遊戲頻道 購物頻道 小說查詢 近期新增 分類索引 特約作家專區 作家專區 貼文留言專區 各項排行&評分榜
小說頻道
Google
試           閱
絕代神主07
百里龍蝦
2017/11/29發行
超神機械師08
齊佩甲
超級神醫08 (9完結)
隱為者
凌天神帝12
君天帝
至尊霸主12
憤怒的薩爾
完美神醫28
步行天下
無上進化58
浮兮
最強紈褲62
夏日易冷
逆天劍皇67
半步滄桑
修真聊天群07
聖騎士的傳說
2017/12/1發行
文明種植者10
何木青
2017/12/1發行
萬象神眼12完
紫淵
2017/12/1發行
修真高手都市縱橫16
飛牛
2017/12/1發行
全能神醫在都市19
千杯
2017/12/1發行
妙醫鴻途37
煙斗老哥
2017/12/1發行
修煉狂潮48
傅嘯塵
2017/12/1發行
終極戰兵56
梁七少
2017/12/1發行
修真四萬年102
臥牛真人
2017/12/1發行
全能主宰08
衛小天
2017/12/6發行
仙帝歸來09
風無極光
2017/12/6發行
凌天神帝13
君天帝
2017/12/6發行
超級怪獸工廠23
匣中藏劍
2017/12/6發行
天界戰神39
笑南風
2017/12/6發行
天道圖書館42
情痴小和尚
2017/12/6發行
無上進化59
浮兮
2017/12/6發行
最強紈褲63
夏日易冷
2017/12/6發行
半仙闖江湖82
客居仙鄉
2017/12/6發行
修真聊天群08
聖騎士的傳說
2017/12/8發行
文明種植者11
何木青
2017/12/8發行
至尊霸主13
憤怒的薩爾
2017/12/8發行
修真高手都市縱橫17
飛牛
2017/12/8發行
全能神醫在都市20
千杯
2017/12/8發行
星域龍皇33
獨孤一劍
2017/12/8發行
鬥神傳承47
浮兮
2017/12/8發行
終極戰兵57
梁七少
2017/12/8發行
修真四萬年103
臥牛真人
2017/12/8發行
絕代神主08
百里龍蝦
2017/12/13發行
超級神醫09完
隱為者
超神機械師09
齊佩甲
仙帝歸來10
風無極光
完美神醫29
步行天下
妙醫鴻途38
煙斗老哥
終極戰兵58
梁七少
無上進化60
浮兮
最強紈褲64
夏日易冷

本 站 推 薦

今日熱門留言
轉帖:起點科幻新書《母巢臨世》 作者:竹上豬豬 4
轉帖:縱橫武俠仙俠新書《書劍江山》•作者:古道悲情 4
號外!!異俠32完,將於2013/01/04出版 3
吐血不止 跟小說無關常上這網站貼上來給各位看看 3
轉帖:縱橫奇幻玄幻新書《儒武爭鋒》作者:情殤孤月 3
轉帖:起點武俠新書《七傷記》 作者:漏電流 2
轉帖:縱橫都市娛樂小說《極品大玩家》作者:楊春白雪 2
轉帖:起點科幻小說新書《過境小兵》 作者:摩天玩偶 2
尋找軍武題材的輕小說 2
轉帖:起點玄幻小說《機甲定制大師》作者:刻羽 2
本週熱門留言
轉帖:創世東方玄幻新書《誅魂記》 作者:七尺書生 36
麻煩各位大大幫忙回想一部很久的動畫,忘記名字? 34
轉帖:起點都市小說 《全民偶像》作者:當年盛夏 33
異俠第三部 31
轉帖:起點玄幻新書《吸血鬼就是吸血鬼》作者:誒呦喂 24
轉帖:起點武俠小說《北梁悍刀行》作者:天山飛狐 22
轉帖:起點科幻小說《神紋戰記》 作者:雨水 21
轉帖:起點仙俠小說《心魔》 作者:沁紙花青 20
公告:「電腦網路內容分級處理」(請全體作者注意,並請網友踴躍檢舉作品內容違反網路分級法規之著作!) 15
轉帖:縱橫都市小說《功夫神醫》作者:步行天下 15

暱稱:
 密碼:

晨夜作品討論區

發言人 晨夜  E-mail   日期 2005/11/10 16:06
摘要 嗯~~~算是傭者的重要事項 IP 203.80.*.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:260/30    •回留言版目錄到精華區
傭者結局的事已跟說頻說了。

將會在二十五至二十七集為完結,因為我對字數拿捏有點沒輒,所以多兩集
出來會比較安心。

而傭者完結後,應該到維風尼秘傳上場。完畢。

回應
摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/10 16:44
回應人 小蒼 回應對象 →→ 晨夜  IP 59.105.*.*
@@" 傭者只剩七∼九集了呀
感覺真的好快

維風尼秘傳是什麼類型滴書內?

