《赤血龍騎》作者:虎牢 21
台灣寫手好像不容易當作家 11
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 11
異俠第三部 10
轉貼:起點軍事小說《全能文藝兵》書籍作者:上允 9
轉帖:起點玄幻新書《星塵武裝》作者:中土 9
求推薦些主角從故事開始已非常強非常NB的小說~ 8
卡提諾又被封了 8
本週熱門留言
異俠第三部 121
★★博客來、pc home、金石堂都可以購買哦~★★ 65
台灣寫手好像不容易當作家 56
卡提諾又被封了 55
可有類似刀劍神域的小說? 46
轉帖:起點傳統歷史小說《虎豹騎 》 作者:易空 35
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 34
轉帖:起點科幻新書《狩夜魔靈》 作者:樓外輕風 33
轉帖:起點仙俠小說 《猿入洪荒》 作者:北鬥笑 32
《半仙闖江湖》48 電子書 2013/11/29 於購物頻道上架,敬請支持! 32

暱稱:
 密碼:

胡鱈作品討論區

發言人 胡鱈  E-mail   日期 2015/08/05 09:54
摘要 新書《武登絕頂我為峰》意見箱 IP 222.217.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:874/30    •回留言版目錄到精華區
我承諾,每一個評論,我都會回復!

回應
摘要 RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/05 20:19
回應人 風聽雪 回應對象 →→ 胡鱈  IP 117.19.*.*
新書一定要頂的,不過看了開頭後...怎麼感覺有點...不像胡大的風格耶。

加油! 現在說頻我只看您的小說而已...

(PS.希望能再看到感人的愛情橋段!!)

摘要 RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/05 22:04
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 風聽雪  IP 222.217.*.*
如果是開頭1-2集,依然是我的風格啊。
不過如果只是開頭幾章,我確實嘗試向主流靠攏過……

摘要 RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/06 17:17
回應人 koudelka 回應對象 →→ 胡鱈  IP 59.115.*.*
先看完了第一冊,趕緊來發個感想,衝衝人氣
這一次寫了主流的東方玄幻修真題材
看得出胡鱈有努力把主流的加進來-逆天,奇遇,升級,美女
但升級超快的阿!雖然我覺得這是優點,主流拖拖拉拉贅文過多
還是胡大這樣的寫法更有趣味些,一些地方的小詼諧別的作者學不來
繼續看第二冊啦~

摘要 RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/06 21:07
回應人 胡鱈 回應對象 →→ koudelka  IP 222.217.*.*
感謝救場!
目前人氣有點叫我擔憂,我渾身一寒,莫不是又要被腰斬了……

摘要 RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/07 00:57
回應人 出來亂的 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.26.*.*
雖然看到一半@@"

加班沒時間看>"<

但還是有看頭的^^

摘要 RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/07 15:20
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 出來亂的  IP 222.217.*.*
那就好^_^

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/08 10:49
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 胡鱈  IP 222.217.*.*
為何你們都沒有後文呢,這讓我心情很忐忑啊

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/09 20:00
回應人 koudelka 回應對象 →→ 胡鱈  IP 66.249.*.*
已經在等第三冊了
有幾個問題,第二冊第十章,第185頁後段有句
"沒有代表秦山河的綠色上畫一條白色的棋子"
整本書就這句我讀不懂啊~

另外第一集買材料的部分:
千份材料:30金
完美丹藥:送千份材料再加百金
但最後帶走的只有"幾百份妖丹輔助材料"
這邊不知道是否有筆誤?

陰陽的平衡不是同等級的,是為了日後更高武學鋪路嗎?

第二集的劇情更為緊湊,胡鱈式的詼諧戰鬥十分精采
即使沒有驚天武力,依舊可以打的刺激感十足
很好看!感謝胡大又一佳作
希望這次也可以順利地完本

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/09 23:28
回應人 出來亂的 回應對象 →→ koudelka  IP 114.38.*.*
在等胡大您得第三集呢!

本來拜加班所賜,讀得斷斷續續,再來拜颱風所賜,已經看完2本︿︿之後又拜停電所賜,無法上網@@”在一波三折,罄竹難書之下,才恢復電力,鄙人才披星戴月,火速上線來跟胡大報告最新心得......

胡大惡搞主角的行為總是讓人提心吊膽,害怕下一秒主角會被人打到臉般的驚險@@”

對於目前胡大改寫仙俠的風格,我正在磨合期@@”

胡大∼我知道你寫書不是以量取勝,為品質總是讓您絞盡腦汁@@”

相信胡大出品,皆屬佳作︿︿

字裡行間總是讓人流連忘返,細細品味才能發現胡大的用心︿︿

"周圍三枚棋子裡,沒有代表秦山河的綠色上畫一條白線的棋子"應該意思就是那三枚把顧墨當對手的棋子裡沒有秦山河(用白線指向對手吧)。不知我有沒有解釋錯誤@@

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/10 10:18
回應人 神DE孩子 回應對象 →→ 胡鱈  IP 65.49.*.*
有些事情貌似的確是急不來,不過第一,二,三集,你竟然花了半年去寫,這樣的速度......
第一第二集看完,準備買第三集了,第二集的劇情是比較飽滿的,哈,這樣年齡的顧墨的確屬於欠抽的

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/10 20:14
回應人 胡鱈 回應對象 →→ koudelka  IP 222.84.*.*
呃……
在最早的版本里呢,為了區分每個人的棋子,所以有的棋子會畫一條白色,或兩條白色,或三條白色,以此類推。
後來修改的時候,發現解釋的地方太芑嗦,根本是可有可無的文字,于是就刪掉了。
我很抱歉造成了不好的閱讀體驗。
關于第一集的材料部分,確實是筆誤,請原諒我小學的體育老師……
感謝你的仔細閱讀,我可以保證,後面越來越好看!