摘要 RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/11 12:32
回應人 晨夜 回應對象 →→ 小蒼  IP 203.80.*.*
對我來說,是五集

現在已著手寫二十一集。

維風尼是我未寫過類型——遊記。

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/11 17:35
回應人 雲水流殤 回應對象 →→ 晨夜  IP 210.60.*.*
加油~~!!!

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/11 21:29
回應人 小符 回應對象 →→ 晨夜  IP 210.192.*.*
那第三部...只有六集到八集左右嗎@@?

好捨不得喔>"<

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/13 02:59
回應人 爱雨的云 回應對象 →→ 晨夜  IP 220.234.*.*
我是大陆的,才看到17集,不知道大大在最后的八至十集里将会如何安排龙牙的感情结局!!

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/14 09:41
回應人 風翔雲∼ 回應對象 →→ 晨夜  IP 61.217.*.*
三天把書看完了,不錯看哩,大大你要加油哦

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/14 21:53
回應人 風的點滴 回應對象 →→ 晨夜  IP 61.221.*.*
大大ㄉ作品~~我每本都有收集~~寫ㄉ真ㄉ很好看~~尤其是寫作ㄉ風格很幽默
所以嚕~大大ㄉ書我會繼續收藏下ㄑ><"

摘要 RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/15 22:54
回應人 楊上慧 回應對象 →→ 爱雨的云  IP 140.138.*.*
通吃.......這還用說嗎>_<(至少七個吧)

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/18 22:18
回應人 又又魚 回應對象 →→ 晨夜  IP 220.142.*.*

晨夜大大請喝杯咖啡吧~!!

請┌———————┐
??※ ※ ※ ※|
?? 極品藍山  |
喝 卅_____卅 
   ╰———╯    

等11/29(19集入手)

25~27集完結~會不會有點快了點?

摘要 RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/21 11:29
回應人 聖幻者 回應對象 →→ 又又魚  IP 60.48.*.*
25~27集完結﹖﹗
來得及說完龍牙的故事嗎(以前、現在﹐好像最近又加了個火炎新娘)﹖葵花居...五女的悲慘往事﹖六大世外之境的情況﹖新舊聯邦之間的對抗﹖
不過這些都還屬次要... 最重要的是﹐葵大你招式表上所列出的大技有些好像還沒有看到啊﹗
哈~最強劍法斬皇劍技的三大絕招——剎那芳華﹐單聽名字就超、超、超期待啊﹗~~

摘要 RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/22 13:10
回應人 聖幻者 回應對象 →→ 聖幻者  IP 60.48.*.*
嗯...剛剛又再重看了一遍傭者﹐發現到﹐似乎有很多伏筆、人物葵大至今仍還沒交代清楚。25集完結...來的及說完嗎﹖
諸如“雨兒”、“夏南燕”、“冰瞳”、“素衣神母”等等﹐葵大該不會是想把他們給混過去吧﹖
在此懇求千萬別這麼作﹐別讓傭者留下遺憾啊﹗~~
(還是說葵大打算出外傳﹖又還是說以上那些人物根本就是因應劇情而隨手...瞎編的......?)

摘要 RE:RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/22 14:08
回應人 葵花 回應對象 →→ 聖幻者  IP 203.80.*.*
有些是因劇情而生,真的是來輔助劇情,老早就不打算深入。

她們的存在其實和故事沒有直接關係,寫不寫都不影響到故事。

另外,雖然是二十五集完結,不過我是有打算傭者2,因為我寫稿速度慢,要追上一個月一本
是很辛苦的,不停下休息不行,至於傭者2何時出,或者我有沒有寫,別問我,我也不知道。

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/23 19:43
回應人 阿都 回應對象 →→ 葵花  IP 220.142.*.*
乾脆繼續寫就好啦

為啥要分1 2 人物時空有差?

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/23 21:13
回應人 葵花 回應對象 →→ 阿都  IP 203.80.*.*
現在我約莫一個半月才一本傭者,推算起來,我有八集積稿的話,差不就是一年。

我不喜歡被追稿(蠻刺激的),也不想讀者等書,所以結了傭者,讓時間能更為鬆動。

p.s另一原因,我也是時候好好面對傭者積下來的漏洞。

p.s2 如果有有2,時空也不會變。

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/11/30 20:07
回應人 怒雷 回應對象 →→ 葵花  IP 220.143.*.*
希望能繼續寫

因為超喜歡傭者的...就算變成季刊也好

因為能看到就是最高興的事了

摘要 RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/06 19:26
回應人 渾然忘我 回應對象 →→ 怒雷  IP 61.219.*.*
傭2~~~傭2~~~傭2~~~傭2~~~

有打算出傭3嗎= ="

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/10 14:23
回應人 風雨無阻 回應對象 →→ 晨夜  IP 211.74.*.*
不知作者有沒有要出傭者前傳呀,感覺命牙前半生是乎非常精彩,
真的很想知道破滅四秀士的認識情形,足跡踏遍六大世外境的故事
,雖然已經知道結局是怎樣,但是更重要的是過程,希望大大能支
持下去,加油。

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/11 14:54
回應人 緋村嵐 回應對象 →→ 晨夜  IP 61.231.*.*
阿~~傭者領域快完了~~我戀戀不捨呢!! 嗚~~希望是個好結局!!

摘要 RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/13 02:11
回應人 AK_GiGGa 回應對象 →→ 風雨無阻  IP 162.84.*.*
恩恩恩!!! 我也希望看他們的前傳

請大大繼續加油!!!!

摘要 RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/13 05:21
回應人 張楓影 回應對象 →→ 風雨無阻  IP 220.134.*.*
嗯嗯~~沒錯~~命牙的拿到計都的經過.四人旅行的事很好奇阿
命牙"偷學"招式的經過應該很好玩吧=o=b.....

摘要 RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/13 08:41
回應人 葵花 回應對象 →→ 張楓影  IP 203.80.*.*
他偷學的招式,與其說好玩,應該是說拿命拚回來才對...

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/16 18:37
回應人 色騎士 回應對象 →→ 晨夜  IP 59.104.*.*
有人提出前傳,我十分贊同,
作者書中對四英雄事績、易牙前生的描寫,令我好奇且嚮往,
作者可以考慮一下!

總覺得,如果要期待傭者2,可能會很久很久~,
不如作者在傭者完結後,多加幾篇後傳,像{人魔神}一書。

其實,葵兄阿~!你可以把{激暴戰線}翻新填滿阿~!

摘要 RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/21 12:12
回應人 葵花 回應對象 →→ 色騎士  IP 203.80.*.*
前傳要寫是很難的,因為時間掌握比本傳要難得多,這也是我沒心寫的重要原因。

最近想,用短篇方式來寫前傳,會比較可行。

摘要 RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/22 09:20
回應人 魁之魅 回應對象 →→ 葵花  IP 61.223.*.*
那加油吧~~!

大家都期待ㄉㄋ~~!!

摘要 RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/27 02:57
回應人 0牟 回應對象 →→ 葵花  IP 203.203.*.*
其實 不管是前傳 還是後傳…
都好 只要是傭者 都好都好~~

摘要 RE:RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2005/12/29 00:04
回應人 悠海 回應對象 →→ 0牟  IP 218.169.*.*
+1~~~
支持傭者就對啦^^"~

摘要 RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2006/01/14 15:42
回應人 幻星藍天 回應對象 →→ 晨夜  IP 219.78.*.*
葵大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那你的
盤古劫怎辦阿!!!!!!!!!我可是很期待的說=3=...............

摘要 RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2006/01/14 18:22
回應人 天啟坦克 回應對象 →→ 葵花  IP 219.84.*.*
前傳.. 我覺得再本賺中偶而寫一點就好
一點一點累積起來也頗可觀

不然就像異人傲世錄一樣 每籍的最後面多加一個章節寫前傳也不賴

以上是前傳的建議
不過我對前傳並不太感興趣

因為前傳的結局太概都知道了 在看前傳就不太有感覺

摘要 RE:RE:RE:RE:嗯~~~算是傭者的重要事項 日期 2006/01/18 21:19
回應人 最後的真實 回應對象 →→ 天啟坦克  IP 61.66.*.*
其實...成為半年刊也會等的...
混沌.xx一本等了8個 多月也等了
異俠就不用算了 ...
就算是年刊我也認啦?~~

[第一頁] [前10頁] [上一頁] │ 123 │ [下一頁] [後10頁] [最後一頁]

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:260/30    •回留言版目錄到精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。

觀看訪客統計報表