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/10 20:18
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 出來亂的  IP 222.84.*.*
我很高興的說,我已經度過了前面的磨合期,不過沒有前面的老套和低潮,也沒有後面的驚艷。我很少這麼夸自己^_^沒錯,是驚艷!
無論如何,出來亂的,感謝你這麼多年來的支持!

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/10 20:20
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 神DE孩子  IP 222.84.*.*
已經寫到第六集,算是越寫越順,目前速度穩定在每個月一集。

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/11 00:34
回應人 出來亂的 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.38.*.*
加油!

摘要 RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/12 14:33
回應人 夢魘GEESE 回應對象 →→ 胡鱈  IP 1.34.*.*
這次風格看的出作者品嘗不少讀(毒)物

主角跟趙悠悠談話時才看到保有原汁原味。

目前1~2集看過之後還是會追後續

對書名取有些長有些小意見

摘要 RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/12 20:05
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 夢魘GEESE  IP 222.217.*.*
是的,開書那時真曾迷失過……
單單第一集,就寫了很多個版本。
書名最初叫萬物天成……

摘要 RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/13 19:36
回應人 風聽雪 回應對象 →→ 胡鱈  IP 101.15.*.*
1.可以不用主角同意就認主嗎? 而且可以直接進入主角的體內? 還有其中
一位花老大十分不願意的狀況下。

2.人皮面具應該不是甚麼絕版貨色,且應該還是有破綻的吧? 一些老頭或
強者應該看的出來? 感覺此種寶物應該不只有主角擁有?

3.這個空間跟阿蘭斯會有連接嗎?

摘要 RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/13 19:57
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 風聽雪  IP 222.84.*.*
1、可以的,因為等級的絕對壓制。噬血花是嫁接在鳳尾竹身上,所以以鳳尾竹的意志為決定,後文還有相關的描述;

2、會有破綻的;

3、不會,上一套書就是之前所有書的一次總結,從這一套開始,就是新的世界觀了。

摘要 RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/15 21:25
回應人 蔚藍樂符 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.42.*.*
剛看完第一集
胡大的書我每本都有收
但...
老實說
這是我看完第一集以來
最讓我不感興趣的一本= =''
不好意思
正因為是書迷才實話實說
我覺得胡大的書 通常都是中期不順 中後期好點後 結果斷尾
所以讓我收書也有點猶豫
不過新的嘗試總是好事
加油啦^ ^

摘要 RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/15 22:23
回應人 風聽雪 回應對象 →→ 蔚藍樂符  IP 101.15.*.*
其實一開始我看開頭也沒有驚豔的感覺的感覺,可是當我撐到
第2集就開始欲罷不能了阿!!

第三~四集應該要進入胡大拿手的學院風了。(這樣女角會不會太多啊~?)

摘要 RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/16 00:13
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 蔚藍樂符  IP 222.217.*.*
後面不會讓你失望的!這是我最失敗的一次開局,卻是我寫過最好的一個故事!

摘要 RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/17 21:59
回應人 神DE孩子 回應對象 →→ 胡鱈  IP 121.12.*.*
胡大,大陸的Q群上面的小白說你會有簽名的,但我不知道怎麼弄,上次是簽在卡片上面的,這樣不喜歡,希望是簽在書上面,雖然你簽名的字的確不怎麼樣......

摘要 RE:RE:RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/18 17:35
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 神DE孩子  IP 222.217.*.*
呃……她應該是說上一套書星雲彼岸的簽名吧。

摘要 RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/18 20:04
回應人 忘情海 回應對象 →→ 胡鱈  IP 118.165.*.*
很好看..依然是我喜歡的風格..好想每個禮拜都看一本..貪得無厭啊

期待不要再被腰斬了,你的每一套我可是都買齊了

摘要 RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/18 21:12
回應人 風聽雪 回應對象 →→ 胡鱈  IP 101.13.*.*
請問要怎麼拿到胡大的簽名? 能簽在書上最好

會在台灣辦簽書會嗎?

摘要 RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/19 16:53
回應人 samuel3578 回應對象 →→ 胡鱈  IP 203.186.*.*
在香港, 要9月才有貨, 期待中=]

摘要 RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/19 17:57
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 忘情海  IP 222.217.*.*
我盡力,我也渴望可以暢銷

摘要 RE:RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/19 17:57
回應人 胡鱈 回應對象 →→ 風聽雪  IP 222.217.*.*
那要非常非常紅,才能辦吧……
哈哈,反正肯定不是現在

摘要 RE:新書《武登絕頂我為峰》意見箱 日期 2015/08/20 01:01
回應人 出來亂的 回應對象 →→ 胡鱈  IP 114.26.*.*
加班回來店門已關>"<

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 12 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:874/30    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表